綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1959013|回覆: 38967|好評: 40
 樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
呵呵~昨天搶到地板,開心的咧~樓上是P醬的抱怨文,該該叫之厲害的...

讓咖啡一夜睡不好,6點不到起來打簽到文...真是很那個耶!

不管,我精心找到的圖片怎麼可以不再貼一次,主角小Q可是放在中間!

登錄/註冊後可看大圖

哈~代號也用不一樣的顏色喔!

曉兒超版樓下發了炫耀文吼~好樣的!

其實咖啡等下6點就有人要開車來接我出門了啦...所以咖啡館...就丟掉!

(怎麼可能...)

晚上回家再來跟大家聊天、評分囉~不准該該叫!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

不管辣~ 撲倒 撲倒辣>w<  發表於 2014-4-21 13:17
如果還可以~ 就把他撲倒吧~ 哈~ (沒有門禁~ 不用太早回家啦~ XD  發表於 2014-4-21 02:22
會該的小孩有糖吃~ 你都讓Q姐撲倒那麼多次了, 讓一次給P醬會怎樣嘛....要不然下次一起撲嘛~~(●'◡'●)  發表於 2014-4-20 21:05
原來剛剛看到的是"昏禮"啊~~~咖啡別見怪呀>"<  發表於 2014-4-20 20:58
可是咖啡有老公我沒有啊T__T ~~~~ 不行,我咖啡還沒喝夠啦XXXDDDD 祝福咖啡能玩的開心*^_^*  發表於 2014-4-20 18:53

評分

參與人數 19碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +23 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
paulcch + 1
sandy321 + 1 + 1 要寫出遊報告啦
pi01 + 1 + 1 非常讚
rags_tai + 1 + 1 很給力!
A-Flower + 1 讚一個!
Q3708149 + 3 + 5 謝謝咖啡姊姊~ 圖片超喜歡的!!!.
george3404 + 1
major2520 + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

babyboy7711 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到唷~~

剛洗了"兩大袋"....兩大袋的衣服
我快暈了我。
到底是怎麼堆積成兩大袋的,記憶中前天才洗了一籃冬天的衣服不是嗎??
是從哪邊整理出兩大袋的阿= =??
沒想到從衣櫃裡東挖西挖可以挖出這麼多東西
真是嚇死人的可怕。

該來送舊衣回收了阿~~~((((喝茶

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這樣做其實不錯,妳的衣櫃可以透透氣,整潔一些,舊衣回收也可以幫助他人,雙贏啊!d(`・∀・)b  發表於 2014-4-20 05:18

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +25 收起 理由
sandy321 + 1
rags_tai + 1 讚一個!
major2520 + 1
sailorsaturn + 1
lmywing + 1
tangiuanbor + 1
john950505 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

anliong | 收聽TA | 只看該作者
回覆 支持 2 反對 0

major2520 | 收聽TA | 只看該作者
蜜月期ed(過六天~)...XD  <==堅持要度蜜月~ XD

To lmywing:
      "major大啊~~看到tabooo要立正站好然後說「熊姐好」~~哈哈哈哈哈......" ,原來是
傳說中的白熊姊~ major真是有眼不識"熊姊"阿~ 昨天在Q版的鑽帖時,立馬問好 (按照基本教
練要領~ 肅然起敬~ XD

To 咖啡:
      "咖啡看到你說下週有一狗票case...也覺得(ㅅ˘ㅂ˘)...只好說:那你這兩天一定要補眠
,養足精神,下星期才有強悍的戰鬥力!(((o(*゚▽゚*)o)))"
多謝咖啡關心~ ^^,你是我小老
闆就好嚕~ XD,他丟的那一套還有5個還沒做呢~ 又丟了一套(好多個~),只是很清描淡寫的說~
這是急件不能耽誤~ 還有一個要協助教授做實驗的是呢~ 問題是...怎麼做的完阿??? 真被他
打敗嚕~ 只丟嚕一句...."有問題再找我!" (就...都是問題阿~ @@)   

To Q版:
      謝謝Q版跟我們分享晉升的喜悅~ ^^,看在Q版這麼大方的發嚕199亮晶晶的份上~,下次
逛夜市~ 留一份給Q版好嚕拉~ XD

To sandy大:
      "major大您多慮了,花花就喜歡全身全套的,先做再講吧!" 那不好意思拉~ 平日花
花大大對我這麼好~ 諸多照顧的~ 怎麼好意思向他下手~ (下不了手阿~ 0.0|||)

