綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

關於最近我分享的遊戲,有少許的聲音....在此聲明

關閉 [複製連結] 查看: 3418|回覆: 119|好評: 1
樓主
zoozxoox | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近敝人因為熱衷於分享遊戲,但分享的遊戲有些中看不中用,
敝人也說過:吾不是神人,只要有人在回帖說:大大好厲害,大大解鎖辛苦了.....等等的用語。
只要我看到我就會回說:我只是分享遊戲、提供一個空間方便大家下載、我沒那麼厲害修改遊戲...等等。
在此強調,我分享的遊戲都不是我修改的,我不是神人,我不會做任何修改,我只是看到遊戲分享給大家。

我知道大家看到解鎖的遊戲,尤其遊戲是人氣高的遊戲,都會很開心,很期待
但下載後,卻不能使用,就會出現一些不好聽的聲音。
我知道期待越高就會造成更大的落空,
我深感不好意思,請見諒。
我也沒有要騙人。

至於有些帖我有設隱藏,所以回覆的人很多,因此造成回覆無法一個一個查看,
那有人會問,那就不要設隱藏了阿,多此一舉!!

但我要說的是,我設隱藏是因為這遊戲對我來說我挺喜歡的,
我想讓這帖可以給更多人看到,分享給更多人
相信大家都有注意到,很多人都只拿了就走,這樣好帖很容易就沉下去了

而有問題的人,問我的人
有私密我的人,我都會非常熱意回答,
我相信有私密我的人都知道。

這時可能會有人問:
少來了,那你發這篇做什麼,分明做作嘛。
少來了,可是你有些帖會售碎鑽ㄚ,
我發這篇,不是要得到大家的讚許或認同或裝可憐

說真的我一開始都沒有
那是因為太多人拿了就走,
我想說我售鑽,我可以把碎鑽回饋給大家,
就這時候派上用場

甚至有人說我騙人
我沒看到就算了,
我怎麼知道會中看不中用呢,
遊戲那麼多,我沒有那麼多時間玩到都沒問題再分享,
我也希望大家能多多幫忙

而我只是看到好遊戲
趕緊分享給大家,
說我騙人,
實在有點過份了。

說真的,如果大家認為分享遊戲就是要全部檢查,
認為我應該先試的。認為我失職,

但我想說的是我沒有任何利益可言,還得冒著觸犯侵權的刑責風險,我何必呢
我也沒有職業失職的問題

碎鑽我是能當飯吃?碎鑽我可以拿到現實養活我的未來?
在這論壇說真的,只要你有每天簽到,我想應該不缺碎鑽

分享遊戲的分享者,不求什麼,只求大家開心而已,
但往往認為理所當然的人,當方便當隨便,
看了心裡不是很滋味
在這論壇,我相信大家都很和善,都很有人情味
不然我待那麼久,怎麼不離開,雖然上線時間沒有很長。

最後如果大家認為我不適合分享遊戲
請大家跟我說,我默默的退出分享遊戲!!

這不是什麼大問題,是起毛子的問題
----------------------------
我感受大家的人情味,有心的一看就知道
我也沒有生氣,不高興,卻是很無奈,但無奈也算了
因為好多大大也打了很多的字,一個比一個多,佩服呢
勉勵的話...用心去體會
最後我還是感謝各位大大,大大大,大大大大,無數個大大大大大大,哈哈
最後我會盡我最大的力量,能做多少算多少,
現在好晚了,也該睡了,親愛的APK大大們,晚安!!

---------------------
本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,這是抱怨+回饋帖,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 90碎鑽 +75 幫助 +96 技術 +1 收起 理由
joemou + 2 + 1 + 1 哈哈!我挺你喔!
green33s + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1 + 1 非常讚
sS漢密斯Ss + 1 + 1 非常讚
陳小敏 + 1
luke100 + 1 + 1 非常讚
xiangli + 1 + 1 非常讚
ases50513 + 1 + 1 非常讚
ariesluo + 1 + 1 非常讚
x032ji4 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
werty5738 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

網路上本來就什麼人都有
不用想太多

評分

參與人數 17碎鑽 +6 幫助 +16 收起 理由
gaholin + 1 + 1 非常讚
george3404 + 1
lin15 + 1
jey0933 + 1 + 1 非常讚
max.lai.tw + 1 + 1 非常讚
ocecil + 1
kerdo443 + 1
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
my543 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
taychy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

