綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1951452|回覆: 38939|好評: 40
lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層

話說星期一晚上六點的時候~
小弟我還很高興的搶到沙發~
心中暗自想說,這次美人跑不出我的手掌心了吧~

當然一開始我就坐在沙發上~
先和美人一起吃披薩喝素啤酒~
心想這個隨便吃一吃就好了~
重頭戲還在後面呢~
內心不自覺的笑了出來~~

用餐完畢之後~
當然馬上抱著美人一步一步走向房間去~
慢慢的把美人放在床上~
心想~這樣的美人當然要慢慢來~
可不能傷了美人啊~
我就把臉慢慢的靠近美人~
正要親下去時,
我發現床邊有一張相片~
因為很特殊~
所以就先看一下~
咦~~
這相片中是一位男生~
我就問美人~
這位是美人的老公嗎~
美人說不是~~

我又問~難到是美人的男朋友~
美人也說不是~

這下我就覺得奇怪了~
那這男人是誰啊~
怎麼會在美人的房間~
不可能是美人的父親吧~~

美人就慢慢的說出不敢相信的話~
那~就~是~以~前~的~我~~

哇~~
我嚇一跳~
老衲我也是走跳江湖一段時間的人了~
直覺告訴我說狀況不對,趕快閃人~

老衲我馬上就使出武林絕學~
佛門六神通之一的神足通~
一下子就移動到了大門口了~

一看不得了~
門外有埋伏~
出現好幾萬人~
手拿旗幟~
口喊~文成武德,一統江湖~
原來是「咖啡神教」~

這時咖啡教主用千里傳音~
從房間中傳來「這下你跑不掉了,來人啊,擺陣」
一下子陣式就擺好了~
老衲一看~
原來是失傳已久的「八掛陣」~

這下不妙了~
一定要鎮定啊~
不過老衲也不是省油的燈~
心想內力所剩不多了~
只能拼一拼~
只能再使用佛門絕學六神通之二的天眼通~
馬上就看出八掛陣的破綻了~
從西南方的死門殺出有機會~

老衲馬上再使用武林中失傳的絕學~
傳說中比凌波微步還要厲害的「俠影步」
(打輸就逃跑專用的武林絕學)

就這樣左躲右閃的~
終於讓老衲我殺出一條血路了~
老衲我順利的逃出來了~
不過內力也耗盡了~
(一口氣使用三個絕學捏~)

來到了24小時便利商店(是哪一家啊??隨便啦~~)
想說買個東西補充一下體力好了~
這時發現了一個要命的事情~
那~~就~~是~~
我的皮夾放在咖啡教主的房間~
天啊~~
真是晴天霹靂啊~
真是雙重打擊啊~
老衲我只能走路回家了~
就這樣回到家已經星期三了~

以上就是過程了~
喂~喂~
這編劇是誰~~
這樣咖啡人生的劇情這麼爛,
有誰還想要看下去啊~~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

多謝Sandy小姐,菜刀先不用...(手裡拿著佛祖哥的皮夾輕擺著...抿嘴一笑)是誰逃不出誰的手掌心,還不知道呢...  發表於 2014-1-30 12:00
咖啡,菜刀借妳  發表於 2014-1-29 23:28
這...這...你們兩個...到底是男女?男男?女女?女男?我傻傻分不清哩  發表於 2014-1-29 20:42
如不是佛爺造的孽,那咖啡隔日晨間的曖昧卻又是為何?  發表於 2014-1-29 17:37
從面的文,好明顯是佛祖大大在酒落了药,否則女不會平白被大肆無忌憚抱着上床,她定四肢力任擺佈中,並故意用相片弄走你囉!  發表於 2014-1-29 16:56

評分

參與人數 17碎鑽 +13 經驗 +6 幫助 +21 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 佛祖的沙發之夜太精彩啦~
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
william620101 + 1 + 1 非常讚
太醫令 + 1
iamjason008 + 1
kejsu160913 + 1 + 1 + 1 這什麼展開啦XD
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 哼~下次您準備坐板凳拔!!!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sehaflower | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到1
最近忙到上APK的時間都沒有
只能系統簽到就關閉了.....

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 7幫助 +11 收起 理由
太醫令 + 1
kejsu160913 + 1
Q3708149 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1
bcafe + 5 辛苦了...

