綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 比中指當成頭像或簽名檔 是您喜歡看到的嗎?

關閉 [複製連結] 查看: 2504|回覆: 56|好評: 2
樓主
lcctno | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

請尊重大家 不要選擇無禮貌的圖做為頭像或簽名檔了
比中指當成頭像或簽名檔 是您喜歡看到的嗎? 我直接表明態度 那是非常無禮貌之舉止
在此呼籲比中指請向您妻子比吧! 我想您的妻子也不見得喜歡或高興您對外高比中指吧!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 45碎鑽 +37 幫助 +56 收起 理由
aass0129 + 1 老衲來幫這篇文章開光
偉爺 + 1
美-麗曾 + 1 + 1 非常讚
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
Lions + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1
lpk44444 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
zoozxoox + 1 + 1 非常讚
麋羊 + 1 因為樓主 才知道這張圖的新聞 剛剛已爬文.
dahung + 1

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
luke90329 | 收聽TA | 只看該作者

說真的這樣其實不太文雅  或許大家的觀點不同   有人覺得好笑  有人非常反感   還是要看版大如何處理

我發現我上面有點打的不明確  有些人可能只是看到也不會說怎樣

個人感官不同,無傷大雅就好,何必那麼累?  發表於 2014-7-11 15:53
頭像的話,我倒是無感,也有女生拍照喜歡比中指就是了,只要不是心存惡意倒也無妨...  發表於 2014-7-11 14:32
無禮當好笑??? 這是apk.tw的文化嗎?  發表於 2014-7-10 23:35

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
Lions + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
kerdo443 + 1
goddog2 + 1 如果是KUSO可以接受~但是看起來很故意的就.
a69231 + 1 + 1 非常讚
joemou + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
s281942 + 1
Candy-Q + 1
petergue + 1
shaobo520 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者
雖然我個人是不太喜歡,只是沒規定可以去要求他什麼。
總不好跟他說我不喜歡看,到時他回我:管你去死。
可能要向管理員或超版請示看看了。

我發此帖就是希望apk.tw不要允許這種無禮貌之圖像出現 這比漏3點還嚴重  發表於 2014-7-10 23:37

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
a69231 + 1 老衲來幫這篇文章開光
0422cmm + 1
s281942 + 1
ne0629 + 1
petergue + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

地板
許忠漢 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
版主我剛去祝賀別人升級,就有看到你在糾正那個人了,動作很快,馬上發文

那是我給錯的路徑 本應該是要他來這裏看的  發表於 2014-7-10 23:34

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
Lions + 1
瘋狂小惡梨 + 1
a69231 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tangiuanbor + 1
s281942 + 1
Candy-Q + 1
shizuru790402 + 1
shaobo520 + 1
lcctno + 1 很給力!

查看全部評分

joemou | 收聽TA | 只看該作者
我也不太喜歡
唉~這我也管不到
你就當這是他們那族的文化
對任何人都比中指
反正這麼做是他的聲望不好
貓大你別與他計較

同意是他自己格調問題,不用理就好。  發表於 2014-7-10 23:39
我發此帖就是希望apk.tw不要允許這種無禮貌之圖像出現 這比漏3點還嚴重  發表於 2014-7-10 23:38

評分

參與人數 13幫助 +17 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
安東尼168669 + 1
a69231 + 1 老衲來幫這篇文章開光
tangiuanbor + 1 讚一個!
s281942 + 1
ne0629 + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

我也不喜歡看到這種手勢
個人認為:

凡事禮貌優先
要懂得先尊重人  別人也才會尊重自已

我覺得順序錯了!! 應該是要先尊重自己在去尊重別人! 連自己都不尊重自己還能奢望他去尊重別人嗎!?  發表於 2014-7-11 00:36
說的是 先尊重人 別人也才會尊重您自己  發表於 2014-7-10 23:59

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
a69231 + 1
s281942 + 1
ckao + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

lv2783531 | 收聽TA | 只看該作者

個人觀感平平。
我是覺得不如~趁這個機會
增加一條版規~
印象中版規中有禁止色情之簽名吧~
不如也因此增加如會員反映觀感問題簽名也不許可之類的~

不過上面也是要等版大同意之。
在沒有版規限制之下 這個也在合法吧 畢竟邊緣。

我覺得就隨便他吧 這樣發帖也是徒勞。

Ps:看來我需要紅字樓主才看得清楚。
所以重點在於 看見犯法該找警察
看見會員犯規 找版大
雖然這是邊緣 不過循著檢舉途徑依然可以使用權力。
而不是發簡訊聚集一推會員數落不是~
這樣解決不了事情吧?