先在這裡跟您說聲感謝
感謝您分享那些遊戲(我就不用找遍各大論壇找遊戲)
希望您不要放在心上,期待您繼續分享其他好玩的遊戲
謝謝

版主這句話我相當認同-
『在這論壇說真的,只要你有每天簽到,我想應該不缺碎鑽』

我發這篇,抱抱怨而已,不用回我感謝拉~, 因為懂得人,懂就是懂,不懂的人還是不懂~甚至不屑吧~  發表於 2014-4-21 00:23

評分

參與人數 18碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
raizin + 1 + 1 非常讚
lin15 + 1
ocecil + 1
xorry + 1 + 1 很給力!
pi01 + 1
my543 + 1

查看全部評分

地板
kokoto | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

不用在意別人說什麼~只要你不違反版規~有什麼人可以管你要分享甚麼呢~做自己最重要~加油

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
lin15 + 1
ocecil + 1
pi01 + 1
my543 + 1
joeliupeter + 1 + 1 非常讚
t0986993350 + 1 很給力!

查看全部評分

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

分享就是最大的美德,大大分享造福大家這就是美德。
大大是用心良苦,大大辛苦了!

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
pink713 + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1
lin15 + 1
ocecil + 1
pi01 + 1
my543 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

如果有疑問的會員能換個角度來想,反正
下載東西需要碎鑽嘛!! 回個內容就有一顆
碎鑽,等於下載根本花不到自己的,系統都幫
你出了(除非檔案很大,分割成好幾個)
z大就別想那麼多了,發帖本來就是有褒有貶
就是本著良心做自己就行了!!

大大太客氣了,不用不好意思,有碎跟沒碎都沒關係~除非我是皇上XD萬萬歲~  發表於 2014-4-21 00:36

評分

參與人數 22碎鑽 +4 幫助 +24 收起 理由
s281942 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
lin15 + 1
jey0933 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ocecil + 1
lmywing + 1
Albar + 1

查看全部評分

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

感謝zoozxoox大發碎鑽帖,分享近來遭遇,
發帖是件很辛苦的事,至少對小弟而言啦^^
小弟覺得發帖就是分享給所有好朋友知道阿,
若您分享的遊戲中有些有問題也是正常的阿,
又無法一人玩過所有遊戲後發現沒問題再發,
會下載表示有興趣,若善意回覆您問題所在,
大家就一起想辦法找到問題,然後在改善阿,
若是惡意批評搗亂,就請版主處理不要理他,
您發的帖一切按版規發帖,沒什麼好擔心的,
而且也因您發的帖,讓這裡的資源更加豐富,
您所得到的不管是積分、碎鑽,都是應得的,
您可別真為了一些無聊人等得回覆想太多了,
若有辦法就請他刪除您的帖,或他發更好的,
您分享的遊戲,有興趣的人一定會有幫助的,
對於那些無聊人等,再好的帖都會讓他嫌的,
小弟雖然不常到遊戲區,但小弟一定支持您,
感謝您對這裡辛苦的付出,別為那些人煩心^^

評分

參與人數 27碎鑽 +6 幫助 +29 收起 理由
偉爺 + 1
ckao + 1
liou222 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
lin15 + 1
jey0933 + 1

查看全部評分

geniushan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

沒想到好心分享還會有人在那邊叫罵
果然是網路上各種人都有...
大大發的遊戲我也有抓過不少
不管別人怎麼說
感謝你的人,絕對要算上我一個!

評分

參與人數 17幫助 +17 收起 理由
banqoo + 1
lin15 + 1
jey0933 + 1
ocecil + 1
zoozxoox + 1
pi01 + 1
my543 + 1

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

zoozxoox大大多慮了~
我覺得這種事問心無愧就好~
如果"有人"說就改~ 不就跟父子其驢一般~
最後一是無成~ 事倍功半阿~
大大的心情也不好~ 不是?
順著心走~ 不要想太多了~ ^^
謝謝大大對論壇的貢獻~ ^^

評分

參與人數 21碎鑽 +1 幫助 +21 收起 理由
banqoo + 1
瘋狂小惡梨 + 1
lin15 + 1
ocecil + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
Albar + 1

查看全部評分

t0986993350 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

Z大大 其實我已經覺得你很讚了
至少有心來作分享
而且遊戲類的檔案可是都算很大的耶 如果又+上有數據包的那就隨便都是破個1G(GXXXX大遊戲幾乎都...呵呵)
少則也50.100MB 且很多遊戲檔案大大你都是上傳到自家空間的吧!這就要花上不少時間等待了~