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

DaniChen | 收聽TA | 顯示全部樓層
昨天帶家裡全家人一起去好市多採購, 想不到特地挑了個平日去, 還是一堆人
結果只好隨便逛逛, 挑了幾樣份量大的食材, 趕緊離開這地方
話說昨天網路竟然無預警掛掉, 害我少簽到一天 ~"~

吃了一驚,我以為是S大回來!大大你的頭像…  發表於 2014-1-29 14:47

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
太醫令 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 怎麼會這樣啊,是3G問題嗎?
cadson + 1

查看全部評分

寒风22 | 收聽TA | 顯示全部樓層
签到

年節大魚大肉 當心便祕上門
補充水分 別忘高纖蔬果

登錄/註冊後可看大圖

從小年夜開始,濃濃年節氛圍,少不了美食相伴,但年節大魚大肉,少吃青菜水果,當心讓便祕找上門。陳怡錞營養師建議,可將主食的白米飯換糙米飯,正餐中多補充富含膳食纖維的水果如奇異果、蔬菜如地瓜葉、木耳,甜點可選蒟蒻、洋菜等,都有助暢通腸道。

陳怡錞營養師指出,年節期間吃進過多大魚大肉,與瓜子、各式餅乾零嘴,當纖維質攝取太少,腸胃蠕動減緩就容易造成便祕,尤其是本身就容易發生便祕的人,一到過年期間更常「大腹便便」。建議首要補充水分,若覺得喝水無色無味,可以在水中加入檸檬片,也有解油膩的效果,另外,可多補充纖維質,如主食可換成糙米飯、提高正餐中蔬果比例,如富含膳食纖維的地瓜葉、奇異果等,都是不錯的選擇。

登錄/註冊後可看大圖

【這樣吃】糙米當主食

白米是最常見的主食,但比表面帶殼的糙米、五穀米等纖維質含量低,且白米1碗的熱量約280大卡,相比糙米、五穀米1碗約250~270大卡的熱量更高,建議可將白米替換為糙米、五穀米等,有助排便與減少熱量攝取。

登錄/註冊後可看大圖

增蔬果比例

年節除了大魚大肉,別忘提高蔬果在餐點中的比例,例如每餐至少要有1~2盤富含膳食纖維的蔬菜如地瓜葉、木耳等,或是可添加在過年常吃的火鍋中一起煮來食用,另外,餐後可多搭配水果如奇異果、蘋果、橘子等補充纖維質。

登錄/註冊後可看大圖

甜點聰明選

年節期間少不了攝取零食餅乾、甜點蛋糕,但這些食物除了熱量,營養價值極低,不妨可用常見的洋菜凍、蒟蒻條等充當零食點心,兩者均富含膳食纖維,有助腸道暢通且熱量相對較低,不易導致發胖。

登錄/註冊後可看大圖

多喝檸檬水

年節大魚大肉加零食,許多民眾少不了要搭配冰涼涼的汽水、果汁等飲料,但其實冰涼的飲料下肚後,反而會讓腸胃的蠕動變慢,建議仍要以喝水為主,若覺得喝水無味,可以在水中加入檸檬片,也有解油膩的效果。

登錄/註冊後可看大圖

【提醒你】忌邊吃邊喝

許多人習慣邊吃東西,邊大口大口喝飲料,此舉易導致腹壓升高、腸道蠕動降低,吸收功能變差,引起消化不良而產生便祕,建議可待用餐完畢再喝,若用餐間覺得口渴,則可小口適量攝取湯品補充水分。

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
太醫令 + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1
a6659666 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 顯示全部樓層

sandy~ 大砲只好等出社會再買了 平常的錢都花在音樂和書上面啦

咖啡 有耶 可是我對這邊已經不太熟了 應該會把大陸劇和之前沒看完的半澤複習一下
       偶很少看漫畫耶 只看海賊王和*******

蝴蝶兄
不是山豬喔... 話說偶很想獵山豬呢 不然獵兔豬也可以

momo槳 偶很喜歡森林浴喔~ 不過那張拍的地方 其實蜘蛛網很多

花花 感冒完全好了喔 來一口豬腳吧

獅子大 哈哈 沒辦法 只有這張照片裡面比較少人 其它旁邊都是人QQ

每次回家耳根都不清淨
在北部接觸到一些的"激"督徒
回來還要聽一些佛教的東西
說真的 小弟不反對信宗教
但是要有邏輯啊= =
很不喜歡什麼沒福報的說法
然後就不去實踐
說什麼不用去想要做什麼
有福氣的人做什麼都可以帶來財富
真的很想說*你老師勒
這樣講福報跟業障還有什麼兩樣zzz

說到這個 昨天看到真的笑到肚子痛
文稍長 越看越好笑XD
http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1389268924.A.1D9.html
然後這個是吃了多啦A夢的翻譯米糕...
http://a.bbi.com.tw/Boy-Girl/1Iphc69g.html

回家鄉時間幾天而已,小K你就左耳進右耳出吧!不然氣到自己就虧本了...  發表於 2014-1-29 16:38

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
太醫令 + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1
kerdo443 + 1 讚一個!
結城晶 + 1
a6659666 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽~~~
此刻的我帶著有點悲傷的心情來簽到!!!

不好意思 我打得有點給他烙烙長~~

因為早上去採買過年圍爐要吃的火鍋料
沒想到 我的錢被扒走了~~~~~4000多就這樣飛了
一直以來 我都把千元大鈔放褲子口袋  唯獨漏掉了今天

老天爺想幫我 我也不讓它幫
話說要去某一攤  就發現有人錢包掉在地上 (我想那是老天要我注意錢了吧 )
因為今天人很多  一直被擠到失去警覺心.....
等到我要付錢 打開包包 發現錢全都不見了....

