綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1992525|回覆: 39100|好評: 40
annsky | 收聽TA | 只看該作者

簽到

剛剛搞錯時間,所以急忙先佔版位才慢慢編輯,後來才發現搞錯時間。(我原以為已經11點43分..
天氣濕冷,無法帶孩子們出門,他們只好在家裡玩的翻天覆地,家裡的人都喜歡『火焰之舞 Feet of Flames』這部DVD,當初買來還好多備份的幾片,因女兒愛看,已經被他弄壞了很多片。孩子們放著『火焰之舞 Feet of Flames』這部DVD跳舞,家裡好不熱鬧。
如果還沒有看過,誠心推薦給喜歡踢躂舞,也喜歡好聽音樂的朋友們,可以看看,保證看過後會經常再看。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +16 收起 理由
A-Flower + 1 朋友之前有請花花去看過!!超讚的.
e1235670 + 1
kejsu160913 + 1 + 1 ←對舞蹈最不行了
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 多謝漂亮媽咪分享^_^
tangiuanbor + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
iamjason008 + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
外面的雨下好大啊~~
吹來的風也冷冷的~~
只好躲在床上玩遊戲啦

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

床上玩遊戲?  發表於 2014-3-9 00:54

評分

參與人數 9幫助 +13 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
sandy321 + 1
bcafe + 5 保暖喔^^
kerdo443 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
annsky + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者
簽到^^

咖啡好~又來簽到ㄌ,今天週末可以悠哉一下嘍,來APK一段時間,這幾天多了一個好地方,就是咖啡館簽到帖,感覺沒來就有一點怪怪,真的很開心能來這裡分享一些事。

剛看到一篇蠻好玩的,馬上又想來分享咖啡和所有好朋友。

爆笑躲貓貓!“你看不到我你看不到我”

跟寵物玩躲貓貓的樂趣,絕對比跟人玩來的大,除了牠們有點“雷人”的躲藏技術,當牠們被找到時的反應也非常有趣!一起測試你的眼力,來找找他們吧!

先來找貓貓:

每一張都很佻皮,多可愛!  發表於 2014-3-9 08:42
感謝ne0629提醒,終於看到那可愛的狗狗了  發表於 2014-3-8 22:10
太可愛了...但狗狗的第二張,我實在找不到  發表於 2014-3-8 21:52
很開心你不嫌棄這塊小天地啊!來~奉上特調熱咖啡(・∀・)ノ三G[__]コ  發表於 2014-3-8 20:17

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +16 收起 理由
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 掩耳盜鈴啊~XD
lcctno + 1 + 1 非常讚
cadson + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
annsky + 1 很給力!
momo363 + 1 非常讚

查看全部評分

qqq311125 | 收聽TA | 只看該作者
kejsu160913 發表於 2014-3-8 17:23
沒想到休閒區的積分規則真的改了...

台灣文化就是這個樣子

真是深得我心,年輕(or青壯年)這一輩的人,早就被這個消極謾罵的社會,弄得熱情全都消失了,不曉得自己的未來在哪裡,不曉得下一代的未來在哪裡,有太多的可能,但是有更多的不確定;  學了一堆對將來不一定有用的東西,但是自己有興趣的卻沒有多少時間花在上面,...........有點可悲.........現實是很殘酷的

每天仰望天空,咖啡心中還是充滿熱情的。希望四周人事物變更好,不用隨著媒體起舞,也不要被牽著鼻子走。來~(・∀・)ノ三G[__]コ加油~   發表於 2014-3-8 20:20

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
kejsu160913 + 1 + 1 同咖啡~
kerdo443 + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
lmywing + 1
bcafe + 5 還是主張要樂觀向上 ^^

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

沒想到休閒區的積分規則真的改了...

