綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1962089|回覆: 38978|好評: 40
f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天真是屬於大好的日子啊,
原因是因為舅媽臨時說要放假,
而且老闆也沒有來公司查看,
所以公司裡沒有大人啦
所幸今天的工作就等於摸魚的狀態,
希望明天不會被人唸啊

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +25 收起 理由
kokoto + 1
676596749 + 1
rags_tai + 1
瘋狂小惡梨 + 1
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
中華鬼 + 1
iamjason008 + 1
q7026255 + 1
tangiuanbor + 1
george3404 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wi0622wi | 收聽TA | 只看該作者
做備審、做備審、做備審

忙於做備審,考完的後幾天覺得輕鬆

等到要繳交備審資料時,才知道火燒屁股了...

常常做完一間學校的看看時間已經要過十二點...

時間完全不夠用~~多虧有了這兩天假日~~

告一段落拉~~祝我自己能夠上好學校~~

今日分享歌曲~~

我是個瘋子瘋子瘋子只愛你的瘋子
你是個傻子傻子傻子傻的卻好懂事

要愛你一輩子 寫愛你的故事
在我心裡承諾了幾千次
我是個瘋子瘋子瘋子只愛你的瘋子
你是個傻子傻子傻子傻的卻好懂事

說出我的心事 是愛你的故事
說不出愛你是我太固執

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

祝福妳資料都完善,獲得教授的青睞,得以進入理想的大學就讀!^_^  發表於 2014-5-25 22:49

評分

參與人數 18碎鑽 +8 幫助 +26 收起 理由
kokoto + 1
瘋狂小惡梨 + 1
中華鬼 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
cadson + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to bcafe  這個排版...要請我的恩師來幫你開藥方才行了,哈哈~
           老大才看到貼圖就要殺死人了

to cadson老大  
不用了,咖啡代勞吧,不然我可能會速遞一柄刀過來(自X?)
            幸好都不用你們動手~~我先自我了結了...
說笑的,不過你想學排版,可去[其他]找我PDB 的教學帖,有介紹如何排好一本書,
掌握上不難(當然多些練,熟了其實非常好用)
之前在簽到有聽到你們說過..好像還不錯用

登錄/註冊後可看大圖

感謝老大的建議.我會認真的研究一下 .萬分的感謝

登錄/註冊後可看大圖

to 笨小Q
不找零當小費,偶從小就醬了阿,也沒人說過我笨阿!你哪裡是讓我啊!明明就欺負我...
             我也真想遇到你這款客人.

登錄/註冊後可看大圖

我常常都被A.會收到10圓代幣.或者收到其他國家的錢

登錄/註冊後可看大圖

那張圖就是人身攻擊辣~(揍),踩到蝸牛!?你也太壞惹拔,沒在看路的唷!笨鳳梨
              豬...是很可愛的動物..它其實很愛乾淨的~~是因為現在飼養的環境的關係

登錄/註冊後可看大圖

蝸牛很大的我當然看的到

登錄/註冊後可看大圖
..但有些太小.踩下去 想收腳來不及~我也很拍謝的

登錄/註冊後可看大圖

台中...也太遠了拔ˊˋ如果偶有去台中的話再給你彭場辣@@
               真窩心ㄚ~~來捧場..你多吃一點!算我的..幫我收攤就好

登錄/註冊後可看大圖

偶現在才發現你只有一個主題...可是積分怎那麼高阿!! 真是有夠混的辣~~~

我也不知道積分怎麼會突然這樣高.....

你說我混!!!!可是我每天幾乎都簽到耶  哪裡混了 XD

呵呵~誰叫你的屁股太可愛惹>< 每個人都想踢踢咩XD  發表於 2014-5-26 18:11
哪有叫客人吃多一點還叫人家幫他收攤的!!!你這壞蛋!  發表於 2014-5-26 18:08
豬哪裡可愛啊!我不喜歡辣...蝸牛太小隻偶也有不小心踩到過XDDD(罰跪...  發表於 2014-5-26 18:02
噗~收到代幣!!! 這太誇張惹拔~而且代幣應該很好認吧...你還給他收下去~(巴頭  發表於 2014-5-26 17:58
曉得常逛水族的都會有有升降機的「快感」,哈哈  發表於 2014-5-26 09:55

評分

參與人數 20碎鑽 +16 幫助 +28 收起 理由
e1235670 + 1
kokoto + 1
676596749 + 1 + 1 非常讚
rags_tai + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 5 哈哈哈~最後一腳是偶踢得好嘛!.
中華鬼 + 1
rahit + 1 + 1 幸好沒出現APK捅人事件~

