綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1956585|回覆: 38961|好評: 40
結城晶 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

To full0716 大

家裡有二台桌機
一台用XP,一台跑Win7  
^^

...........................................................

微軟史上最受歡迎的操作系統windows XP
在昨天8號正式宣布退休

安全專家建議消費者與企業
5月中旬起(5月13日後)?
XP就不再能對抗新威脅.....

家裡還有一台桌機在跑XP
屆時可能要換系統囉
考慮是否要不要用Win8

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

原本跑XP的機器,換成win7之後,馬上從小綿羊變成小烏龜,如果換成win8的話~~~我擔心會變成蝸牛  發表於 2014-4-10 12:40
不用怕啦~windows os 本來就對抗不了什麼威脅的~放心的中毒吧~呵呵呵~  發表於 2014-4-9 23:56
這個...咖啡不在行,要問這裡的電腦工程師囉!(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-4-9 20:13

評分

參與人數 16幫助 +24 收起 理由
kejsu160913 + 1
kerdo443 + 1
momo363 + 1
Albar + 1
Q3708149 + 5 讚一個!
george3404 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
iamjason008 + 1
lcctno + 1
major2520 + 1 我也是聽說win7的評價較高~ ^^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wi0622wi | 收聽TA | 只看該作者
來簽到囉~~

由於鈴聲版暫時關閉,就來小說版這邊喝咖啡啦!!!

頭一次來,才知道原來也有簽到版-00-"

願校際盃比賽能至少勝利個一場初賽啊!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

咖啡館歡迎您,先奉上(・∀・)ノ三G[__]コ 特調一杯,期盼您的簽到文內容充實,言之有物,圖文並茂更佳。咖啡版主謝謝您!(▰˘◡˘▰)   發表於 2014-4-9 20:01

評分

參與人數 15幫助 +23 收起 理由
e1235670 + 1
momo363 + 1
Albar + 1
major2520 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

q20131417 | 收聽TA | 只看該作者
YA 太棒了

今天上班的地方根本超近

騎車只要15分鐘而已 就到了

我終於可以好好的睡久一點

對了 今天神魔紅心拿了嗎?

在小說區用字遣詞都要很小心的  發表於 2014-4-9 20:44
簽到內容至少要有50個正體中文字喔,不然咖啡版主會請您按下編輯,改進後再來評5幫助分,不好意思...多謝您的配合!(▰˘◡˘▰)   發表於 2014-4-9 20:06
請問...每天上班的地點都會不同嗎?( *´◒`*)  發表於 2014-4-9 20:00

評分

參與人數 14幫助 +22 收起 理由
momo363 + 1
lmywing + 1
tangiuanbor + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者
隨著major一同移民過來,第一次前來,求求Bcafe好心收留孤兒~我
感謝major的邀約^^

簽到~
昨兒"葉經蘭"來找,每每它來都沒好事,總是搞得我身體虛弱、沒元氣,
昨天累到不行,下班沒多久就趴在床上一動也不動的睡死了,半夜"葉經蘭"卻很不識相的又吵醒我,只好又起來處理...
幸好我室友昨天沒有吵我,默默的幫我蓋棉被讓我好好睡上一覺...(不然我應該會跟他拼命吧! XD)
今兒沒有元氣,頭暈暈,沒有動力(也不想動),我想我今天應該請假好好在家休息才是

奉上一杯愛心特調熱咖啡,(・∀・)ノ三G[__]コ 咖啡在此歡迎妳!多謝妳不嫌棄咖啡館這個小地方,但願明天身體就好多了...   發表於 2014-4-9 20:09

評分

參與人數 18碎鑽 +3 幫助 +26 收起 理由
ty3251775 + 1
lcctno + 1
momo363 + 1
major2520 + 1 辛苦嚕~ 好好休息~ ^^

查看全部評分

yunju630715 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到!
忙碌的一天!
今天會計師來查帳
終於忙完
可以鬆口氣
喝杯水
希望明天是個開心的一天
當媽之後才知道
有時間做自己的事情是件很幸福的事
但是為了寶貝
再辛苦也沒關係啦
雖然每天的睡眠變得斷斷續續
這也是甜蜜的負擔
看著寶貝
甜甜的笑
這些都值得啦

忙了一天,看到領養到的(๑•̀ㅂ•́)و✧『四個小朋友』, 也會發出會心的一笑啊~~  發表於 2014-4-9 21:21
是的...為家人辛苦工作,看到大家過著安穩的生活就感到...值得了!(▰˘◡˘▰)  發表於 2014-4-9 20:11
啊,天...報稅的旺季又來臨了...昏~  發表於 2014-4-9 16:42

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
momo363 + 1
major2520 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1
paintball123 + 1 + 1 (๑•̀ㅂ•́)و✧『四個小朋友』.
sandy321 + 1

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者

簽到唷~
哈嚕~星期3的下午~各位網路上的朋友們~午安~
轉眼1星期又過了一半~
@@~
再上2天班就又是假日了~
突然覺得4月份很忙~各位呢~
再來放個鈴聲好了~
五月天的~
諾亞方舟~

前一篇的問題,gen妳還沒回答咖啡呢!^_^  發表於 2014-4-9 16:41

評分

參與人數 14幫助 +22 收起 理由
momo363 + 1
major2520 + 1 沒停過~ -.-
瘋狂小惡梨 + 1
paintball123 + 1

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
聽說隔壁那棟卡啦ok大樓, 昨天突然鐵門拉上了,
不會是啥緝毒、大掃黃的行動吧?
看來已經有些朋友到這來避避風頭先, 別擔心~
而且這裡才剛剛有人聚眾械鬥、刀光劍影的, 應該不會被牽連吧...