台灣文化就是這個樣子
其實很多事情都心知肚明
但卻不願意站出來
甚至只能在旁邊觀看
求得是一絲絲的安穩...
沒什麼絕對的對錯 但看了就只能嘆氣而已

以前上政治學的時候
教授講的台灣人的心態 就是free rider
到現在還記憶猶新
"垃圾要怎麼處理不關我的事
反正焚化爐不要蓋在我家隔壁就好了..."
"壓榨勞工的事你們自己去抗議
如果爭贏了反正我也能分一杯羹"

咳~ 原本不想簽到的 這樣就證明自己是待在電腦前面了 (揍~~
因為下雨天沒辦法出去探險 所以發發牢騷

jason 不是那種管束啦... 是要有智慧的~

annsky 你也很厲害耶 余自嘆弗如 妳老公一定都被你壓著打 (說笑的

佛祖大 "身穿袈裟腳蹬繡花鞋"是亮大想到的~ 怎麼跑來說我了 (小弟不敢居功~)

一定能看啦... 你是千手千腳佛祖大所以把那家店的繡花鞋全部都穿上去 也是不成問題的 對吧?

有點羨慕平常會看小說的大家
以前我可是看金庸看到睡著呢
我很難體會以前有個國文老師說的
為了不想讓父母看到自己晚睡
竟然會把小說帶進棉被裡看 用手電筒照~

喜歡每天快樂的學習 書本也好 大自然也好...
每個人感動的方式不同吧(๑˘ ₃˘๑
昨天看了朋友分享的一篇文章
古代人是如何繪製世界地圖的?
(沒興趣千萬不要看 不然可以挑戰看到哪邊就看不下去 把那段文字貼出來XD

這篇文讓我看了很有感觸
原因是剛好都是學過的東西
裡面的每一句話都好像把我的過去用幻燈片播出來
從中學到大學的數學
然後到各種地圖繪製的學問
(也有修過這門課 但沒自己畫過 雖然好像也有一點畫畫的天分
到抽象的幾何...

之後雖然不會想做研究
但就像寫這篇文章的心態一樣
把自己所學的事情
用心分享給沒有這門基礎的人(順便收學費XD
世界很美!!

唔...我高中的時候還真的晚上關燈在床上偷看金庸耶...  發表於 2014-3-9 12:00
看金庸小說睡着的話,可以看別的嘛,我以前也只看古龍,因為他的句子很精要,初次拿金庸的,同樣覺得不習慣,一度想放棄啊!呵呵  發表於 2014-3-9 08:57
會用智慧的那種喔~~那你可能要慢慢等,大概40歲以後的女人才會有吧~~你可以一直單身到那時候嗎?  發表於 2014-3-9 00:53
喔~偶唸錯人了啊~ sorry~還不是咖啡版主誤導偶的~呵呵~~  發表於 2014-3-8 20:53
坦白說下午4點多時,我還真的剝了了一顆橢圓形的胖橘子吃...(๑´ڡ`๑) 很有感觸!哈哈~  發表於 2014-3-8 18:27

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1
annsky + 1 + 1 挑戰失敗,不是我的菜(雙手一攤.
momo363 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

wizardbulls | 收聽TA | 只看該作者
【聽見下雨的聲音】魏如昀

這個周末又要在濕濕冷冷中度過,
我想要出遊的朋友心中應該都覺得很掃興吧
希望下周天氣能穩定一些,
突然想到這首跟雨有關的歌,
下雨在這首歌扮演了好的角色
聽說南部在缺水,希望老天也能在南部水庫下點雨吧。

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
bcafe + 1 + 5 真的是落不停呢...
kejsu160913 + 1
ne0629 + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

簽到 + 轉貼帖 VS 著作權之合法性 (變相升級306碎鑽帖 2014-3-7 22:27 尚餘人次61人) 連結點

又濕又冷 今晚下探12℃  連結點

雲南爆H5N1禽流感 撲殺50萬隻家禽 連結點

延長線釀火警 連結點

動物混種PS圖片 連結點

貓咪漢堡圖片 連結點

看號稱10秒瘦4公斤的內衣 連結點

大雨特報來了 連結點

由於著作權之因素 我只簡短貼部分訊息 有興趣者請自行點上連結點

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 貓咪漢堡可愛 ^_^
ne0629 + 1

查看全部評分

yn638413 | 收聽TA | 只看該作者
簽到了,濕冷的ˊ天氣聽說晚上會更冷哦!各位注意保暖嘿!