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

天氣好好但我很不舒服~只能昏昏沉沉的待在家啦~結果幫我家三線鼠寶貝打掃小窩時發現~好幾隻都瘦好多阿~不知道是太熱吃不下還是生病啦(擔心
順便打個廣告唷~我有參加"來作曲吧"這各活動~找到我的ID的留言按個支持吧~感謝
http://apk.tw/thread-544450-1-1.html

充滿龍貓的夢幻婚禮,萌到我都想結婚

許多女生應該曾經幻想過未來的婚禮是什麼樣子的吧?畢竟婚禮可是終身大事,辦一場浪漫又令人印象深刻的結婚典禮應該是不少人的夢想,假髮子以前也常常幻想自己未來的婚禮要充滿夢幻感,就要像公主一樣很浪漫的嫁給王子,最好是充滿了粉紅色和白色蕾絲的裝飾品,感覺就很羅曼蒂克(ノ>ω<)ノ

造型照很有趣啊(天空之城?)~  發表於 2014-5-26 09:52
希望妳家的三線鼠能早日恢復胃口,還有胖嘟嘟的模樣!  發表於 2014-5-25 23:04

評分

參與人數 18碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +26 收起 理由
shaobo520 + 1 + 1 很給力!
Q3708149 + 3 + 1 + 5 宮崎駿的電影都超好看的~
中華鬼 + 1
cadson + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
george3404 + 1 非常讚

查看全部評分

rahit | 收聽TA | 只看該作者

rabit其實好像也不錯~
話說我的腳臭臭內~露出來會燻死
灌水  = 不用心....社會人咖啡姐的經驗談??
不過也確實,這邊最近還蠻多人根本隨便貼...

---------------------------------境界線-------------------------------

話說我弟上次看我做麵包
就吵著說要做
一開始還好好的後來就越來越慘...

一開始是麵糰都開始揉了  才想說這個沒加那個沒加
後來是麵糰隨便弄...說什麼形狀什麼的隨他去~
然後發酵發一發就說沒關西然後進烤箱

結果我隔天的早餐...就變成有餅乾外皮的窩窩頭了

然後...我接下來要做的  是電磁槍實驗~有什麼結果再來分享吧!

--------------------------------吐槽時間--------------------------------
我們台灣的媒體...沒救了吧這個

一開始是這樣

這有點污名化"遊戲王"這部動畫~~  發表於 2014-5-26 09:55
rahit大 對不起~我眼睛花花 H看成B 萬分的拍謝跟 rabbit 還滿像的 XD  發表於 2014-5-25 21:12
台灣媒體沒什麼救了...話說我兒子最愛的是歐西里斯的天空龍...攻擊力無限大...我豈不是要煩惱他有暴力傾向...切...  發表於 2014-5-25 20:55

評分

參與人數 19碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +27 收起 理由
lcctno + 1
kokoto + 1
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 5 媒體的話聽聽就好
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 也不錯的經驗啊!餅乾脆皮耶~.

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

登錄/註冊後可看大圖

真是可喜可賀啊...剩下最後三腳愛的踢踢,咖啡就留給大家了!

大家隨意,咖啡隨意...

小拍:小拍考試都考不好,因為都抓錯重點,只看想看的 XD 。今天8點還不見咖啡姐妹文章,以為姐妹跟司機哥去約會了呢!  發表於 2014-5-24 09:55
咖啡:咳~這個約會嘛,是一定要的啦!對象也不限於司機哥就是,這些都不是重點,重點是:我們已經不用再期中考期末考了~Yeah~

Cadson老師:R大果然有“一手”,露一下便牢牢打動了某人的心弦,佩服。 下次如果R大不小心露出腳... 發表於 2014-5-24 14:59
咖啡:老師喔,Rahit在小說版的貢獻你也是知道的──咖啡要留住人才啊...

登錄/註冊後可看大圖

Full:Rabit大~咖啡在說妳不聰明啦 XD
咖啡:Rahit趕快去踢這隻鳳梨,他說你是Rabit,是 Rahit 啦~

在論壇要弄清楚性別不能只看頭像,版主群也是一堆人拿動漫美少女當頭像,一聊起來都是男的,哈...

Jason哥:所以我對(武)應該算是真愛吧~~~  發表於 2014-5-24 23:51
咖啡:沒錯啊,能夠容忍對方,一起生活下去的,不是真愛是神馬?

登錄/註冊後可看大圖

我自問就沒有這種好耐性...也不要光說我自己,這年頭不都這樣,每個孩子在家幾乎都是寶──只生一兩個嘛!我交往過的男生差不多也如此...要叫他容忍什麼,妥協一下也不要啊!都是非常聰明,把維護自己的權益、利益擺在第一位。

為對方而犧牲?讓步??很抱歉,自己的生活比較重要啦...

