綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1969249|回覆: 39022|好評: 40
george3404 | 收聽TA | 只看該作者

宜蘭 仁山植物園

植物園的前身是一個造林苗圃,
早期主要生產推廣造林的苗木,
隨著國人開始重視環境的綠美化之後,
功能逐漸轉型為培育環境綠美化推廣苗木的苗圃。
由於園區與市區距離不遠,交通方便,是登山及休憩的絕佳去處。      
宜蘭縣政府自2001年開始積極規劃園區,
共分為東方庭園植物展示區(艾園、嵐庭)、
西方庭園植物展示區(英式、法式)、
大航海外來植物展示區(非洲區、澳洲區、南亞區、南美區)、
低海拔森林產業展示區(樟腦寮、木炭窯),
期使能成為兼具休閒、生活、生態以及教育的一個植物園。

最後一個故事很值得讓人省思~很多事情我們只看表面.自己看自己對..卻沒去深入了解事情的始末原因~~眼見為憑.經過求證才能知道正確答案   發表於 2014-5-25 02:07

評分

參與人數 20碎鑽 +16 經驗 +4 幫助 +28 收起 理由
kokoto + 1
676596749 + 1 + 1 非常讚
rags_tai + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 很給力!
Albar + 1 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
lcctno + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 5 圖文並茂,關刀還出現了兩次...(≧∀≦)ゞ.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

感冒好像變的更嚴重了~今天本來要去加班要趕貨~結果我整個昏睡到晚上~鼻水共共流好難過~頭痛到快爆了~大家也要保重身體不要感冒了

順便打個廣告唷~我有參加"來作曲吧"這各活動~找到我的ID的留言按個支持吧~感謝
http://apk.tw/thread-544450-1-1.html

最萌的打劫!父女買零食被浣熊搶光

動物園的浣熊很可愛,不過當你遇到一大群浣熊「組團」想要打劫食物時,恐怕連笑都笑不出來!美國德州有一對父女到便利商店買零食,才剛結完帳出來,便遭到大批飢餓浣熊圍堵,無奈之下只得用手中的零食散財消災,最後才順利脫離「險境」,這則影片被上傳網路後,短短20天就有13萬人點閱,魅力驚人。

祝福早日康復!( *´◒`*)  發表於 2014-5-25 23:24

評分

參與人數 15碎鑽 +10 幫助 +23 收起 理由
Q3708149 + 2 + 5 很給力!
bcafe + 2 + 5 蠻驚險的耶!^^
kerdo443 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 保重ㄚ!!!!
q7026255 + 1
george3404 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
耶~~今天公司的電梯可以用了耶~~
只是有點麻煩,
因為電梯要像大樓一樣管制了,
這樣讓我們一樓變的很忙,
因為家屬只要一來看阿公、阿嬤,
就會使用到電梯,
而電梯的感應卡只有我們員工有,
所以變成我們要去幫他們嗶卡啊
TO full0716大:他們的監視器是照不到亭子裡面的

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
kokoto + 1
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
bcafe + 1 + 5 只能想助人為快樂之本了 ^_^
kerdo443 + 1
allen0a + 1
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 黑箱作業不就更方便了 XD
q7026255 + 1
george3404 + 1

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者
哈囉!  大家午安
吃過午飯了沒呀,今天是難得的禮拜六阿,應該有很多人連早餐都沒有吃,直接吃午餐了吧
晚一點想說出去走一走,出發總要有個方向
走,我們到屏東去,哈哈

很多女生都喜歡這樣的好男人:
早上6點準時起床,晚上9點準時上床睡覺。不抽烟、不酗酒,不逛夜店、不泡妞,更没有緋聞。生活中没有什麼秘密可言,不藏私房錢,不玩FBI、Line,連曖昧短訊都没有一個。穩重、隨和,平時不是靜靜地呆著思考著未來,就是讀書學習,非常聽話,衣着整潔如新。
這樣的男人,
在我們這裡,
很多,很多…………

法務部矯正署台北監獄 敬啟

希望大家今天也過得開心唷

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 16碎鑽 +9 幫助 +24 收起 理由
kokoto + 1
ty3251775 + 1
中華鬼 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
pi01 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 非常讚

