綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[日常工具] 【自製APP更新】HomeSwipe 1.1.1 - 取代開啟GoogleNow

[複製連結] 查看: 4803|回覆: 64|好評: 1
樓主
z7913852 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

◎已加入簡體中文翻譯
   ◎已上架PlayStore,感謝各位支持
   ◎若手機版無法觀看圖片及下載附件,請改成電腦版閱讀
   ◎有特別排版過,建議使用電腦觀看
   ◎XDA連結

軟體資訊】
【名稱】HomeSwipe
【版本資訊】1.1.1
【語言】繁體中文/英文
【大小】762KB
【更新日期】2015.10.17
【使用權限】免費無廣告
【系統要求】支持Android 4.1以上版本

【主要功能】(紅字為更新內容)
    ◎開啟任何APP
    ◎工具
       -開關Wifi
       -開關藍芽
       -關閉螢幕
       -調整亮度 & 切換自動亮度
       -調整音量 & 音量模式
       -切換自動旋轉
       -打開快速設定面板
       -音樂控制
       -開關手電筒(現在會在狀態欄顯示通知)
       -開關行動網路
       -螢幕截圖(Root)
       -螢幕休眠
       -開啟檔案
       -開關基地台熱點

◎支援手勢 可設定開啟不同功能
       手勢功能優化
       -預設啟動(不滑手勢)
       -單擊螢幕
       -長按螢幕
       -上滑螢幕
       -下滑螢幕
       -左滑螢幕
       -右滑螢幕

【圖片介紹】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【軟體截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【使用說明】
    1.將HomeSwipe設為預設啟動
    2.按住你的Home鍵試試!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【軟體下載】
HomeSwipe 1.1.apk (786.6 KB, 下載次數: 300, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 68碎鑽 +109 經驗 +16 幫助 +107 技術 +7 收起 理由
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 + 1 太神啦!!!
克里斯汀昂 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ironymoon12 + 1 + 1 神馬都是浮雲
e99735 + 1 + 1 非常讃
AndyChen520 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
蒲絨 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tnl0716 + 1 + 1 + 1 自製的APP很用心 用力推就對了
kevinkt + 1 + 1 + 1 讚一個!
youngzone + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

收藏收藏25 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
z1c1x2v2 | 收聽TA | 只看該作者
作者大你可以考慮新增手勢板的延遲時間,比如說 : 1秒 或是0.x、1.x秒後確認手勢動作

在1.0時一開始我自己為了手勢板跳太快花了一點時間習慣~
這是我的小意見,現在習慣之後覺得延遲時間沒差了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +8 幫助 +14 收起 理由
ironymoon12 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tnl0716 + 1
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
LI-KE + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
藍蝶 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
mikiflower + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
z7913852 + 1 + 1 讚一個!
woolala + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| z7913852 | 收聽TA | 只看該作者
z1c1x2v2 發表於 2015-10-17 13:35
作者大你可以考慮新增手勢板的延遲時間,比如說 : 1秒 或是0.x、1.x秒後確認手勢動作

在1.0時一開始我自己 ...

這版手勢功能改進了 可以再測試看看喔

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
ironymoon12 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

地板
jfds0695 | 收聽TA | 只看該作者

手勢面板可以用影片教學嗎?我不管怎麼滑動都是開啓預設啓動的功能,都無法開啟我設定的,上滑下滑左滑右滑的工具功能。時間真的很難掌控。

評分

參與人數 7碎鑽 +6 幫助 +13 收起 理由
ironymoon12 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
LI-KE + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
藍蝶 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
z7913852 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

satain0604 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
z7913852 發表於 2015-10-17 13:07◎若手機版無法觀看圖片及下載附件,請改成電腦版閱讀   ◎有特別排版過,建議使用電腦觀看   ◎XDA ...

真的很實用的軟體,功能又全面!作者真是安卓不可多得的人才!

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
ironymoon12 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
LI-KE + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
藍蝶 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

jfds0695 發表於 2015-10-17 16:12
手勢面板可以用影片教學嗎?我不管怎麼滑動都是開啓預設啓動的功能,都無法開啟我設定的,上滑下滑左滑右滑 ...

已新增影片說明
https://www.youtube.com/watch?v=TF90gv3JVzI

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
ironymoon12 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

ketobeta | 收聽TA | 只看該作者
再次更新啦!看來作者最近腦細胞一定滅了不少,

來支持一下~

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
orturyir + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ironymoon12 + 1
ohyitter + 1 + 1 非常讃
LI-KE + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
藍蝶 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

jfds0695 | 收聽TA | 只看該作者
z7913852 發表於 2015-10-17 16:43
已新增影片說明
https://www.youtube.com/watch?v=TF90gv3JVzI

ok!瞭解了!非常感謝,我會使用了。感謝大大的用心。

評分

安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

m7terry | 收聽TA | 只看該作者
要給自製者一些鼓勵 下來嘗鮮一下

評分

查看全部評分

PLAY商店已經上架囉 歡迎來評分

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
ironymoon12 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分