綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1992526|回覆: 39100|好評: 40
 樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
真是的,大家跟小Q,喔不,現在咖啡館誰不知道Q姊的
名號!(快要笑死了,看到月亮哥「大聲」喊:「Q姊好」
就很好笑,還看到佛祖哥「超大聲的」喊,蝌蚪兄接在樓上
喊…星期六一早就讓來開門打掃的版煮笑翻了!

小Q還很夠意思呢,支持我辦的分享一本小說活動,我好怕
到元宵節活動結束,都還沒有突破第一頁的回文啦!

登錄/註冊後可看大圖

所以咖啡館的好友們拜託啊,一定要支持咖啡啦!有空去分
享一本,福利也不錯,跟簽到文一樣,最少5幫助,假如打
自己心得超過80字,還送一經驗分:每天都可以領一次!
連結在這裡:來分享一本你喜歡的小說
咖啡鞠躬!端咖啡~

登錄/註冊後可看大圖

每次翻到Sandy拍的相片都很驚豔!那台相機絕對不能拿來
拍人啦…所有的魚尾紋、抬頭紋,黑斑痘痘神馬的,通通會
一清二楚,嚇死…咖啡還是主張拍可口饅頭槓子頭,油油亮
亮蔥燒餅(吞口水),大家可以配人蔘咖啡,哈~

我說人蔘咖啡是真的有這種三合一,但是全聯社、家樂福找
不到的,以前公司的主任請我們喝過,然後大家都覺得很特
別,一沖泡整個辦公室都香噴噴…之後還鬧了好一陣子團購。
所以我就說人蔘兄你註定要來這裡簽到的,版煮是咖啡啊!

壓軸回給帥哥I:水族館不是咖啡管區,不好意思在那裡興風
作浪的,嘻嘻,所以在簽到帖裡回愛怎麼玩就怎麼玩,帳號
要取bcafehusband?那有什麼問題!免費空間盡量用,P神所
介紹的這一個就是有不必認證的好處,缺點是不付費容量有限,
所以這樣吧,你先用bcafehusband0001,檔案滿了就換0002…
然後玩到一千。唉,不好意思又把咖啡的心聲吐露出來了…

登錄/註冊後可看大圖

(小K我有看到你來幫咖啡姊加分,非常感謝!那晚的麻辣鍋
還不錯吧?還有日式吃到飽…?姊擔心爾後你剪腳指甲更有難度
呢… 哈~開玩笑的,有看到你分享的鑽石短片,這…目瞪口呆
啊!!!OMG…)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

恩嘛恩嘛恩嘛,小弟決定創帳bcafehusbandonlyme,哈哈哈,有空給小弟請吃飯阿,我們約鐮奈鍋^^好吃喲  發表於 2013-12-29 09:45
那個photobucket是2G+每月10G流量 不過下載他的APP後 就變成10G+無限流量 不過我沒載不太清楚XD 2G已經夠多的說  發表於 2013-12-28 18:08
咖啡,P神1000樓的文章寫得...不...好耶!希望可以重新評分。  發表於 2013-12-28 16:41
佛經倒是看了一些啦,可以分享佛經嗎?呵呵~~  發表於 2013-12-28 15:15
小弟我本想分享一本「西藏生死書」的說~不過我還沒看完啊,排板也沒完成,所以就沒去分享了~~  發表於 2013-12-28 15:14

評分

參與人數 15碎鑽 +10 幫助 +15 收起 理由
william620101 + 1
A-Flower + 1 + 1 昨天打到一半..與花媽鬥嘴 結果把電腦關了.
d3v5y8 + 1
ikv.tw + 1 + 1 分享小弟在下我本人,可好,哈哈.
Q3708149 + 1 + 1 大家還不管快分享一本~
嘻嘻哈哈嘻嘻 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
sandy321 + 1 不用擔心,會幫妳修圖修到滿意的.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
趁著小朋友睡著
我也可以好好看個小說
再來去補個眠

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 11幫助 +15 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
d3v5y8 + 1
Q3708149 + 1 讚一個!
allen0a + 1
tangiuanbor + 1
sandy321 + 1
cadson + 1 老衲來幫這篇文章開光
lmywing + 1
bcafe + 5 補眠讚!
kerdo443 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

fordsavi6 | 收聽TA | 只看該作者
今日簽到,每天來這裡看一看小說放鬆自己也是一件不錯的享受呢,不過最近天氣又開始變冷了,這種天氣又要持續好幾天,也要請各位大大記得要保暖喔(天冷回到家,來這裡看看小說心就暖了起來)

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
d3v5y8 + 1
allen0a + 1
cadson + 1
lmywing + 1
bcafe + 5 保暖!