所以昨晚曉兒姊妹LINE通知我,申訴區又有給小說版的建議文時,咖啡更加證實了一路走來我做服務業的心得...(以下是我的回覆...嘆氣...

I大是我們小說版的老朋友了...對小說版貢獻不在話下,很感謝你發文給我們建議,咖啡一併向曉兒超版致謝──第一時間就通知咖啡過來。

我們會做出這個決定是非常不得已,之前咖啡也跟M版討論過,是不是可以不用審帖,讓書友版友們就像I大說的那樣,用獎勵來代替我們版主審完主題評分?

因為咖啡和一位也是從第一代簽到帖土匪頭子時期,就在小說版發主題的A5版友好好聊過,
他非常清楚小說版的生態...我每個主題平均5分鐘檢查、評分,這還是主題沒有太大問題的情況喔!

I大你也看見咖啡時不時就遇到書檔實在有礙閱讀的情況──有圖有真相,我都會把截圖做出來回覆,那就不是一個主題5分鐘能解決的了,常常一天30個主題左右,3個多小時就不見了。

您說:「版主只要檢查帖子有無完結就可以,至於亂碼和缺章的部分就弄成長期活動去請電子書版的書友們來幫忙,我相信很多愛灌水的人都是缺碎鑽、幫助、經驗的,建議盡量提高獎勵,一本領一次,這樣版主也不用這麼累,書友們也有積分賺,不是很好嗎XD」

我不贊同。

根據出社會的經驗法則,會灌水,愛灌水的人,基本上個性就是不用心。我們小說版要依賴這種人?指望愛灌水的人來幫忙審帖、查書檔?M版跟我說,要擺爛她不願意。咖啡自己也思考過,平時常掛在我嘴邊的一句話就是:「不做就算了,要做就要做好。」

所以小說版能質量並重當然最好,目前咖啡也盡量招募看有沒有更多書友願意來做版務,多幾位來做版務幫忙審書檔,自然我們一天10個主題就不會太累,反正一人負責一天嘛!不過我跟你分享一下咖啡長期做服務業的心得──人人都喜歡享受他人服務,不見得想要服務他人。特別是根本沒有實際現金薪水可以期待的情況下。

對不起啦...親愛的I大,BMQ三版負責審主題、給書檔評分,W版領導我們,並且給發不良回覆文的會員適當處理,現在我們版規訂下一人限制一天5帖是折衷後的決定,咖啡本來是說比照水族館,一人一天3主題最多!後來表決是一天5個主題,我們決議也跟管理報告過了,請你諒解...小說版所有版主就不想擺爛,就不想涼涼地坐在那裡等版友檢舉,也算我們的特色。

最後咖啡還是非常,非常地感謝I大,或許我們立場不一樣,可是喜歡小說的心意卻一樣真誠。等到版務人數足夠(咖啡很希望你也來啊...),我們可以再做研議。
目前而言,就是5/25日開始,小說版限制一天至多5帖,管理員已知悉並同意,懇請所有書友們配合。

小說版所有版主鞠躬,多謝大家!

登錄/註冊後可看大圖

(圖片取材自網路空間分享,多謝!)

從今天開始要提倡"認養阿財"的活動~~~~這樣可以讓整個社回變更好  發表於 2014-5-26 09:54
全集、系列書請務必要在帖子內容標示清楚包含了哪幾本書,方便別人查閱,也可減少重複帖的發生。  發表於 2014-5-25 23:00
有關重複書:1.如後發者品質明顯比先發者佳,如何處理﹖2.實情是:發帖時,一般皆會先搜尋,見到已有人發過,發帖者不論其品質較佳便不會再發帖~~  發表於 2014-5-25 22:56
我覺得小說版跟其他版畢竟不一樣.其他版區PO的文一目了然.小說版雖只是一個小檔案.裡面的字數卻是上萬個字.這時~三隻小豬這句成語派上用場了..  發表於 2014-5-25 10:16
一如我所料,出書最多的i 大定必反對,幸而他不知我提三帖,否則他會追殺我,哈哈(打架我不怕啊)  發表於 2014-5-25 08:52

評分

參與人數 19碎鑽 +16 幫助 +23 收起 理由
kokoto + 1
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 5 希望改革後能變更好~
lcctno + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

來簽到

登錄/註冊後可看大圖

耶穌,撒旦 原來是這樣結怨的!

