綁定帳號登入

Android 台灣中文網

又來一個小明 超幽默好笑

[複製連結] 查看: 400|回覆: 0|好評: 0
詹小豪豪 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2015-11-20 02:16

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小明又出現了…… 老師:“多位數減法,遇到低位數不够減時,就向高位數去借。” 小明:“高位數不借怎麼辦?” 老師:“你出去..!”   老師講到大洪水把地球上生物全淹死了。 小明問老師:你確定? 老師說:確定。 小明:那魚呢? 老師:你出去!   老師突然發話:“好,誰要是能答出我問的下一個問題,就能直接下課回家。” 小明當即把書包往窗外一扔。 “是誰扔的?” “我扔的!那我回家了啊……” 老師:……   老師出對聯“國興旺,家興旺,國家興旺”。 班長對下聯“天恢宏,地恢宏,天地恢宏”。 小明對的下聯是“你媽的,他媽的,你他媽的”。 老師:“你出去!”   老師說:“猪是一種很有用的動物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以做刷子,現在有誰說得出它還有其他用途嗎?” “老師,”小明答,“它的名字可以罵人。” 老師:“你出去!”   老師:“請大家想像一下,假如你在一個有恐龍的世界裡,而有一條正準備要吃你,你該麼辦?” 小明:“這還不簡單!馬上停止想像就行。” 老師:“你出去!”   歷史課,老師問小明:你知道李時珍的著作是什麼嗎? 小明答道:我不知道他的著作,但是我知道他死前最後一句話說的是什麼。 老師很好奇,問他說什麼? 小明:這草有毒..... 老師:你出去.....
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
104401 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則