查看全部評分

ikv.tw | 收聽TA | 只看該作者
簽到

咖啡正妹什麼時候給約
一起2013-14好不好阿,呵呵
話說咖啡正妹的帖子總是帥哥美男比正妹多阿
不小心反映出本性了厚,哈哈哈
也放個一二張自拍也不錯阿,呵呵

i 大說的是啊~英台兄也po個幾張自拍啊~等很久了ㄋㄟ~~  發表於 2013-12-28 15:09
嘿嘿~沒錯天機還是不要洩漏,因為咖啡還想在小說版煮很久啊...不用約,我每天都陪著大家呢!來~奉上一杯給帥哥(・∀・)ノ三G[__]コ   發表於 2013-12-28 09:24
其實舊咖啡館裡在某一神祕樓層裡是有一張咖啡妹子的照片的~ㄜ...不過那裡3148層就要你去找找了..天機不可洩漏XD  發表於 2013-12-28 09:10

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
d3v5y8 + 1
allen0a + 1 + 1 Surprise ,在這裡見到大大~~
cadson + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 咖啡天天都在這裡啊!

查看全部評分

d3v5y8 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

生活常識

讓豆腐不易變碎
軟綿綿的豆腐在烹調過 程中非常容易破碎,
如果想要豆腐保持完整,可以在煮 之前先浸泡在鹽水中,
大約 30 分鐘左右,泡過鹽水的 豆腐下鍋之後就不容易破碎 囉!

評分

參與人數 8幫助 +12 收起 理由
allen0a + 1
cadson + 1
bcafe + 5 常識篇
kejsu160913 + 1

查看全部評分

yan10079 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

冷冷的天氣,明天要去宜蘭吃喜酒,
怕沒時間上來簽到,
所以一過十二點就先上來簽個到^^
準備去窩在被子裡睡覺囉~
各位版友晚上睡覺記得被子要蓋好嘿!!
別感冒了,晚安囉~

會不會順道去宜蘭礁溪那裡洗一下溫泉?天冷蠻不錯呢!(▰˘◡˘▰)  發表於 2013-12-28 09:19

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
d3v5y8 + 1
allen0a + 1
sandy321 + 1 記得喝酒不開車喔!
cadson + 1
lmywing + 1
bcafe + 1 + 5 玩的開心,有好看的拍回來分享喔!^^.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
12/27
簽到

剛剛在評分時~
發現一件事~~

佛祖可能忘了P神曾經提起過消失的9又3/4月台喔!!哪一篇已經忘了,有請P神自己公怖!!  發表於 2013-12-28 21:30
Q姐很想去參加201314的跨年活動,另一半莫非是P神?  發表於 2013-12-28 17:20
這下我終於明白,為什麼向來眼高於頂的P神,見到Q姊(有大聲唸)要畢恭畢敬~~~~嗯~~原來如此…..  發表於 2013-12-28 13:42
對啊,佛祖哥你說的沒錯,但是咖啡打不出那個啦咧的同義詞來,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。哈哈~謝謝你補充了!  發表於 2013-12-28 09:34
記得有空要支持你英台同學辦的分享活動喔!加持一下活動帖,多謝啊...(英台淚汪汪的看著你...)  發表於 2013-12-28 09:13

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 佛祖哥~怎會把他們的秘密給說出來了呢XD.
d3v5y8 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 9又3/4月台和斜角巷??
lcctno + 1
sandy321 + 1 + 1 不饋是佛祖,任何事難逃法眼
cadson + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
william620101 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 真相終於大白........
bcafe + 2 + 5 梁兄哥您好眼力呢!
kejsu160913 + 1 堅定的友情>//<

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到 48
今天就小小簽到一下好了,因為啊~明天
還得處理一些業務事情,所以今天就暫時
休一下兵,待偶養精蓄銳一番,改天擇日
擇時再屁,
精神的耗損遠遠超過體力的付出,再過一
會兒,完成論壇上的簽到之後,小弟要先來
去睏了,祝各位有個愉快的週末假期喔!!

