綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1960066|回覆: 38970|好評: 40
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to cadson老大
            噢,屠X刀⋯⋯倚天不出,誰與爭鋒,中國武器缺乏個性美,尤其網遊的(不時三尖八角)

很少玩有類的網路遊戲  沒研究 XD

登錄/註冊後可看大圖

to 小Q              呵呵~感謝你啊!! 超用心的回復^^ 看了很開心捏!! 只差小P一點點而已@@ 哈哈                 
               小Q太過獎了  我沒有要當神人  我當個普通人就好

登錄/註冊後可看大圖

而且我習慣會空很多格 真拍謝

登錄/註冊後可看大圖

to  major 週末上班辛苦嚕~ ^^ (沒鑽嚕...
              大大也太客氣了..沒有鑽沒有關係的啦
         看大大每次沒鑽還會說一下 讓小的真是慚愧阿!!!

登錄/註冊後可看大圖

(我常常沒鑽也都沒說

登錄/註冊後可看大圖
)   

大大沒鑽反而還踢了我一腳 真感謝

登錄/註冊後可看大圖

也感謝咖啡小Q的飛踢(小Q 妳很愛補踢逆~~

登錄/註冊後可看大圖
)

登錄/註冊後可看大圖

話說我再回覆時 都會空很多格子  希望沒有造成各位們的閱讀不便阿!!!

等等....西瓜籽籽怎麼挑掉的? 不會是放進嘴裡用舌頭挑掉的吧?.......  發表於 2014-4-21 22:32
動物做的食物都好可愛喔!! 捨不得吃下去... 而且竟然有無籽西瓜耶~ 誠意十足捏XD 我就不客氣嚕~   發表於 2014-4-21 13:53
真的,那盤沒有籽籽的愛心西瓜超有誠意的啦!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-4-21 10:07

評分

參與人數 19碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
Albar + 1 + 1 + 1 很給力!
iamjason008 + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 很給力!
tangiuanbor + 1
TaraForever + 1 + 1 滿滿都是吃的超符合小Q xDDD
allen0a + 1 + 1 非常讚
676596749 + 1 + 1 很給力!
A-Flower + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

676596749 | 收聽TA | 只看該作者

報到~
咖啡妹妹要俺把小Q榮升正式版主的回覆帖移至此版

首先要向大家說抱歉(有兩張Gif圖的原始網址被移除,所以只能找兩張類似圖補上囉)

哪尼?? 又發鑽 !!~~~~~~

雪貓大又開始邪惡續發ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ  發表於 2014-4-21 23:55
雪貓哥,當個版主都要這麼高難度(波濤洶湧)的話,論壇可能又要震動了...哈哈~(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-4-21 10:03

評分

參與人數 14碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 噴鼻血了啦!!
Q3708149 + 3 + 1 + 5 每一張都好辣!!! 頭暈了~
lmywing + 1
bcafe + 5 不得了的高難度...

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

rags_tai | 收聽TA | 只看該作者

簽到~~
奉天承運咖啡太后召曰:
此帖經哀家鑑定為一級墨寶,需特意移至咖啡館珍藏,
以利傳承我中華文化,並頒予rags文科狀元,賜予綾羅綢緞.
金銀珠寶五甲,良田萬畝....

欽此

恭喜小Q妹妹榮升版主..

登錄/註冊後可看大圖

放鞭炮祝賀~~

登錄/註冊後可看大圖

再獻上一首 “安室 奈美恵” 的歌:
真的很不錯的歌曲!

當你失意,不要哭泣,我會在你身邊......等待你的微笑了一會兒......♫♪♫♪

妳可能會認為她是18歲吧,不,她是36歲 真是完美無瑕的女王…

每當到小說簽到區逛時,真的感到非常溫馨,大家可以喇家常..說心事..
也有少許邪惡人群~~哈哈!!當然包括我!!(註:我是用心看小說)

登錄/註冊後可看大圖

話說小Q經佛祖大.法力點化後產生了極大變化!!嚇壞了不少人!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小Q對小說版的用心大家都是有目共睹,讓小說版除了小說外還可以結交許多朋友,在此向小Q和咖啡致意~~

