綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1961547|回覆: 38977|好評: 40
john950505 | 收聽TA | 只看該作者

今天早上忽然想煮稀飯就開冰箱把一碗乾飯找出來及一些菜煮來當早餐

吃完早餐休息一會就出門騎機車去路口的診所量血壓

收縮壓 131 mmHg

舒張壓 69 mmHg

脈搏數 69 pm

有比昨天量的紀錄好

中午忽然想說買必勝客比薩就問女兒要不要吃,好像有幾年沒吃比薩,

女兒也同意不過得等她去上完日語課回來再去買

忽然想到之前臉書有收到一張必勝客比薩優惠卷把它找出來放到手機內

東X購物網提共-必勝客9吋比薩2個限420元以下+黃金和風鱈魚塊10入+1.25L可樂$520

下午去家附近逛逛,看到X同3C店發現加入會員200元送入會禮其中一項是

創見TS16GJF370隨身碟白色,查過網路博X來賣:349元,還滿划算的就加啦

看一下店內 DM 發現04/10有一款VITA SR-530 電子體重計$249還滿便宜

可是特價期已過,問店員還可不可以以優惠價買~結果可以ㄝ,就買下啦

其實我總共寶兩趟,第一趟發現"創見TS16GJF370隨身碟白色"及"VITA SR-530 電子體重計"

就回家上網查價發現可以有優惠就在跑第二趟加入會員買下電子體重計(家裏是舊式指針)

因為醫生說血壓飆高跟體重有關要求我減重,雖然我有183CM身高但體重也不低有105KG

不知有哪位網友有什麼辦法減重??

=====================================================

致:lcctno網友 建議 請增加內容 否則白忙 至少要50字  發表於 2014-4-13 22:59

謝謝你的提醒~我正在編集中打一段就發一段怕過時,這樣有沒違反規定?

我打字很慢的~要想內容要打字所已反應也跟著慢~請體諒

=====================================================

回:bcafe咖啡版主

說到咖啡就會讓我想到喝咖啡~恩我喜歡

以前用虹吸式玻璃葫蘆型下面燒酒精燈

我都去買碳燒曼特寧咖啡豆來泡

現在就沖泡 西雅圖即品拿鐵咖啡21克100包原價675元,特價479元我一次買5盒500包

我買東西都要比價有便宜在買,物價貴持家不易,房貸,學費,生活費....我好累

關於紅米機使用情形還真不知道要如何說要煮汁一下

當初看到X米官網賣的價格比市價便宜而且我沒智慧手機就想買一支

當看到規格有

MTK聯發科最強28奈米四核心1.5GHz超值雙卡雙待

SHARP/臺灣友達4.7英寸IPS視網膜螢幕

解像度高達1280 x 720,顯示精度高達312PPI

OV 背照式800萬畫素相機

我想貼用紅米機拍我女兒跳啦啦的相片可是不會發ㄚ

F2.2大光圈 28mm廣角鏡頭支援1080P高畫質視訊錄製

米音HiFi系統,源自瑞典專業Dirac聲學系統

以價格來說3999元我就覺得可以買但很難買

使用心得:

以下空白~容我想想

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

少吃高熱量食物+每天運動至少1小時應該可以降低體重  發表於 2014-4-14 14:50
沒問題,咖啡可以教你怎麼把美美的照片秀出來!(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2014-4-14 09:52
建議 請增加內容 否則白忙 至少要50字  發表於 2014-4-13 22:59

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +23 收起 理由
kerdo443 + 1
kejsu160913 + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 讚一個!
lmywing + 1
bcafe + 2 其實我也喜歡喝咖啡(▰˘◡˘▰).

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

rulin0516 | 收聽TA | 只看該作者

簽到
第一次來到此版,還有很多地方需要大家的指教
不過自己本身也是喜歡看漫畫和小說
希望可以找到喜歡的小說
也希望有更多的作品可以讓我們看到

自己本來都是在看言情小說
不過前陣子開始有在開始耽美小說
不知有那些作者寫的不錯?
希望大家能推薦一下
在此先謝謝大家^^

小插曲
今天把前幾天敗的燉鍋來試試好不好用
試過之後覺得不錯
肉質夠軟,湯質真的很清晰
下次來試試甜湯,看是否有入味?^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