查看全部評分

solove | 收聽TA | 只看該作者
現在坐捷運...變成劫運....希望已經夠疏離的人際關係不會更誇張
以後大家...坐車要小心...自己一人坐車別睡覺划手機....2個人坐至少要一個警戒...
一堆人都病了....還成立粉絲團.....台灣教育...寵孩子不體罰....不花時間陪孩子用物質打發
結果就是....哀....可憐的受害者.....尤其是剛要出社會開始養育父母的暖男
一個是暖男....一個是殺手....暖男家裡富裕嗎?殺手家裡富裕嗎?
物質富裕心靈卻是空虛的...
希望大家都平安....把殺好幾個想背叛死刑捷運殺手...跟說殺一個不會判死的湯姆熊殺童....
兩個關一起...一個給瑞士刀...一個給美工刀.......關上一個月....看結果會如何好了
我猜有以下情形
1.兩個人互殺 2.1.兩個人變成好朋友...然後再拖去一起槍斃

咖啡常搭捷運,感受明顯不同──車廂內、月台上,最近不時看到警方巡邏,(๑´ㅁ`)感恩人民保姆的辛勞...  發表於 2014-5-24 18:34

評分

參與人數 15碎鑽 +8 幫助 +23 收起 理由
kokoto + 1
中華鬼 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
pi01 + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者

TO Full .
雖然我覺得平生不做虧心事,半夜不怕鬼敲門,我為人行得正、坐得端的...

但是在大半夜的,天黑黑,位於樹林裡的建築,我還真不敢踏進去一步

喔?叫暗公鳥啊...真有意思!(´▽`ʃ♡ƪ) 有機會南下的話,也很想去遊一下愛河,搭乘貢多拉船(名稱好怪啊!哈~)   發表於 2014-5-24 18:38
不熟的動物? 包不包括小強?  發表於 2014-5-24 16:32
有沒興趣開個高級模式教學帖啊(眨眨眼)  發表於 2014-5-24 14:53

評分

參與人數 17碎鑽 +15 經驗 +4 幫助 +25 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
kokoto + 1
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 很給力!
lcctno + 1
中華鬼 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 暗公鳥~~好懷念的鳥喔 小時候常看到 XD.
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
大家隨意,咖啡隨意...

小拍姊妹:此篇重點:燥火、裸背→司機哥
咖啡:厲害,小拍姊妹應該是考試常勝君!都能抓到重點吶!

Rabit:審帖審到火氣都來了是拔...保重阿
咖啡:帥哥你要是答應來幫咖啡姊一起做版務,姊就不會那麼容易上火氣了啊...(淚汪汪...)

Full:中暑也會有一樣的症狀耶~~XD 請保重
咖啡:多謝!神馬都是假的,健康的身心才是真的!

Jason哥:鄉民說:眼見為憑,沒圖沒真相~~~  這時候又說自己是古代人了,這點邏輯跟(武)很像~~~  發表於 2014-5-23 11:28
咖啡:哈哈~沒錯吼~看來我決定抱單身主義非常正確!不想讓另一半遭受本小姐的折磨...

登錄/註冊後可看大圖

蝶大:難道咖啡忘了那P社金光XX丸,正是退火良方,日服三帖,保證藥到命除!!  發表於 2014-5-23 20:17
咖啡:早就賣光光了Allen哥~雖然說是娘藥苦口,但是業務小P那把黑色都說成白的本事──咖啡館鋪貨都來不及,何況給老闆娘自己服用...(嘆~咳~等一下,你不是也跟小P買了一盒...)

Cadson老師:身體內有火?是躁火嗎?還是妳心裡有一團火,不會熄的,某對白)我相信大家的重点會是裸背(某人流口水…)明明是引誘大家睱想,加上拔罐時的呻吟,不得了,不得了(女施主命途多劫)  發表於 2014-5-23 23:17
咖啡:哈哈~老師,還有加上刮痧,真是痛的讓人縮起來啊!不過華人的醫學本事確實很有效,讓我完全沒吃止痛藥,腦袋瓜就好了!你真的很了解我啊~徒兒嫁給醫生聽起來也不錯對吧...

真是瘋了啊~怎麼有可能!

前兩天Rahit說要徒手做麵包,本小姐還樂的咧~想說怎麼可能啊!沒想到帥哥頗有能耐,硬是做出一條有點兒像法國麵包的...嗯...小一號的版本來!

而且Rahit的手也入鏡了!看起來很有福氣的手啊!(灑花~)既然被看見了,就嫁入小說版囉~

登錄/註冊後可看大圖

還有還有,之好玩的,Rahit家的盤子啊...這個:

登錄/註冊後可看大圖

結果水加不夠...慘死烤箱中...