久久一次簽到,陰陰的天氣,有點冷,各位注意身體的保暖哦!──這是你上次的簽到文。請按下編輯充實內容,咖啡版主再來評5幫助分,多謝!   發表於 2014-3-8 11:21

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

23:24 M版  要給咖啡懸賞還要手續費兩百XDDDDDDDD
土匪精神的對話延續中...
2014/03/07(Fri)
09:56 W版  我都用轉帳 手緒費也很貴
09:58 bcafe  通通不准抱怨,給我乖乖交來(別忘了我是土匪老大嫡傳弟子)
09:59 bcafe  不搶劫你們,會有損老大的威名...

10:00 M版  給...給我一點時間籌錢...中午休息才能去搶銀行啊...
10:01 W版  呵呵~最近領薪水可以大花一筆了
10:01 bcafe  知道了,搶完就要乖乖上貢啊,M版!
10:02 bcafe  W版你都這麼說了,那就看著辦...超過2000是OK的,咳~

延續前天的對話,昨天在LINE小說版務群組中,再度展現咖啡優雅迷人(?)的強盜氣質…(超大誤!!! )哈哈~然後我要告訴大家,英俊瀟傻的W版其實一點兒都不傻,到現在一顆亮晶晶都還沒丟過來…(握拳)他八成是要給我混到白色情人節當天,給咖啡一個浪漫的驚喜吧…(氣~

然後昨天州長哥william620101發了鑽帖歡迎新任管理員Leoleo666888,沒去領的請點這裡,A2等級以上的可以前去祝賀一下。

昨天在大版務區和管理及版主們聊到小說版的兩個活動,他們都表示支持。

當初發紅包分享一本小說的活動結束後,咖啡就打算休息一陣子,專心來思考整理精華書,老師給的書檔資料也還沒排好…不料那位,再說一次,英俊瀟不傻的W版直接要咖啡辦小說心得分享的長期活動

登錄/註冊後可看大圖

要本小姐辦活動有何難?跟沖咖啡一樣簡單…問題是萬一沒人來分享呢?總不能全是小說版主自己的文章吧?那不糗大了…唉,反正也不想這麼許多,草案給大家看過沒問題後,毅然決然也發帖了!

然後…What a big surprise!

居然除了咖啡自己樓主公告文分享心得之外,從沙發、板凳、到地板都有人了…24小時不到!高興的要命…讓我昨晚睡覺還會笑呢…謝謝你們三位啊,最令我大吃一驚的居然是Jason搶到沙發!!!讓我想想怎麼謝謝你啊…呵呵~

招待一杯熱咖啡如何?

登錄/註冊後可看大圖
很有誠意吧!

3/14日白色情人節咖啡會在水區灑亮晶晶,慶賀浪漫佳節外,也順便為自己主辦的兩個長期活動分享小說心得點我     分享小說創作點我打宣傳廣告啦!真的很划得來,達成條件的話小說版主送一經驗分(一經驗分=100幫助分喔,大家知道吧!)

登錄/註冊後可看大圖

(圖片取材自網路空間分享,多謝!)

不用特別謝我啦!!!關注咖啡的帖經常都會有意外的驚喜~~~  發表於 2014-3-9 00:50

評分

參與人數 14碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
annsky + 1 + 1 很給力!
momo363 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 咖啡若自創一本小說 我把家產全捐了XD.

查看全部評分

pooh00503 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
又濕又冷 今晚下探12℃
看來這個禮拜天氣因該都是這樣.有雨外加氣溫很低.又有好幾天看不到太陽了
2014年03月08日09:39   
中央氣象局表示,今中午過後將有鋒面通過,中部以北、東半部及南部山區雨勢會轉趨明顯,隨後大陸冷氣團報到,氣溫也會下滑,今晚到明日清晨,北部最低溫下探12℃,玉山有機會降3月雪;明日天氣型態大致與今類似,外出民眾須保暖並記得攜帶雨具。

氣象局指出,今上半天各地雨勢稍微緩和,但中午過後有大雨特報,基隆北海岸及大台北山區有局部大雨發生的機率,預估北部白天高溫約18℃,中部約23℃,南部約26℃,但傍晚受冷氣團影響,氣溫逐步下降;氣象局預測,下周一、二隨著華南雲雨區東移,北部、東半部及中部山區仍有短暫雨,其他地區為多雲,下周四又有另一鋒面通過及大陸冷氣團影響,未來一周天氣仍不穩定,民眾要注意

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
bcafe + 5 保暖

查看全部評分