綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 關於~二手市場的新修改的政策

關閉 [複製連結] 查看: 554|回覆: 3|好評: 0
樓主
maligabi | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從gfon兄回歸那帖後,我說的,對號入座,心虛的人動作越來越大~
從之前到現在只會躲在鍵盤,利用職權耍些小動作,之前還私訊要握手言和,還真能屈能伸阿!

好東西,便宜的,在現在發達的網路上,五分鐘,一小時就是被搶購掉的,

有的是跟我一樣買來賣,有的是真的需要,在這,也賣出幾隻過~ 可以說可有可無的一個平台,

雖然這邊真的很冷清,但只要時間許可,我這邊還是會貼,所以還是有這邊的網兄購買過!

我po的每一隻,說明詳細,圖更是用心拍,價錢說不上最低,但絕對還是低於市價,常客有些也都是轉賣,

今天登入,看到了一堆提醒,都是扣分的(我根本不在乎這東西,完全無用也無意義),感覺問題~

再看二手版內,新公告:
重要公告:
有鑒於某些會員刊登出售,經常性在一天內,
最慢兩天內就售出,大量如此商品有洗分嫌疑

因此針對此類情況,本區將保留評分審核權利

洗分~是能做啥?有甚麼用? 你看我的樣子像要這無鯊小路用的積分?要幹嘛的!?能換臺幣嗎?

我貼的每一篇賣文,幾乎都是半天內都售出,所以是否針對我報復,設計了這修改,心知肚明!

我貼的每一篇,都是用心打,用心拍,不怕你檢驗!

沒關係,青菜~ 我就再也不發任何買賣文!  可有可無的拉D賽地方,要趕人,那就再也不貼就罷!

一個版塊為何如此的冷清,從做事的就看得出來!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者

每個人的感受不同。
我也收到肯定的訊息,還留在我的簡訊中。
你的指教很好,不過你偏激的言論我認為很
不妥當。

你說你用心我不予置評,不過你的東西不給
議價,議價言論你會酸言酸語。而我曾看你
在別人不議價的帖殺價,該賣家也沒對你嘲
諷,這是很有趣的現象。

不過很感謝會員朋友你長久對出售區的利用
和指教,在我新任辦務不到半年的"紅車"事件
,大大給予在下一個震撼教育。而在你新辦
回這個帳號後底下的簽名檔暗諷了我一年。

更在我傳訊向你示好後在我找來的幫手GFON
帖子中留言再次嘲諷和羞辱。除非尊駕你不只
一次鬧的論壇風風雨雨,另有帳號被鎖,在下
孤陋寡聞不得而知,因此對號入座了。

你的商品買賣從來都在幾天內結束,許多更
在24小時內結束,更未有過一篇是沒賣出過
的,出售區僅你一人,有違常理的情況。

既然你覺得分數沒用,在下覺得不能讓出售
區被利用,那麼撤銷加分就請你多多包涵。

祝你好夢,晚安。

評分

參與人數 2碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
lcctno + 1 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者
親愛的 maligabi  會員您好:

我是小宥,我已經明白您的問題,以下我將全力協助您。

關於這個問題我們會進行調查,看是否有執法過當等情形出現,造成您不便敬請見諒。

地板
shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者
針對本事件,已給予的評分不做撤銷。
請尊駕提供所撤銷評分,私訊給我,
統計之後一併補評。

感謝你的指教,祝晚安。

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
lcctno + 1 + 1 很給力!

查看全部評分