登錄/註冊後可看大圖

獻上好吃的冰淇淋,希望小Q喜歡~~

登錄/註冊後可看大圖

最後還是要請一群青春美少女獻歌舞給小Q啦~~

登錄/註冊後可看大圖

自我介紹:
和我比較熟的都叫我"公雞大",阿花也都是醬子叫我滴~

有一次CHD88

"公雞大"喔!! 奇怪~公雞的不是都小小的嗎~XDD  發表於 2014-4-21 23:58
有沒有狗頭雞身的兄弟姊妹啊?  發表於 2014-4-21 23:22
回Q娘~因為公雞哥的頭呀:D  發表於 2014-4-21 16:43
看著冰淇淋流口水...  發表於 2014-4-21 13:47
咖啡最喜歡那隻阿貓翻書的動圖了!: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-4-21 09:55

評分

參與人數 18碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 ( . Y . )壓罐器太給力了吧.....
A-Flower + 1 哈哈哈~原來..有這樣一個故事!!太好笑了XD.
Q3708149 + 3 為什麼是公雞? 不懂~

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者

小Q來報到~

To bcafe

咖啡姊辛苦嚕^^
鑽都發完囉~
等5/2號領鑽XD
(在宣傳一次!)

To paintball123

小P 什麼火熱的夜?! 什麼不讓你睡!
是發燒了唷!? 還是ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ丸吃多惹~
不讓我睡是吧! 那我就把你打昏我在睡XD

呼~鑽鑽今天發完囉!! 也鬆了一口氣呢~
也該是存鑽鑽的時候了~(快被踢到A4惹辣..)
近來小Q發現幾位A5的大大很喜歡踢我的屁股
我都說屁股痛痛惹...還是要踢...真是的!
看來是收斂太久惹,大家開始把我當小朋友了...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

原來樓下的p神也喜歡平平淡淡的生活喔!!  發表於 2014-4-22 00:00
把倫家弄昏再睡~ 矮油~Q姐趕流行也玩「撿屍」這套啊~(還好聽momo醬說過) P醬一定會配合的(ゝ∀・)b~ 來吧~~  發表於 2014-4-21 21:55
Q美眉~~被踢疼了要告訴俺~俺會幫你揉揉~~哈哈~~  發表於 2014-4-21 12:28
對厚~ 快到嚕耶~ 我也來集氣~ 飛踢~ (助跑預備~ XD  發表於 2014-4-21 02:34
到跳針 睡著了逆!! XD?  發表於 2014-4-21 01:20

評分

參與人數 17碎鑽 +13 經驗 +3 幫助 +21 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 撿屍PLAYㄟ~ 好期待喔~ ( *´◒`*)
TaraForever + 1 + 1 + 1 踢你倒數第4下!!!
A-Flower + 1 QQ小朋友 -3-
lmywing + 1
676596749 + 1 + 1 + 1 再補一腳~~飛踢~~
rags_tai + 1 馬上踢小Q妹~~

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
潛水期簽到 奉咖啡版大之令搬運賀卡+回覆先前點評

To cadson :
soga~原來如此我了解了^^

To bcafe :
呵呵銀魂那張喜歡的話盡量拿去沒關係^^
只是感覺有點欠嗆XD

To full0716 :
不一定要看情況~
沒靈感或沒心得的話可能連10個字都達不到XD

To TaraForever :
不只欠打還很欠嗆XD
期中考目前還沒考完得繼續努力呢ˊωˋ

To sandy321 :
所以老P啊の酒吧其實是補習班囉(((正解?!
保證課業"可能"會突飛猛進XD

To Q3708149 :
那包乖乖要用來"鎮壓"主機所以不能給啦><
不過倒是可以給這個0.0

老P啊の酒吧進修過的學生技術一定突飛猛進  發表於 2014-4-21 23:14
自己作品被人誤會是用網站模版作的,那是種恭維啊~~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 表示功力有到專業的程度,怎麼會覺得委屈咧~  發表於 2014-4-21 22:25
感謝水手美眉~精心製作閃圖^^ 好漂亮唷>w<  發表於 2014-4-21 13:38
咖啡姊就真的是用網站直接生成圖片了,確實會有該網站的浮水印...有時可以裁掉,我就盡量裁。姊期待5/2母親節妳的精美圖片啊!♥(´∀` )人   發表於 2014-4-21 09:50
被誤解真的是心情會不美麗~~大大妳的圖都用得很水噹噹耶 ^^b   發表於 2014-4-21 01:19