登錄/註冊後可看大圖
想當初這咖啡館大樓也是收容了不少來自被查封舊大樓的住戶,
大家辛辛苦苦地一磚一瓦才蓋到現在3000多樓, 本著人飢己飢人溺己溺的同理心,
大家都是一家人~  在這裡要啥有啥、應有盡有的, 大家隨便吃、盡量玩!
大大小小一切的開銷, 當然通通是由大家的好厝邊『P氏企業』~~
的好夥伴『咖啡館長』來概括承受啦!所以有事記得分機直撥館長辦公室就好
希望各位新朋友在這兒玩的愉快啊~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
喔!對了差點忘了送來
一份緊急聲明, 可是咱家老董親自發的溜~

登錄/註冊後可看大圖

=  P氏企業聲明書  =
本人謹代表P氏企業及所有相關事業體發出聲明如下,
據傳有現職員工私下爆料, 指證本人有下列不當行為,
已嚴重影響本人及工司之形象、商譽,
本人在此嚴正否認, 並澄清如下:

登錄/註冊後可看大圖
1. [與咖啡女僕不正常18斤 關係(紅粉知己甚至禁臠
根據員工守則第5條-第9項-第3款-附錄8的規定:
       *員工不得在上班時間中無償使用、玩弄任何公司陳列、出租、販售商品
        違者將處以最嚴厲之懲戒 [口頭訓誡3.0秒, 不得異議。
在所有員工過人的操守下, 任何指控員工擅自無償使用我司商品的指控, 必屬訛傳!

登錄/註冊後可看大圖
2. [與咖啡女僕有不明金錢往來(金額達7位數
商品指控本人有多達7位數之不明欠款,
本人亦嚴正駁斥, 請立即出示相關消費憑證、單據,
否則將保留相關之追訴權, 低價將該商品拋售!
決不寬貸以正視聽!

登錄/註冊後可看大圖
3. [利用外語話術使對手失神後攻擊])
此乃處處為客戶設想之美意啊, 客戶來自五湖四海,
甚至還有遠從澳洲來的北極熊,  因此時常會依客戶需求,
加印各國語言的說明書, 還請顧客費心瞭解我司用心良苦.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
好啦~~ 老董的聲明書就這樣啦~~  希望大家千萬別忘了,
P氏企業永遠是大家生活上的好厝邊~

怎麼有人說欠款才出聲明書啊! 是不是欠更多呀? 還是... 那是7位數的英鎊呢? 哎呀 P哥要出來說明一下喔 (竊笑XD)  發表於 2014-4-12 22:15
基於澄清1,所以只有不是無償就可以嘍!?  發表於 2014-4-10 11:15
怎麼頭像又換中指了,學運中止,P神中指就出現,兩者有何關係?  發表於 2014-4-9 20:41
回樓下:不會啦,老師,P董不會因為咖啡說他還欠咖啡館七位數新台幣帳款就走人,他才不是那種小鼻子小眼睛的...反正徒兒山窮水盡了(๑´ㅁ`)   發表於 2014-4-9 20:18
p董放棄了, 咖啡可以再接  發表於 2014-4-9 17:56

評分

參與人數 17碎鑽 +11 經驗 +2 幫助 +21 收起 理由
Albar + 1 + 1 + 1 很給力!
liou222 + 1
e1235670 + 1 P大每一次回文都笑到肚子痛!!XD.
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 我咖啡館永遠是P式企業的好夥伴(債主)^^.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
momo363 + 1 要拉炮列隊歡迎嗎..
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
major2520 + 1 看完~ 只能鼓掌嚕(真神人也)~ ^^.

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

s49690084 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天看到小X網址貼出……總金額
他們實在是…………賺很大!!!
不過我希望他們伺服器能夠在強一點
因為我實在(台語)某嘎意但也乾嘎!
然後等到一半,出現伺服器破表而無法順利購物!
會讓我臉上出現三條線…

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +22 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
paintball123 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

a3792805 | 收聽TA | 只看該作者
4/9 來簽到

第一次來喝咖啡希望沒有違規

在落榜一次當無業遊民的半年後 上個月確定可上研所了

雖然要當同學的學弟~

但是 還是很開心可以繼續跟同學相處下去~

更改作息早睡早起一點

看看新番 看看新的小說

好久沒有追了呢~~

不知道最近有什麼好看的小說 動畫呢~

一邊玩遊戲 一邊打工 一邊看小說動畫

在進研究室前的悠閒日子裡盡情享受囉XD

咖啡館歡迎您,先奉上(・∀・)ノ三G[__]コ 特調一杯,簽到文言之有物,內容充實,圖文並茂者,咖啡版主都會大方加分的!謝謝您~♥(´∀` )   發表於 2014-4-9 20:23

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
major2520 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
paintball123 + 1 + 1 要記得早點去拜拜碼頭啊~恭喜!.
sandy321 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
Q3708149 + 5 歡迎唷~~

查看全部評分