To 雪貓大:
      "初從文 三年不中 後習武 校場發矢 中鼓吏 逐之出 遂學醫 有所成 自撰一良方 服
之 卒"
那墓誌銘寫的怎麼有點假阿~ 太坎坷嚕吧~ 感覺上是搞笑的...
1.三年不中~ 很正常吧~ -.-
2.都習武嚕~ 比賽射箭還射到打鼓的...(你知道差多遠嗎???  矇眼喔! -.-|||)
3.遂學醫 有所成 自撰一良方 服之 卒 (他是巫醫阿~ @@ 還是神農氏阿??? -.-),這個最扯
  嚕!

總之~ 笑翻嚕~ 哈~

To george3404:
       我們我們這(新竹)的山區也會有油桐花呢,每年一開都會是一大片的~,可是好像苗栗
的比較有名~ 她們都有宣傳和開發觀光~ 好久沒到山區去嚕~ XD

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

哇~ 經過一個禮拜的疲勞轟炸~ 下星期又被交代
嚕一大堆的case~ (想到就累~ @@ 今天比較值得確幸的就
是... 可以無憂無慮的睡到自然醒嚕~ ^^可以好好休息一
下~ 休息是為嚕走更長的路~ 努力賺錢之虞~ 也不要忘嚕
要讓身體休息阿~ ^^
畢竟健康無價阿~ ^^,下午的時候~
突然接到國中同學的來電~ 找我去國中打球~ 雖然體力沒
有這麼好嚕~ 對手又像小猴子般~ 有著用不完的體力~ 但
偶爾運動一下~ 吸收日月精華~ 也是不錯的拉! 好久沒這
樣子的流汗嚕~ 感覺蠻不錯的喲~ ^^

大家趁天氣不錯~ 多出去走走喔! ^^

小K很照顧major大,您自告奮勇幫小K指甲美容,花花對您諸多照顧,卻不幫花花全身美容,同樣照顧不同待遇~叫花花情何以堪啊!愛美是女人的天性呢!   發表於 2014-4-21 22:52
哈哈 m大應該是惹... 199吃到飽逆!!(笑倒在地..) 吃東西才是為了要走更長的路辣XD   發表於 2014-4-20 21:34
啊,可惜我就不是你小老闆呢...我是咖啡館女王~(吼~whip~)哈哈~開玩笑的,拿人錢財與人消災不是嗎?我們折腰族就是賣命啊...(淚)   發表於 2014-4-20 05:24

評分

參與人數 19碎鑽 +12 幫助 +27 收起 理由
paulcch + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 記住..千萬別跟熊姐擊掌..是陷阱!Σ(゚Д゚.
pi01 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 大大躲在黑暗太久了嗎 !! 吸收日月精華~.

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到三
我有時候都覺得...我跟我男友的關係很微妙@_@;;
他會跟我討論他歷任女友的事情...
然後問我會怎麼作...0_0
我這樣算正常嗎...?= =?

TO full0716  對啊...太恐怖了...
TO major2520 真的...太可怕了

TO bcafe          ╮( ̄▽ ̄)╭(抱抱

這要看男友的心態,是抱著:之前的會沒有結果,那是否討論下,避開引起分手的點,這樣你們之間的感情可以長長久久?(▰˘◡˘▰)  發表於 2014-4-20 05:30
有的時候我會覺得難女朋友之間~ 可以無話不說~ 感情會比較好~ 有疑問~ 就直接說(問)~ 比較不會有誤會~ ^^  發表於 2014-4-20 02:27

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +26 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 看成「歷任女友怎麼作」...對不起...囧rz.
A-Flower + 1 我覺得這樣還不錯呢~
lmywing + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 我覺得你應該反問對方 XD
allen0a + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to major  kiss~ 哈~ 嚇死嚕吧~ 不舒服~ XD
              聽到的當嚇真的有嚇到 XD

遇上編輯模式頻頻切換後的第一個後遺症了~ 系統會自動每行多加一列空白, 要手動刪除咧...( ̄▽ ̄)☝ 出現頻率會很高喔....  發表於 2014-4-21 22:03
呵呵~感謝你啊!! 超用心的回復^^ 看了很開心捏!! 只差小P一點點而已@@ 哈哈  發表於 2014-4-20 21:30
噢,屠X刀⋯⋯倚天不出,誰與爭鋒,中國武器缺乏個性美,尤其網遊的(不時三尖八角)  發表於 2014-4-20 15:31

評分

參與人數 19碎鑽 +12 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
paulcch + 1
paintball123 + 1 + 1 Bug_01 詭異的空白列.....恐怖喔~~~~.
lmywing + 1 + 1 唉~管大不給力,沒經驗可以踢了~~.
allen0a + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 再補一腳XD

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者

Q醬來報到~

To full0716

對阿~不過電視也會播喔
集數不一定就對惹^^
有興趣可以去看看!