評分

參與人數 17碎鑽 +17 經驗 +2 幫助 +25 收起 理由
Albar + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 老P啊の酒吧..很健康的..✧*。٩(ˊᗜˋ*).
TaraForever + 1 + 1 加油加油QQ 感覺你們期中考好長-/-.
Q3708149 + 3 + 1 + 5 嗯~感謝妳還給我那麼多糖果..開心呀~.
bcafe + 1 超愛水手美眉的閃圖!♥(´∀` )人.

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

警告逃Q!

登錄/註冊後可看大圖

見公告三天內, 速回=咖啡館=履行*相關義務, 切勿自誤!!
*撲倒P醬  (照三餐+宵夜)

登錄/註冊後可看大圖
各位父老鄉親天邊的阿姨過期的姊妹
不管是天上飄的、還是雪裡爬的,
大家通通圍過來, 給哀家評評理、出出氣........

登錄/註冊後可看大圖
想當初, 哀家P醬初到小說區的飲料店,
不過是做個小生意擺擺攤、餬餬口,
混了幾個月後, 也還生意不錯、小有名氣~

登錄/註冊後可看大圖
有天, 突然來了個女中豪傑『Q姐, 仗著她出道早、輩份高,
每回看到倫家精實的肉體, 都不斷的在旁邊流口水、吹口哨...
還一直放話, 說要: 吃~掉~你~

登錄/註冊後可看大圖
就因為她那豪爽不拘的腔調吃粗本一家庫易靠~

P醬就....徹底淪陷了........

登錄/註冊後可看大圖
從此P醬就對Q姐百依百順、唯命是從~
倒啤酒到買宵夜遞報紙到泡茶水,
Q姐說「一」, 哀家不敢答「二」!   Q姐喊「來」, 哀家隨傳隨到!!
一切的一切,就為了能討Q姐的歡心~~

登錄/註冊後可看大圖
甚至Q姐榮升實習生當晚,
還幫她狠狠的辦了個徹夜狂歡登基宴!
一切美好、彷如昨夜......

登錄/註冊後可看大圖
然而!!!  這狠心的負心人, 在拿到小說店的實習生工作證開始領鑽石薪水後,
竟然完全冷落了在咖啡館陰暗角落裡,痴痴等待Q姊寵幸的P醬,
三天兩頭的流連在隔壁, 那燈火通明夜夜笙歌的卡拉ok大樓中,
好久都不回來看看P醬......

登錄/註冊後可看大圖
就算偶而回來幾秒鐘, 也都是 『撲倒咖啡』『撲倒咖啡』.......
P醬只能哀怨的在一旁, 眼紅羨慕的看著妳們, 從咖啡桌上滾到吧台下,
淋漓盡致的濡了桌巾濕了地毯.....
留下一大片激情過後的...........咖啡漬.........

登錄/註冊後可看大圖
P醬只能一邊看著事後泡杯咖啡、神情滿足的店長咖啡,
一邊只能暗自掉淚、啜飲著一杯15元沒技術的茶飲,
沒想到完事之後, Q姐又拍拍屁股, 回卡拉ok去了......

登錄/註冊後可看大圖
雖然這幾天聽說那家卡拉ok負責人一直不出面, 進而無限期歇業中,
這才看到Q姐肯回館裡過夜, 希望這回有點良心, 偶而也撲倒一下P醬嘛~~
倫家也想跟Q姐說聲:
COFFEE

