綁定帳號登入

Android 台灣中文網

明天要會考了!祝各位國三生能夠考上理想高中/職

關閉 [複製連結] 查看: 3246|回覆: 145|好評: 3
tommy1616 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
明天就是各位國三生的首屆會考了~

小弟我就是其中一位TAT

希望各位都能考到理想高中職~

回帖獎勵每份70碎鑽~~

要拿要快~

寫下對各位國三生的祝福:)

也祝小弟我可以與某某某考上同間高職:)

謝謝大家:)

*嚴格禁止灌水,灌水者殺無赦*
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 51碎鑽 +54 幫助 +63 收起 理由
許忠漢 + 1 + 1 非常讚
gn01241589 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
oring3011 + 1 + 1 讚一個!
ariesluo + 1 + 1 非常讚
闇夜殘煋 + 1 + 1 非常讚
貓旅行 + 1 + 1 讚一個!
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
jone0715 + 1 + 1 非常讚
jack85073016 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lcctno | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +70

您發碎鑽 我給新知 讓大家活的充實 謝謝了..........

超實用10 種省錢除污漬小撇步之2

2.碰到果汁…
衣物沾到水果漬是最難洗的,媽咪們可以把髒的衣物放在蘇打水中浸泡 10~15分鐘,再拿出來用肥皂洗,這樣就比較容易把衣物清洗乾淨。

----------------------------------
我只是先佔位 在您認為我在灌水的同時 我花20-30分鐘來為您的帖通知好咖 我會增加內容的 請您不要那麼在意
話說 "明天就是各位國三生的首屆會考了" 我想剩2種國三生 還會來回您的碎鑽帖
1 早就準備好了的人
2 臨時抱佛腳已無效的人

我希望的是 有來拿碎鑽帖的國三生是早就準備好了的人 不論是那種我想這些人 並不會因為您的帖而能有所改變現狀的
新知 總不會是一無路用的吧! 人是活到老學到老 國三只是一個階段 不會決定一生的 當然能步步為營是最好的 但那不代表一切.....

還請原諒 我以後我還是會這樣的 因為這樣對大家可得到最佳的結果....

嘿嘿~貓大我知道你很用心啦~~~我離會考還有一年呢  發表於 2014-5-16 22:44
是,不過您下次佔位請不要用這種方式,很容易讓人誤會的,建議您可以直接用"編級中請稍候"這種比較容易懂的字眼,畢竟跟您不太有接觸:)  發表於 2014-5-16 22:20
貓大,我文章末尾就說了請勿灌水。您給我發這個是想要讓我把您的知識寫在作文上嗎?麻煩修正:)感謝合作。  發表於 2014-5-16 21:50

評分

參與人數 34碎鑽 +16 幫助 +40 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
藍蝶 + 5 很給力!
a6222682 + 1 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
jone0715 + 1
george3404 + 1
nono37 + 3 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

mia19820918 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +70

哇~
我們家的tommy長大了:3(被毆
希望你可以考上你要的高職~
明天記得多帶點藍筆xD(喂!是黑筆啦…
千萬不要帶橡皮擦/2B鉛筆(再次被毆
加油^^

評分

參與人數 30碎鑽 +6 幫助 +34 收起 理由
stu640978 + 1
中華鬼 + 1
e1235670 + 1
q7026255 + 1
kerdo443 + 1

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +70

原來tommy1616版大這麼幼齒喔!
這麼幼齒就擔任版主真不簡單
就目前的趨勢來看
有一技之長才是王道
投考高職應是明智的選擇
祝福所有國三生們都能夠考上理想的學校
最重要的當然是祝福版大
能夠與某某某(美女)考上同間高職
所謂近水樓台先得月啊
sandy就先幫您貼出賀帖囉!

吃幼齒,補眼睛,哈~  發表於 2014-5-17 03:37
哈哈感謝Sandy大的祝福:) 話說我沒說年紀之前很多人都誤以為我是17 18歲的人~我真的那麼操老嘛XD  發表於 2014-5-16 22:22
那位某某某(美女) 難道就是sandy321大嗎XD  發表於 2014-5-16 22:20

評分

參與人數 30碎鑽 +13 幫助 +36 收起 理由
藍蝶 + 5 很給力!
george3404 + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

shaobo520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +70

由 手機網頁 發佈

祝版大金榜題名,考上心中最理想的學校
,我猜更重要的是跟某某某形影不離,永
浴愛河,早生貴子,婦唱夫隨,白頭偕老。

(某某某一定是版大愛人)

哈哈你也懂XD  發表於 2014-5-16 21:46

評分

參與人數 28碎鑽 +7 幫助 +34 收起 理由
藍蝶 + 5 很給力!
tangiuanbor + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分

樓主| tommy1616 | 收聽TA | 顯示全部樓層
mia19820918 發表於 2014-5-16 21:38
哇~
我們家的tommy長大了:3(被毆
希望你可以考上你要的高職~

臭豬:)詛咒我...

你用藍筆畫卡給我看= =+

我什麼時候變你家的xD

-

沒規定一定要點評吧:)

請善用點評  發表於 2014-5-16 22:08
不然 帶紅筆也行:3(被毆 不然用立可白畫卡也行(喂  發表於 2014-5-16 21:54

評分

參與人數 20碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
中華鬼 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
愛睡覺的軒 + 1
petergue + 1
major2520 + 1

查看全部評分

ne0629 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +70

感謝版大特別發祝福碎鑽帖,
國三的首屆會考真的很重要,
祝每位應考的學生一切順利,
也祝福版大您一路勢如破竹,
祝所有好友考上理想高中職。

評分

參與人數 30碎鑽 +16 幫助 +36 收起 理由
freezeman + 1
ckao + 1
藍蝶 + 5 很給力!
ariesluo + 1 + 1 ne0629大大吟詩作對啊!我又錯過了....
george3404 + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1 + 1 非常讚
e1235670 + 1 非常讚

查看全部評分

e1288 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +70

要考試什麼都不用想啦!就是先放空後放手去考吧!加油!
也祝你考上心中理想的學校!

評分

參與人數 19碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
ariesluo + 1
pi01 + 1
愛睡覺的軒 + 1

查看全部評分

zoozxoox | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +70

想當年 我也是很緊張的
時間過得真快
祝全國 國3生  考試順利
還有阿~~別寫到睡著了 哈哈

謝謝大大的碎鑽

最後送上XDD

最後我可以順便宣傳一下嗎XD
因為我有參加最近的音樂活動

歡迎大家試聽,喜歡的話,懇請點支持(在40樓),感謝大家了
http://apk.tw/forum.php?mod=redi ... 6&fromuid=13766

好羨慕基測喔~我要考基測啦~~~而且我們這屆還加英聽跟非選題ㄟ  發表於 2014-5-16 22:48
sandy不是那位某某某啦!橫刀奪愛的下場通常都很慘的喔!  發表於 2014-5-16 22:25
我一向都是寫完再睡的XD  發表於 2014-5-16 21:58

評分

參與人數 29碎鑽 +13 幫助 +37 收起 理由
藍蝶 + 5 很給力!
中華鬼 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

fairykabo | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +70

乎~  幸好我是明年的xD  板大先去當白老鼠((誤    再次助您考上 公立高中/職

樓下說得對~我跟你同屆~以欲哭無淚~~  發表於 2014-5-16 22:50
明年的比較衰,英聽跟作文會列入成績計算XD  發表於 2014-5-16 21:55

評分

參與人數 22碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
中華鬼 + 1
pi01 + 1
littlewingz + 1

查看全部評分