綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[文字]吃什麼會拉屎?

[複製連結] 查看: 2143|回覆: 5|好評: 0
sheila_utk | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回應娟姐的要求,我也來發一則笑話帖:

有個人,腸胃不好。

一天,他來到腸胃科專門醫院看病,對醫生說:「我吃什麼就拉什麼,吃西瓜拉西瓜,吃黃瓜拉黃瓜!」

醫生想了想,對他說:「我看你只有吃屎了!」

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 20碎鑽 +15 經驗 +4 幫助 +23 金豆 +1 收起 理由
海魚 + 1 + 1
woolala + 1 + 1 + 1 快把邪惡筋豆丟還惡蛙
kk543 + 1 + 1 + 1 呃...
約翰雷 + 1 + 1
傻庭兒 + 1 + 1 + 1 嘿嘿嘿~~
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
jo888 + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1
lcctno + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

江季娟 | 收聽TA | 顯示全部樓層
哇哈哈~

原來你真的應我的要求,來分享笑話喔!!

拍謝啦 ! 現在才看到 !!

但是...可別叫我去吃屎喔!! 呵呵...

登錄/註冊後可看大圖

娟姐早來晚來都是來,任何時間小蛙都開心~~  發表於 2015-10-27 00:17

評分

參與人數 9碎鑽 +7 幫助 +10 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1
tobyliang + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
apkcvs + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

paintball123 | 收聽TA | 顯示全部樓層
齁齁齁~吃了奇怪的東西,被審核了齁……

我剛剛又去編輯一次,把實驗的貼圖刪掉,又被架去審一次,結果現在只能給你點評,無法給分 XDD  發表於 2017-11-1 12:33
哪是吃怪東西,是用這個舊帖來試如何用各種方法貼圖檔,結果短時間內反覆編輯太多次,被好孩子架去審了,  發表於 2017-11-1 12:30