登錄/註冊後可看大圖
- TEA

登錄/註冊後可看大圖
- or ....ME

登錄/註冊後可看大圖
~~~

登錄/註冊後可看大圖
所以當上正職生, 從今天開始, Q姐一定要每天回到咖啡館吃早餐
不然、不然的話!!  P醬就去水區的「小確幸」活動帖中,
幫Q姐發一帖標題叫
我就是喜歡平平又淡淡、肩膀無負擔的  確幸!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
知道了嘛~~ Q姐~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
就說咖啡館裡怎麼老覺得...角落有時有灰灰的影子在那!ಠ_ಠ P醬原來是妳喔...

登錄/註冊後可看大圖
都是你這咖啡精,拜託去釣個男人好不好? 別老是擋在P醬前面, 讓Q姐撲錯人....找不到男人叫老P從酒吧裡挑幾個幼齒讓你選啦....

登錄/註冊後可看大圖
應小P要求~ 撲倒小P XD
感謝小P的精采回復!我現在有回咖啡館惹呀XD

登錄/註冊後可看大圖
啊~ 不~ 不要~ 不要....停~~~~
有回來就好,不可再三天捕魚、兩天晒網, 冷落大家喔~

登錄/註冊後可看大圖
P神一定是好人,所以Q姐才不肯回館過夜

登錄/註冊後可看大圖
決定了! 下次召喚阿草之卵

登錄/註冊後可看大圖
出現的地點,
就選在高鐵進站的鐵軌上....慢、慢、碾......

登錄/註冊後可看大圖
不是coffe不是tea...要是選ice呢?Q喜歡啊~

登錄/註冊後可看大圖
不管冰棒PLAY、還是雪地露出,
只要Q姐一句話~~

登錄/註冊後可看大圖
鑑定完畢......怨婦文無誤!.......你洗乾淨點啦,
晚上Q姐可能來臨幸你的啦,花哈哈哈哈~

登錄/註冊後可看大圖
噗~ 熊妹一席話果然有效! Q姐昨晚一見到P醬就....
矮油! 死相~倫家不來了啦~~

登錄/註冊後可看大圖
天涯何處無芳草 何必單戀一枝花, 可憐的P醬

登錄/註冊後可看大圖
七刀~ 咖啡館廚娘嫉妒齁~~ Q姐熱情撲完後一定餓了,
去召喚幾個草莓咖哩墨魚口味阿草之卵當宵夜!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我可沒那麼隨便阿~ 哪那麼讓人容易得逞!!  發表於 2014-4-21 13:31
感謝P董加持(不是臨幸喔,請大家注意),咖啡子升格為咖啡精了!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。灑花狂賀啊!喂~什麼叫找不到男人啊?   發表於 2014-4-21 09:43

評分

參與人數 20碎鑽 +27 經驗 +7 幫助 +36 收起 理由
miokii + 5 + 2 + 5 很給力!
wyjnmytw + 5 + 2 + 5 讚一個!
Albar + 1 + 1 + 1 很給力!
sandy321 + 1 + 1 怎麼把家務事都搬上檯面了
pi01 + 1 + 1 P大一出手,就知有沒有
rags_tai + 1 + 1 很給力!
676596749 + 1 很給力!

查看全部評分

alove5240 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

今天一樣來發佈新產品
咖啡姐一定會喜歡的

貓抓魚那張好棒  發表於 2014-4-21 23:07
每一杯都捨不得喝!謝謝小悠實版。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  發表於 2014-4-21 09:38

評分

參與人數 18碎鑽 +16 幫助 +26 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 神馬都是浮雲
Q3708149 + 3 + 5 每一張都好厲害捏~ 感謝分享唷!.
pi01 + 1

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

pi01  咖啡館新業務指甲美容我不敢嚐試,還是留給重口味的小k大吧!我還是純粹喝咖啡看戲就好XD  發表於 2014-4-20 15:37
sandy:指甲美容不敢嚐試的話,那就來個全身護膚,保證值回票價,如何?

bcafe  等下Sandy就來幫老師修指甲了...(偷笑)(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-4-19 10:09
sandy:沒問題,C老師要的話就來個全套的,手腳指甲美容+全身護膚,只收指甲美容費用,護膚免費,記得到major大那裡登記一下時間喔!

