綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1992528|回覆: 39100|好評: 40
結城晶 | 收聽TA | 只看該作者
........妙管家驗出農藥 廠商主動下架
中央社 – 2013年12月3日 下午5:05.
....(中央社記者魏紜鈴台北3日電)妙管家防(蹣)洗衣精被檢出含農藥「百滅寧」。廠商回應已主動通知通路兩款使用該款防(蹣)劑洗劑產品下架,接受民眾憑發票換貨。

上下游新聞市集今天與主婦聯盟環保基金會共同公布,經半年追蹤市售35個品牌宣稱有「抗菌」或「防(蹣)」洗衣精送檢調查,其中「妙管家防(蹣)抗敏洗衣精」被檢出含國內外普遍用來作為農藥與環境用藥的化學成分「百滅寧」。

妙管家廠商回應,洗劑產品中使用該款有疑義的防(蹣)劑,只有防(蹣)洗衣精和抗敏冷洗精兩款,已經通知相關通路商將此兩款洗劑下架,並不會再使用該款防(蹣)劑,同時接受民眾憑發票退換貨。1021203

現在都不知道什麼東西是安全滴.....

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
momo363 + 1
A-Flower + 1
Albar + 1
iamjason008 + 1
kejsu160913 + 1
kerdo443 + 1
bcafe + 1 + 5 樓下貓大哥也提醒了,沒有答案....
tangiuanbor + 1
sandy321 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

d3v5y8 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
愛情開始的時候
會把天涯變成了咫尺
愛情結束的時候
又把咫尺變成了天涯

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
momo363 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
bcafe + 1 + 5 說的好!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

A-Flower | 收聽TA | 只看該作者

簽到

會覺得自己喝水喝比別人少,而感到丟臉的!!請舉手(´_ゝ`)

為什麼花花會這樣問??
因為這件事就發生在夜黑風高的今天

早上的時候
花花泡了黑糖薑茶來暖暖身

我一天都喝超過3000cc吔  發表於 2013-12-7 00:42
(╬ ̄益 ̄) 你有資格說人家?! 去角落給我抄500遍"早上不可能夜黑風高!" 明天給我交上來!  發表於 2013-12-3 23:32
喝茶水很好啊!! 偶都被說是大水牛呢!!為了自己身體好,不必在乎別人的看法和說辭,又不是見不得人的事,尤其是女生,多喝水絕對是正確的!!  發表於 2013-12-3 21:56
我們女人就是要水嫩水嫩的才漂亮啊,來~端一大杯薰衣草茶,大家一起喝~  發表於 2013-12-3 20:19
應該是口誤啦.想講的大概是覺得和妳的喝水量比起來有點汗顏之類的.別太在意了.只能說他的用詞遣字不大好.  發表於 2013-12-3 17:33

評分

參與人數 12碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 讚一個!
momo363 + 1 讚一個!
Albar + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
paintball123 + 1 + 1 早上不可能夜黑風高!!!
bcafe + 3 + 5 應該是要表達她補充水分不及妳!.
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

昨晚12點之前始終不見paintball大現身,可能是太青澀而裹足不前吧!只好睡覺去了,以後再提供稍微成熟一點的,不過paintball大記得告訴我到底是誰家的窗簾關不上,我趕緊去偷拍好跟您分享囉!

我的出遊報告已寫了好幾天了,聽說咖啡大星期日又要出遊了,這次是不是換咖啡大寫出遊報告?想看的請熱烈回應吧!

昨天看了噁心的蟲蟲,今天就請大家欣賞色彩鮮豔的花花。

話說,上面的那棵,也超會長虫的...左下角已經被虫咬啦... 很容易就像昨天那棵被圍攻到光溜溜喲...ˊ_ゝˋ  發表於 2013-12-3 23:40
你都自己爆料了....那偷拍就不夠刺激了..... ╯-__-)╯ ╩╩  發表於 2013-12-3 23:37
2. 結果我這隻糊塗的版煮,居然漏貼了珍貴相片給大夥兒欣賞...今天太累了,ヾ(●゜▽゜●)♡ 明天一定!  發表於 2013-12-3 20:15
http://apk.tw/blog-1095736-9322.html 那個,窗簾的典故是出自咖啡日誌美人出浴那篇啦...(接點評2)  發表於 2013-12-3 20:11

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
momo363 + 1
lcctno + 1
paintball123 + 1 + 1 又有人要出遊? 關門!放狗仔!!
bcafe + 3 + 5 哇...好美,連我都熱烈起來了!.
結城晶 + 1
A-Flower + 1 用心的sandy(❛◡❛✿)
kerdo443 + 1 出遊報告+1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

謝謝版友們的提點,我知道小孩越大就越會花錢
才藝班 補習班 還有一大堆3c產品跟玩具
但以前父母就是這樣拉拔我們的
所以我只能咬牙往前挺進,直到她們能自立為止!
那才是我可以喘口氣的時候
對吧?