(我當下還默默跟老闆說 我等會載來拿~~)
就帶著懊惱的心騎車回家了
(騎車回家時 回想一下事發經過  發現被扒得當下突然一直被擠 好像還有拉鍊被拉開的聲音)
(但是因為人多 我只想趕快付錢走人回家 )

要提醒大家  過年期間 人多都更要注意自己的隨身物品

(我一直想說不會發生在我身上的  居然就在這過年前一天!!!!!)
(當做花錢消災  幸好證件那些都還在  )
(我一直覺得人性本善  但是這社會還是現實的  希望扒我錢的某人 不要再做壞事了~~ )

(今天是年前工作的最後一天 希望今天的營業額可以高一點~~~ )

真恐怖 景氣不好 小偷真多=ˇ=  發表於 2014-1-29 13:17

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +16 收起 理由
ne0629 + 1
太醫令 + 1
a6659666 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
allen0a + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 這...送三顆亮晶晶安慰你一下,消災啦!.
lmywing + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 非常讚

查看全部評分

Milk-Small | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到

早上8點 被我爸叫起床 說陪他跑步
我說不要 難後他說 陪他跑步一次 給我1千元 跑2次  2000 看你陪幾次就給多少
我聽到瞬間 陪他跑了= = (我輸了 MONEY的誘惑 看來能夠抵抗這誘惑的人 我想很少吧 有的請舉手 讓我認識一下 )

男後好累喔 跑5公里=兒= 中間沒休息 就全程用跑的 跑完 我一停下來的瞬間  頭暈+腳軟 男後躺地板了
= =  (我發誓我不在跑了 給我一萬也是 )
難後我爸又說 累的話用走的 沒關西
難後我又答應明天陪他跑了   哈哈
別打我><

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
太醫令 + 1
a6659666 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
allen0a + 1
bcafe + 2 + 5 所以你爸的肌耐力比你還好啊!^^.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到

天氣好!今起至年初四晴朗穩定 適合旅遊
2014年01月29日09:13   
今天是小年夜,各地白天依舊是晴朗穩定的好天氣,僅花東地區有零星降雨,白天北部及東半部地區高溫約23到24℃,中南部地區高溫可達25到26℃,感覺相當舒適溫暖。不過入夜後受到輻射冷卻效應影響,台南以北地區及宜蘭、花蓮低溫約12到16℃,日夜溫差可達10℃左右,高屏地區及台東低溫約17℃,提醒早出晚歸的民眾要記得添加衣物禦寒。

氣象局預估,這波好天氣可以一直持續到大年初四,不過因氣溫回升,外島金門、馬祖易有局部濃霧,提醒返鄉民眾注意交通狀況。(張勵德/台北報導)

今起至大年初四各地多為晴到多雲的穩定天氣,各地日夜溫差大。氣象局提供

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
太醫令 + 1
a6659666 + 1
bcafe + 1 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區
能被wu大說「好曖昧」,表示咖啡把氣氛營造的很成功…榮幸啊!好讓人知道我小說版的文字功力!(被Cadson老師敲頭~啊~~)好啦,我跟恩師不能相比,要本小姐發表一篇原創文就很要命了,更別提來寫個原創小說,我還是乖乖去查重複帖,老實評分去。

今天不少朋友都開始放年假了吧?咖啡也正在享受假期…大三的小妹放寒假,我們借了十幾本漫畫,要好好補進度…(可惜沒有考這個,肯定A+的從前的我會希望什麼都有完美結局,但是成年了、出社會,心境不一樣。

現在就算看到心愛的漫畫、小說沒有再繼續出版,就是笑一笑。記得我初到論壇要尋訪的第一本小說「孤芳不自賞」,小說部分完結了,但是漫畫就畫了兩冊…停了,小小遺憾,但是也只能放在心裡。

登錄/註冊後可看大圖

另外一部「圖書館戰爭」,原本只有線上小說可以看,後來很幸運地收到Shafer老師發的書檔,連別冊都完整了…(喜悅無法形容)!漫畫的部分追到62話,日本那裡弓黃色老師還在繼續創作,忠實小讀者咖啡想要喊:「你太棒了!加油!」

所以…新年就是閒閒地過,咖啡算心想事成──我很滿意!也祝福大家都能開心迎向甲午馬年。

哇哇~我也看過孤芳不自賞喔>_<不過因為那時候一天都看4 5本小說 所以有點忘了故事內容了QAQ不過印象中頗好看就是>///<  發表於 2014-1-29 19:52

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +14 收起 理由
太醫令 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
結城晶 + 1
a6659666 + 1 老衲來幫這篇文章開光
瘋狂小惡梨 + 1
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 顯示全部樓層