月亮大養精蓄銳通常是為了明天的鬥爭做準備,補一下,喂~~Q姐,來一支大管的  發表於 2013-12-28 17:07
休息是為了喇更多的塞啊!晚安了月亮大^^  發表於 2013-12-28 01:08
月亮哥累了阿...早點休息..改天再戰拔~  發表於 2013-12-27 23:46
快12點了,亮大要不要等一下先把28號的也簽到一下啊~~  發表於 2013-12-27 23:42

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +16 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
d3v5y8 + 1
allen0a + 1
lcctno + 1
cadson + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 月亮哥加油!.
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

To bcafe
版煮~這樣不錯啊^^第一個小弟是神明耶!!(誤) 可喜可樂!!
沒有辣~ 可能p神受到什某驚嚇才變醬的...
應該請護士給他打一管..大管的!看會不會好一點!!

To sandy321
sandy姐~ 小Q到Q姐不算什某辣~ 等哪天!
我晉升為Q神的境界!那時才表示我實力增加囉

To tangiuanbor
月亮哥~您這樣我受不起ㄚ
還是我也給您打一管大管的!!

To lmywing
佛祖大~ p神有傳消息給您喔! 嗯..很乖麻!!
關於月亮哥麻! 且慢! 依情況顯示 現在不合適!
等哪天時機成熟後,我再另行通知!

To  yoshiki0204
人參大~ 您是多久沒聞我啊?!

To A-Flower
花大~ 您都幾歲辣還叫我Q姐(誤)

大家有準備要去哪裡跨年年了嗎?!還是在家跨呢!!
可是在家跨又好像怪怪的~就比較無趣辣...
不像現場那麼熱鬧,開心,而且也比較有參與感!
今年跨年好像特別有意思喔!!論壇首頁的2013-14
代表愛你一生一世!!看起來不錯唷!!
情侶一起去跨的話意義更重大呢!!
或許可以增進些許的感情進去~

Q姐姐,萬福金安(^ з^) 花妹今年18歲~ 正如一朵花  發表於 2013-12-28 23:56
偶想~大管的! Q姐就留著吧!如今要找大管的已經不容易了,搞不好改天Q姐會有需要喔!!(((快逃~  發表於 2013-12-28 21:25
看來Q姐跨年很想跟某人1314喔!  發表於 2013-12-28 17:03
只有Q姊才有資格給P神和月亮哥打那種大管的,我們哪裡敢動他們啊!(親切!)來,(・∀・)ノ三G[__]コ奉上熱咖啡...  發表於 2013-12-28 09:09
只有我叫Q妹 是不是也要跟進呢? XD  發表於 2013-12-28 08:43

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
d3v5y8 + 1
A-Flower + 1 + 1 Q姐姐好,花花來請安了
allen0a + 1 + 1 Q姐~(吸一口氣,再吐出)~好!!
tangiuanbor + 1 + 1 大管的?喔~不用了,謝謝Q姐的錯愛~XDD.
lcctno + 1
cadson + 1
sandy321 + 1 + 1 小Q → Q姊 → 大姊頭
bcafe + 2 + 5 佛祖哥和蝌蚪兄也...哈哈哈~
kejsu160913 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者

簽到
前幾天決定今天要回台北的家拿轉學考要用的書,
結果一到台北,
超冷的啦~~
之前還不會覺得那麼的冷,
這次回去竟然冷到受不了,
拿了東西,不留在那裡過夜,
就直接坐車回家了!
在回家坐車時間,
就買了一碗關東煮在車上吃,
讓自己的身體暖起來,
回到台中已經是晚上了,
啊~~~也好冷啊

所以妳還是大學生啊?天吶,可真是辛苦了,一邊工作一邊讀書不簡單的!(・∀・)ノ三G[__]コ 來~喝一杯加油!  發表於 2013-12-28 09:07

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
d3v5y8 + 1
A-Flower + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
cadson + 1
bcafe + 1 + 5 轉學考???哇...( *´◒`*)
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分