那才是我可以喘口氣的時候...對啊!可以喘口氣後, 接著開始幫她存嫁妝啦~(❁´▽`❁)  發表於 2013-12-3 23:44
才有甜蜜的負擔這個詞的出現啊,來~(♡˙︶˙♡)一起幫Jason加油!  發表於 2013-12-3 20:06

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
momo363 + 1
lcctno + 1
paintball123 + 1 + 1 兄弟,路還長著哩..... ʅ(‾◡◝)ʃ.
bcafe + 2 + 5 是的...
結城晶 + 1
A-Flower + 1 加油!!(❛◡❛✿)

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者
簽到

主婦聯盟抽驗 妙管家防螨抗敏洗衣精竟含農藥

真的很...剛問了一下我媽~我媽看了也嚇一跳~因為我爸都買這牌子...(上次大統油我家也中獎...希望買威力彩也那麼準就好了)  發表於 2013-12-3 13:13
天啊!要用什麼來洗衣服了啦!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣  發表於 2013-12-3 12:04

評分

momo363 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
bcafe + 1 + 5 連洗衣精也...(哭)

查看全部評分

ckenfly | 收聽TA | 只看該作者
簽到…
有簽…有到…
晒晒太陽…
真的好舒服…

有太陽,真好…

今天咖啡也出去曬了一下,好舒服喔!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2013-12-3 12:02

評分

參與人數 8幫助 +12 收起 理由
momo363 + 1
A-Flower + 1 讚一個(❛◡❛✿)
bcafe + 5 太陽讚!

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
最近天氣都不錯
有幾次都睡得晚
差點來不及起床
呵沒事早點睡覺
但小說太好看了
就無法好好控制

win大大說的沒錯,一翻開小說,常常就欲罷不能啊...ξ( ✿>◡❛)  發表於 2013-12-3 09:19

評分

momo363 + 1
A-Flower + 1 讚一個(❛◡❛✿)
bcafe + 1 + 5 同感!

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

昨天下午1點多吧,咖啡休息時間,突然發現個人空間
日誌區被洗~天啊!日誌的評論也可以洗版~太厲害了,
當下我都傻了…(以前去論壇和PTT都是去假的啦!)
在版務區和一些版主們交換意見,他們是說可以直接禁言
什麼的,我跟老師問了下意見,就截圖去舉報備案了。

過沒多久還來第二位,哈~真是,還好我都沒刪除,就讓
他們待著吧!反正他們的評論都是「審核未通過」,那咖啡
就眼不見為淨了。當時運氣很好呢,水區神明剛好飄過,
看咖啡心情不好,特地還包了5經驗分的大紅包來…小妹
不知好歹的沒想太多就收下,現在就覺得臉紅紅了,怎麼
回禮呢?好啦…貼一張美女圖意思一下:

登錄/註冊後可看大圖

嘿~很美吧!海洋之心鼎鼎大名耶!
(含情脈脈的凝視著paintball哥,多謝你的大紅包優!

好嘛,其實咖啡也是有心機的,自己招認吧!就是發了電影小說
鐵達尼號的書檔啦!請愛護咖啡的好友們幫我加油一下,
小的在此先一鞠躬,謝謝老師幫我,還有大家的支持!

就是她!! 鐵達尼會沉都是因為她!! (因為螺絲被弄了......╮(╯3╰)╭)   發表於 2013-12-3 23:48

評分

參與人數 11碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
momo363 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 項鍊以下怎麼不見了.....去問 =好孩子= 吧..
結城晶 + 1 + 1 項鍊以下怎麼不見了.....+1
A-Flower + 1 項鍊以下怎麼不見了.....
lcctno + 1
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分