建議 請增加內容 否則白忙 至少要50字  發表於 2014-4-13 22:59

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +23 收起 理由
TaraForever + 1
tangiuanbor + 1
Q3708149 + 1 + 5 歡迎唷~~
sandy321 + 1
lmywing + 1
john950505 + 1
bcafe + 5 歡迎光臨咖啡館 ヾ(●゜▽゜●)♡.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
大前天10日,
隔天11日是我休假,
所以要把零用金交給另一個人看管,
昨天我上班,
想當然一定先點零用金吧~~!!
結果呢?
少了50元,
我就問了另外2位看管的人,
她們都回我說沒有人拿,
我無言了,
沒人拿,難不成是我憑空去拿的嗎?
一個說她拿鈔票換零錢,
另一個只說她只有動到鈔票沒動到零錢,
那想當然一定是懷疑那位換零錢的嘛。
她竟然說沒有,
很好~~看明天再沒有,
你們就要負責生出50元給我。
我不爽在給零錢桶補錢了,
不見都我補,
真的很無言呢

不是有點交嗎?不夠的由交班的人負責啊!  發表於 2014-4-14 14:40

評分

lmywing + 1
bcafe + 1 + 5 (๑´ㅁ`) 錢搞不清楚最討厭了!.
major2520 + 1 管錢的無奈啊~ (有理說不清~) @@.

查看全部評分

alove5240 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

生活中的小確幸:

1.每天上班做早操有益身體健康

2.每天中午吃午餐吃飽上班才有精神

3.休息的時候躺著休息放鬆一下

4.快下班的時候是最開心的一天

5.開車的時候有音樂陪伴是開車的樂趣

6.每天陪女朋友是開心溫馨溫暖的時候

7.下班回家洗澡是放鬆自己的時刻

8.吃晚餐的時候是關心社會新聞大事

9.晚上要睡覺的時候是一天工作的辛苦的一天

評分

參與人數 15幫助 +23 收起 理由
pi01 + 1
Q3708149 + 5 讚一個!
lmywing + 1
bcafe + 5 小確幸文

查看全部評分

坎帕斯 | 收聽TA | 只看該作者
最近不知道怎麼嘞~~

感覺自己說話越來越無聊0.0 是我表達方式有問題嘛??

我問我朋友~有些人說還好,有些人說是><

我想可能是我最近都沒有再看甚麼課外讀物了吧~~

有時候其實我也蠻羨慕某些人,說話都還蠻幽默的

但自己就學不來丫

上網找了相關書籍查閱~發現想增加幽默感唯一的方法就是!!攝取廣博的知識

這樣不管大家聊甚麼~就可以以不同角度思考

努力學習中

https://www.youtube.com/watch?v=F2uX6ByoW7A

一首大家而熟能詳的好歌^^ 分享給大家

贊成major說的,平時要多涉獵、學習,自然容易言之有物,那幽默感咖啡覺得又是更高一層的境界了。  發表於 2014-4-14 09:43

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
pi01 + 1
lmywing + 1
bcafe + 2 + 5 正在聽,很好聽...
major2520 + 1 是阿~ 懂得越多~ 越容易找話題~ ^^.

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到一
昨天又忘記簽到了..........嘖嘖
這幾天不太順...中午去吃喜酒,騎車騎到屁股好痛,還差點迷路。
回家熱到頭痛...
這幾天又要奔波於醫院和家裡了......OTZ
希望爸爸身體快點好起來

topaintball123 全部幾格?
to  bcafe ........抖 應該是不會QQ我有吃藥了
TO  major2520 我好像關注錯重點了?

TO Q3708149 小Q~(撲

希望羊駝爸能早日康復...那這些天就辛苦妳了,自己也要好好照顧自己喔!抱抱羊駝...♥(´∀` )人  發表於 2014-4-14 09:35

評分

Q3708149 + 1 + 5 撲倒羊駝~ ya~~
A-Flower + 1 辛苦了~
bcafe + 1 + 5 簽到小事啊...
major2520 + 1 辛苦嚕~ 也祝父親早日康復~ ^^
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

哭,又要重打,這次沒誤按送出,是整個不見=.=...這次我得認真的打完它。

To major.
沒錯,現在已遇到,朋友長輩都在提,不要太晚生,小孩容易有疾病,媽媽也危險之類恐嚇的話。好嘛!又不是不生,只是想多享受兩人世界,再來,室友就要被我拋棄,我的排行就變成小孩為第一位,室友跌到遠遠的後方(咦,好遠,看不到他的排名)。
是說,認養也是不錯的選擇,又能做愛心,一舉數得。(又在想那有的沒的)嘿...(傻笑)
星期六是隔週休,大家都選在昨天請假去黑皮,我手腳慢,只好顧門。

To Paintball.
我會帶著十字架,蒜頭(這些東西應該有用吧!還是我多帶一些番茄醬)去陪你。
呃,你要帶電鋸,難道,你是傳說中的德州電鋸殺人狂(抖...爬...逃...)