所以不要迴避我的問題
如果真的有能力 就循正常管道
你在這裡當個鍵盤醫生 絕對無助於事
我說真的  XD

在現實社會這樣比中指 是不允許的 那是公然侮辱罪  發表於 2014-7-11 00:24
目前只有您修養夠 或 認同社會風氣敗壞而能中性看待???  發表於 2014-7-11 00:09
您有看到回覆說喜歡的嗎?  發表於 2014-7-11 00:07
版大同意??? 那不是同意只是無可奈何的說不用理就好  發表於 2014-7-11 00:06
社會風氣之所以會敗壞 難道大家可以視而無見嗎?  發表於 2014-7-11 00:04

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
donna6886 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
a69231 + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者
其實真的是不與置評,這要看他本人的人品了

世界上什麼人都有什麼事都不奇怪,貓大又何必為了這種事生氣,不值得!!!

難道apk沒王法了嗎? 在現實社會這樣比中指 是不允許的 那是公然侮辱罪  發表於 2014-7-11 00:16
社會風氣之所以會敗壞 難道大家可以視而無見嗎?  發表於 2014-7-11 00:10

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
a69231 + 1
ckao + 1
Candy-Q + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

貓大這樣說 小的我也要汗顏了 我的簽名檔也有比中指~~

貓大這帖是活動?? 如果以
討論的觀點來說

這張圖如果是以我自己本身的立場來看  我當然不喜歡...

所以我自己我不會去放讓人看了覺得不舒服的圖~~

但是或許PO的人其實沒那麼意思 只是單純的娛樂罷了
(就類似說者無心 聽者有意 )

如果是我 我會想問PO圖的人 擺放這張圖的用意 或許背後有一段故事也不一定

論壇沒明確的規定 禁止比中指  只是那圖片的中指  很顯眼會讓人看得太清楚  會不舒服 XD

小的看法是認為既然他沒有觸犯版規 那要PO啥是他的自由

我能做的就是選擇不去看他

小的認為
約束自己比約束別人容易  從自己本身做起還比較實在...

因為這畢竟是個
虛擬的網路  所以我可以選擇不去看 快速瀏覽過就罷!!!

這是個休閒放鬆的地方 不喜歡的 我就跳過 讓過 XD

登錄/註冊後可看大圖

回貓大點評

因為圖小~~所以很少人會發現吧 XD~
我有在想換一個簽名檔~~只是我要再研究一下

至於換不換圖 小的覺得見人見智囉
跟貓大先抱歉一下  因為沒幫助能評~~等明天在一起評

小羽大~~其實是比大拇指啦 XD  您真幽默 哈哈哈

雖然目前版規並無規定 但對您來說換掉沒禮貌之動畫 應該不是很困難的吧!  發表於 2014-7-11 01:05
您的簽名檔對我來說跟本不起眼 若我有看到早就私下跟您提議換圖了  發表於 2014-7-11 01:02
我剛剛才看到那小小的動畫 建議您換個有意義的圖了  發表於 2014-7-11 00:55
奇怪我沒看過您有用過無禮貌之圖像 若在現實社會這樣比中指 是不允許的 那是公然侮辱罪  發表於 2014-7-11 00:53

評分

參與人數 12碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 + 1 很給力!
不要再問了 + 1 (ノ・ω・)ノ☆ヾ(・ω・ゞ)
a69231 + 1
ne0629 + 1
littlewingz + 1 + 1 我一直以為是比食指...
shaobo520 + 3 很給力!

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者
還沒看到內容就先看到這種手勢
感覺對看文章的人很沒禮貌!

再者, 我相信這絕對不是有教養的英國女王會做的
英國女王也很委屈吧!

那是非法合成圖 有本事他去英國比 或比馬總統 他只會比這些無可奈何的小老百姓  發表於 2014-7-11 00:58

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
Candy-Q + 1
littlewingz + 1 + 1 這圖搞不好是英國人自己改的?!.

查看全部評分