APK台灣中文網這邊....總有人搞不清楚到底下載扣的碎鑽,一大堆人都覺得是"進分享者口袋的"(當然如果你有另外自設需要那另當別論,就算有設我覺得也是可以的!看個人阿,對吧?) 今天我在水區回個+鑽119那帖(碎鑽帖,其實我很少回這類拿鑽的 就偶而心血來潮一下 呵呵)就有個黃金扛棒的點我,說我分享的帖都有設定收鑽與隱帖回覆功能= = 要帖子回應高也不要用這等方法也行吧 我真心無言 也有點不爽 我分享帖紅字說明那麼清楚 那顆碎鑽是論壇拿而不是林北拿的 還在那講我拿= =(請問到底是有沒有認真看阿Orz)~~隱藏帖這回應這樣...就看你這句應答我就覺得這位人物極有可能常常下載但確也沒再評我分阿 呵呵 阿不就下載後拍拍屁股走人還那麼高調?這樣回我很厲害嗎XDDDD?今天你A1A2我救不回應了但你已經A5...帖子在論壇前面後面對我根本沒差啦 又不能領新台幣或當飯吃=.=...............
也常常常遇到很多人說我是為了積分而發帖,坦白講,要等級高不違反版規情況下,我會直接在另外幾個版塊發文 積分這類的其實更好拿啦 至少我是這樣覺得的!我不用在這發這軟體然後遇到問題讓你們抱怨是吧 甚至就如Z大所說 也許觸犯其它"形式問題" 這邊就不多作討論了CCC~~

還有就是覺得你有回帖隱藏就是不好不行不高興不爽不可以(那拜託那些反對者麻煩去跟管理員說撤掉這個功能吧,別回帖靠北有設定這功能的分享人,你真心沒禮貌我覺得!!)
我分享到後面的結果就是設的下載方法越來越有難度 不過我是因為討厭感謝文居多啦 呵呵 因為就算直接上傳到論壇回文的也是一大堆感謝文不是嗎?對我來說怎麼分享會有差嗎?呵呵呵呵.....

然後甚至 軟體檔案傳上來就是有人說你東西有問題的大有人在(遊戲部分這邊我自己之前發過的帖就不算在內了 因為我真心沒裝測試啥遊戲在手機過) 然後呢..一個人這樣回有問題 後面的就開始連鎖反應 瞎起哄一大堆(現在軟體遊戲區回應的方式跟以前比已經好很多了XD,有可能是被我訓練的喔 哈哈哈!) 其中有幾帖回應太過導致我現在分享打提醒紅字那段話 然後心理建設一下 看到不好回應已麻木了無感XD~~  
既然作不到不回感謝文下檔案....那就照分享者規矩來下吧!至少我認為再沒有違規版上規定的前提下.......

解鎖相關有問題也不是分享人願意的 請大家多包涵 這是互相低  有問題回報 分享人不能解決就請版主幫忙刪帖或其他處理 這是真的就沒啥好講的了..
我覺得有些人不用在那講啥自測不自測就發文啦那種話 或阿又不是只有你這邊可以下載 很多分享人看到真的不舒服的(不過我已經沒耐心回應那種文了) 有那個本事講 那就麻煩你自己來發發看吧 真的那麼簡單 輕鬆?大家都是要上班上課的 不是沒事作把發帖當飯吃好嗎= =" 我個人常在上班時發文 如果每個都發文軟體都自測 阿不就一直拿手機插電腦USB然後手刀從左往右劃過去螢幕截圖 分享遊戲的就先玩一下好了 看哪邊有BUG 你當老闆或其它同事眼睛瞎了喔=.= 以上都是我個人觀感 不喜歡就不喜歡 我也不需要你來認同我的觀點 但就是2個字 "尊重".....
喔 打了打不知不覺又過1小時多 我來去睡了 呵呵 大家晚安!!

一直以來辛苦您了,感恩!  發表於 2014-4-22 01:04
t0大打好多,對那些評論,我以後會視而不見的:), 當時後看到會不高興,我確認過能玩,有修改數字,結果中看不中用,我也很無奈, 謝謝t0大  發表於 2014-4-21 21:38

評分

參與人數 26碎鑽 +14 幫助 +32 收起 理由
LonelyAngel + 1 + 1 非常讚
j89121007 + 1 + 1 非常讚
banqoo + 1
jbonjovi + 1 + 1 好多字,給力 XD
瘋狂小惡梨 + 1
jey0933 + 1

查看全部評分