有一天,耶穌把他的三十六個門徒帶到山下,說:「你們大家先拿兩顆石頭然後跟我一起上山。」其中有一個叫撒旦的就拿兩顆最小粒的到了山上。耶穌對大家說:「現在,拿你們手上的石頭,來換我的饅頭。」結果撒旦換到最小的饅頭。於是他懷恨在心。

第二天,耶穌一樣把門徒帶到山下,叫他們先拿兩顆石頭上山。於是撒旦就拿兩顆大石頭上山。到了山上,撒旦氣喘如牛,耶穌開口說:你們用你手上的石頭丟向前去,丟越遠饅頭越大。」結果撒旦丟了二十公分遠,換到最小的饅頭。撒旦氣的噴血。

第三天,耶穌一樣叫他們拿石頭上山。撒旦想:「大的石頭可換大饅頭,的石頭可以丟很遠,我拿一大一小,就萬無一失了。」於是撒旦就很高興的拿一大一小的石頭上山。到了山上耶酥很高興的說:「你們跟我上三次山,一路辛苦。為了答謝你們,我把你們手上的兩顆石頭,變成你們下面那兩粒。」撒旦聽到,馬上昏倒,

從此以後,撒旦就背叛耶穌,一直想害死耶穌。

評分

參與人數 17碎鑽 +7 幫助 +25 收起 理由
ne0629 + 1
ty3251775 + 1
kokoto + 1
lcctno + 1
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者
睡不著就起來簽到吧,今天去屏東萬丹買紅豆餅回來吃
之後又跑去六堆客家文化園區逛,那裡真的超大,而且免入場費
風景很好,建議要去的大大可以帶吐司去餵魚,丟一小塊下去,看一堆魚跑過來超好玩的唷
晚上跟朋友去吃火烤,還不錯在鼎山路的吉時樂,吃到飽,東西很多
價錢也算便宜(以吃到飽來說)就這樣過了一天,到現在還在飽,天啊~~~

聽說有一次,新加坡總理李光耀接受泰皇邀請到泰國,國宴中上了一盤龍蝦。
當他吃完,服務生來收盤子的時候,李總理突然問:
「你們這個蝦殼都怎麼處理?」
泰皇回答:「當然是丟掉啊!」
李總理說:
「喔~NoNoNo~在我國呢,都是把蝦殼做成蝦餅賣到你們泰國來~」

接著,又上了水果橘子,吃完後服務生來收,
李總理突然又問:
「你們這個橘子皮都怎麼處理?」
泰皇有點遲疑回答:「當然是丟掉啊!」
李總理說:
「喔~NoNoNo~在我國,都是把橘子皮做成陳皮梅賣到你們泰國來~」

宴會快結束的時候,李總理看到服務生正在吃口香糖,
他便問:
「你們這個吃完的口香糖都怎麼處理?」
泰皇回答:
「當⋯當然是丟掉啊!」
李總理說:
「喔~NoNoNo~在我們新加坡,都是把口香糖做成保險套賣到你們泰國來~」

這時泰皇真的生氣了,於是說:
「那請問總理 貴國保險套用完都怎麼處理勒?」
李總理回答:
「當然是丟掉啊!」
泰皇就回了他:
「喔~NoNoNo~在我們泰國呢,都是把用過的保險套做成口香糖賣到你們新加坡去~」

聽說從此以後,
李光耀下令新加坡~禁止販賣口香糖!

希望大家今天過得開心唷

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +27 收起 理由
kokoto + 1
ty3251775 + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1
bcafe + 3 + 5 萬丹...好久以前去過啊 ^^
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

george3404 | 收聽TA | 只看該作者

宜蘭 仁山植物園

植物園的前身是一個造林苗圃,
早期主要生產推廣造林的苗木,
隨著國人開始重視環境的綠美化之後,
功能逐漸轉型為培育環境綠美化推廣苗木的苗圃。
由於園區與市區距離不遠,交通方便,是登山及休憩的絕佳去處。      
宜蘭縣政府自2001年開始積極規劃園區,
共分為東方庭園植物展示區(艾園、嵐庭)、
西方庭園植物展示區(英式、法式)、
大航海外來植物展示區(非洲區、澳洲區、南亞區、南美區)、
低海拔森林產業展示區(樟腦寮、木炭窯),
期使能成為兼具休閒、生活、生態以及教育的一個植物園。

最後一個故事很值得讓人省思~很多事情我們只看表面.自己看自己對..卻沒去深入了解事情的始末原因~~眼見為憑.經過求證才能知道正確答案   發表於 2014-5-25 02:07

評分

參與人數 20碎鑽 +16 經驗 +4 幫助 +28 收起 理由
kokoto + 1
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 很給力!
Albar + 1 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 圖文並茂,關刀還出現了兩次...(≧∀≦)ゞ.

查看全部評分