To major2520

呵呵~嗯 很好!!
不可以浪費食物才是對的!
至少要留一個給我咩~

To bcafe

咖啡姊,好的~有薪水就不用煩惱辣^^
希望趕快領薪水XD

今天成功發表鑽帖~
看到大家領到亮晶晶
就覺得好開心唷^^
剛剛去評了一下分~
看看時間也晚惹...有點累嚕~
明天再繼續評拔!!
大家辛苦惹>w<
感謝大家的祝賀~

換了越大的肚子(兔子)?  發表於 2014-4-20 22:46
『有點累嚕~』~ 嗯哼~ 來嘛....(*ฅ́˘ฅ̀*)P醬給你放熱水喔~~ (熊妹交代,先洗香香後就會被...)  發表於 2014-4-20 20:58
咦,換了月大的兔子(月兔?)  發表於 2014-4-20 08:45

評分

參與人數 21碎鑽 +14 經驗 +3 幫助 +25 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
paulcch + 1
pi01 + 1
lmywing + 1 + 1 + 1 很給力!
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

今天整天都出門到這麼晚才回家,真的好累呀~~雖然是放假天,但是玩玩也是會累啊>< 今天又是喝了整杯的咖啡,大熱天這樣也是不錯的享受呢~~~希望明天可以睡到自然醒,不要再有手機的叮咚聲吵我了啦>"<

大誤會啊~曉兒進版~咖啡是單身,根本沒有先生啊...結婚了有先生的是朱雀姊,不是我啦!( *´◒`*)   發表於 2014-4-20 19:38
玩玩也是會累啊──曉兒妳實在很那個...明明知道咖啡沒有男朋友,還來打這個炫耀文給我看~(咬手帕)嗚~妳要送我1000鑽石當安慰啦(≧∀≦)ゞ   發表於 2014-4-20 05:35

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +26 收起 理由
paintball123 + 1 很給力!
allen0a + 1 + 1 的確是炫耀文~~
Q3708149 + 1 + 5 真開心的一天^^
TaraForever + 1
pi01 + 1
676596749 + 1 讚一個!

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~
星期六的晚上~網路上的各位朋友~晚安~

忙錄的一天~真是有夠忙的~就只有忙~
忙中又遇到不順遂的事~唉~
想了想~
人生這階段~真的不只能就只有忠於工作~@@~忠於工作~
唉~
工作上的不順遂~
真的就讓人感覺到~工作不是惟一~
@@~
這可惡的一天~快快過去吧~

(・∀・)ノ三G[__]コ 來~咖啡親端愛心特調,希望工作順利!  發表於 2014-4-19 22:44

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +25 收起 理由
paintball123 + 1 很給力!
allen0a + 1
Q3708149 + 1 + 5 加油! 撐住阿~
pi01 + 1

查看全部評分

rulin0516 | 收聽TA | 只看該作者
簽到哩
bcafe
可以呀!
那就麻煩妳了,謝謝^^

昨天上班快被我的搭檔氣死
因他做出來的料不是很好
加上他做的量又沒達到產量
他一直還跟我和幹部i說晚班留太少料給我們害他無法做到產量
問題是留多他也是一樣沒做到
這就算了,留給晚班的料他竟然給我留超過給晚班
而且速度還比白天的時候還快
我真的火大的罵他:留那麼多給晚班幹嘛?
他竟然給我笑的回答說:想說留多點給晚班這樣就會留多點給我們
我就直接算酸他說你想太多了,留那麼多給他們也不可能留這些給我們,白天的時候有做那麼快就好了
真的很生氣
還好今天我們製程沒開線
否則我又被他氣到都要想請假回家休息,手也被他折磨到快斷了

啊?對不起...麻煩我神馬?哈~咖啡都忘了...(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-4-19 22:51

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
allen0a + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 5 息怒~
pi01 + 1

查看全部評分