cadson  主廚上A5後,自编自導功力益發老練,無論文字,相片都儼然咖啡館五女之首^O^  發表於 2014-4-19 09:10
sandy:在C老師面前哪敢稱老練!這一切都要感謝好友們的配合演出啊!

major2520  (可是用咖啡 A4 鋼牌精製),見鍋如見咖啡館主~ 館內一律半價~ 本來不願意~ 都拿出御賜平底鍋嚕~ 只好乖乖讓他抵嚕~ -.- (major連試用期還沒過嚕~ XD)  發表於 2014-4-19 02:04
major2520  K大說~ 最近缺cococ~ 所以寫一篇讚美文來抵債啦~ XD,看他寫的這麼精采~ 這麼用心~ 還是學生~ 算學生價嚕~ 更何況他有咖啡御賜的平底鍋,  發表於 2014-4-19 01:59

sandy:既然major大這麼說,而且看在小K也說日後要免費幫忙找花和認動植物的份上,這次就特別優惠他吧!

Q3708149        2014-4-19 21:10        抱歉阿~最近常常沒評分到妳的!!.
sandy:Q姊啊,這是香港冰安非他命~吃太多的後遺症啦!以後吃冰要看清楚一點,不要老是把香港冰當成冰,否則就會像下圖那樣喔!對了,妳吃那麼多東西不會胖,莫非是靠香港冰來維持身材的

那是鬼針草吧.....門口那一大片永遠都拔不完咧........(╬ ̄益 ̄)  發表於 2014-4-21 22:18
手機又出錯:小K不是清閒中去了拍攝嗎?可能"卡"在某山頭, 不能用浮, 用鑽土可能快些  發表於 2014-4-21 17:06
小K不是睿清閒中去了拍攝嗎?可能"卡"在某山頭, 不能用浮, 用鑽口可能快些  發表於 2014-4-21 17:05
小K快點~Sandy姊需要你了!趕快浮起來~浮起來~(・∀・)ノ三G[__]コ 順便喝咖啡~  發表於 2014-4-21 09:33
不過有種非洲菊,體積較小,花色眾多紅黃橘都有,但中間無像向日葵般種子,一般花店也稱它為太陽花~~  發表於 2014-4-20 21:35

評分

參與人數 20碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +28 收起 理由
zoozxoox + 1
paintball123 + 1 + 1 神馬都是浮雲
pi01 + 1 + 1 護膚?我怕身上的皮衣會整件被撕毀(逃).
Q3708149 + 3 + 1 + 5 我不是吃香港冰辣~ 討厭!
bcafe + 5 蒲公英好可愛喔...(´▽`ʃ♡ƪ)

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者

✎簽到

Re 小k
原來系GPA是這個意思
畢竟才剛進大學真的不知道這東西-/-
-------------------------
期中考完之後終於有時間上來簽到了
也一一的把之前未評分的補完
太久沒來簽到 有點難融入大家
要有一段適應期 才能比較進入狀況吧Q_Q
總之 我繼續回來簽到了>__<

登錄/註冊後可看大圖

謝謝Tara,你沒有嫌棄這塊小天地,咖啡姊非常開心!期中考寫的感覺都還順利吧?反正,先放輕鬆一下...  發表於 2014-4-20 20:51

評分

參與人數 18碎鑽 +13 幫助 +26 收起 理由
pi01 + 1
A-Flower + 1 加油:D
Q3708149 + 1 + 5 歡迎回來啊^^
george3404 + 1
major2520 + 1 + 1 恭喜阿~ 暫時脫離苦海嚕~ ^^
lmywing + 1

查看全部評分

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
咕咕咕~~

呼...搞了半天..終於把小Q升正版的祝賀文弄完..

等等還要去公司一趟...真是夠了..

話說..."三月迓媽祖"..
這二天帶著妻小回娘家...
我家少爺有跟著去繞境..

哈...照片呢..嗯...等我這二天再PO上來分享囉...

等等要去吃飯了...

請老闆娘原諒咕咕鐘囉..

我要準備去公司了...

親愛的咕咕鐘辛苦你了,為了心愛的家人,再累也要撐住!來~(・∀・)ノ三G[__]コ 特調愛心咖啡,加油~  發表於 2014-4-20 19:55

評分

參與人數 18碎鑽 +9 幫助 +26 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 辛苦嚕~ 加油!!!
george3404 + 1
major2520 + 1 讚一個!
lmywing + 1
sailorsaturn + 1

查看全部評分