今天去逛手作市集,他們一群創意人藝術家,他們會用意想不到的材料創作出獨一無二的作品,是我最佩服的,他們所花的心血心力,創作是無價的,每每去,總會去捧場給予支持。
捕夢網,源於北印地安,有驅除惡夢中的惡魔功用。流傳也會祈求平安帶來好運。看朋友最近很心煩,想說買來送他,希望他能早日美夢成真。有夢最美。最近在韓劇也有出現過,滿多人都是因為韓劇跑去買,一窩蜂,害我能挑作品頓時減少。

太晚生的確風險很大 哈哈... 其實很多問題也是跟經濟壓力有關啦 如果一天到晚都不用工作 天天都能享受兩人世界XDD  發表於 2014-4-15 11:31
是阿~ 旁人的說法一樣~ @@,認養的話~ 一般都是不得已才用領養的~ 不然不小心(意外啦~)有自己的後~ 麻煩可能就大嚕~ 親生的總是不一樣(有理說不清阿~)!  發表於 2014-4-14 01:14
揉一揉左腳...真是的,闢闢也不要翹那麼高啊pi姊妹,咖啡剛剛差點角度不對就要滑倒了!(ㅅ˘ㅂ˘)   發表於 2014-4-13 21:13
哪天妳有時間拍一張傳上來,跟我們分享一下妳買的補夢網是什麼花樣好不好?ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-4-13 21:01

評分

參與人數 18碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
ty3251775 + 1
lcctno + 1
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 非常讚
paulcch + 1
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 哇~ 好慘~ 整篇重打~ @@

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到

Re 676596749
像我們這學期 就有兩個超會當人的...
676596749大您說的沒錯
如果考試不靠同學  明年可能就當學弟了(#################
資管系的我沒有任何交集阿QAQ
-------------------------
Re 小K
蠻辛苦的沒錯...家裡只有爸媽在工作
我要等到暑假才能幫忙分擔
還有我根本不會寫遊戲軟體阿Q________Q
謝謝小k的好意囉 班上就有可以問了~~
除非他們不理我我再找小K (誤xD
編講義不簡單啊!!! 真期待講義出來的那一天
Re 咖啡版主、pi01
初次在鈴聲區簽到就被誤認了好多次-///-
這次換個新地方簽到 果然又被誤認了xDD
看來這是我必經的過程(笑
看書不忘了來論壇簽到~~~
當然一點開APK
每次習慣性就是按手機鈴聲
再往下翻翻有什麼新歌、新帖啊
確認完之後才會來進行簽到這樣
近期期中考周 可能評分部分會稍微慢了點
還請大家見諒TAT

"看姊怎麼..." 唉 不會怎樣的啦 放心~ 多當幾科吧(笑) PS: 寫遊戲... 其實我是開玩笑的啦... 也可以來當遊戲測試員啊XDD(憋笑) 純粹說笑滴~  發表於 2014-4-15 11:29
又不是第一天認識你了,還是以照顧繁重的課業優先,小K和水手美眉咖啡姊都說一樣的話,誰敢哪一科沒過就看姊怎麼...哈~加油!(´▽`ʃ♡ƪ)   發表於 2014-4-13 21:04

評分

參與人數 17碎鑽 +11 幫助 +25 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
Q3708149 + 2 + 5 考試比較重要辣^^ 加油!!
paulcch + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 課業為重~ 加油喔~ ^^
lcctno + 1

查看全部評分

s49690084 | 收聽TA | 只看該作者
s49690084 發表於 2014-4-13 12:13
簽到~
今天朋友傳給我這個訊息
我覺得蠻有意義。

謝謝提醒!

回覆他人問題就麻煩您在那個人的回覆帖左下方,第一個選項點評點下去,就會出現點評的小視窗,你把回覆內容打好點發佈即可,無需另外發帖回覆。   發表於 2014-4-13 20:54

q20131417 | 收聽TA | 只看該作者
附上前陣子出去看熊貓的日子

從捷運站就讓我覺得人怎麼可以這麼多

非常壯觀!多謝分享 ^_^  發表於 2014-4-13 16:33

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +19 收起 理由
major2520 + 1 聽說是紙做的?
george3404 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 貓熊也鬧學潮???
john950505 + 1
676596749 + 1 很給力!

查看全部評分