登錄/註冊後可看大圖

不要擔心!咖啡姊有一模一樣的盤子耶~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

咳~我不會讓它進烤箱的...

登錄/註冊後可看大圖

所以我對(武)應該算是真愛吧~~~  發表於 2014-5-24 23:51
下次如果R大不小心露出腳,“有一腿”可圈可點啊~(快逃)  發表於 2014-5-24 15:25
R大果然有“一手”,露一下便牢牢打動了某人的心弦,佩服。  發表於 2014-5-24 14:59
小拍考試都考不好,因為都抓錯重點,只看想看的 XD 。今天8點還不見咖啡姐妹文章,以為姐妹跟司機哥去約會了呢!  發表於 2014-5-24 09:55

評分

參與人數 14碎鑽 +13 幫助 +18 收起 理由
kokoto + 1
Q3708149 + 3 + 5 竟然有一模一樣的盤子XD
中華鬼 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分

george3404 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

一大早 四點多 天都還沒有亮

社區外 不知那部車被擋住

拼命按 喇叭 吵了一個多小時

也把大家吵醒了   

今天天氣很好   不跟其計較

⊙※一根火柴棒價值不到一毛錢.
一棟房子價值數百萬元 ~~

⊙※但是一根火柴棒卻可以摧毀一棟房子.
可見微不足道的潛在破壞力,
⊙※一旦發作,其攻堅滅頂的力量,  無物能禦。

⊙※ 要疊一百萬張骨牌,需費時一個月,
但倒骨牌卻只消十幾秒鐘 。

⊙※要累積成功的實業,需耗時數十載,
但要倒閉 ,卻只需一個錯誤決策. 。

⊙※要修養被尊敬的人格,需經過長時間的被信任, 。
⊙※但要人格破產卻只需做錯一件事 .。

一根火柴棒,   是什麼東西呢?

⊙※它就是下列四項:
        1. 無法自我控制的情緒.

2. 不經理智判斷的決策.

3. 頑固不冥的個性 ..

4. 狹隘無情的心胸.

檢查看看,我們隨身攜帶幾根火柴棒? ?
~~~ 共勉之 ~~~

額...朋友們說的沒錯,只要有看過這位故事的,大概都覺得能離多麼遠,就離多麼遠吧...(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-5-24 18:41
最好一張好像很可怕...  發表於 2014-5-24 08:49
狗狗那張有些毛骨悚然…  發表於 2014-5-24 07:14

評分

參與人數 16碎鑽 +18 幫助 +24 收起 理由
kokoto + 1
bcafe + 3 + 5 假日就希望都能安靜睡到飽呢!^^.
ne0629 + 1
Q3708149 + 5 很有涵義...

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
潛水期簽到 奉咖啡版大之令搬運賀卡+回覆超久之前的點評

To cadson :
啥米?!驅魔行動?!
那是什麼可以吃嗎(o口o )?
(抱歉簽到常常中斷所以跟不上......)

To bcafe :
嗯嗯我已經嵌上播放器了^^
這樣試聽也比較方便
話說抓花枝娘要服務什麼啊XD

To Q3708149 :
其實旁邊那一大陀的巡音章魚也滿可愛的XD

To pi01 :
是啊,有購買行為就會牽扯到利益
而奸商為了錢就會不斷的讓動物們繁殖
這樣只會造成更多可憐需要幫助的動物而已
所以要支持以領養代替購買

To full0716 :
有沒有鑽都沒關係啦~
光是給評個幫助我就很感激了^^
現實生活中目前還是以課業優先:)

~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線~~~~~~~~~~

專題的第一次proposal終於告一段落了
總算有些時間上來搬運賀卡回覆點評X

雖然是網路世界,妳一定還是可以感受到這裡朋友們的真誠支持,溫暖妳的心,所以不要理會那些丟蛋的(咖啡姊也被丟過幾次,早就無視他們!)   發表於 2014-5-24 18:47
嗚嗚~這次簽到後要隔多久才能看到你呀~~  發表於 2014-5-24 13:01
蛋徒思想幼稚,不用記心,倒是大大多上來啊,咖啡館生意不景啊  發表於 2014-5-24 07:09

評分

參與人數 16碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +24 收起 理由
kokoto + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 水手美眉要保持好心情喔♥(´∀` )人.
ne0629 + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 嗯啊!都很可愛辣XD
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 好久不見~~這圖這麼水~不踢一下謀蔡 XD.
pi01 + 1 非常讚

查看全部評分