綁定帳號登入

Android 台灣中文網

天池穴—女性的抗癌穴、女性的長壽穴、女性的快樂穴

[複製連結] 查看: 379|回覆: 0|好評: 0
ISAMH | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-9-12 15:45

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
RLccYi.rjw.nnW3Im3uWbw.jpg


天池。天,本穴們於天部也。池,儲水之器也。天池穴名意指本穴物質爲地部水液。

天池穴,屬手厥陰心包經中的一個穴道,位置在腋下三寸,乳後一寸窩。本穴可以重塑胸部、改善乳房的鬆馳、外擴現象。

天池穴對現代女性十分重要,尤其是生活在大城市的女性更是非常重要,為什麼呢,讀完以下的內容你就明白,天池穴是心包經的第一個穴位,位於乳頭外上方一寸,第四五肋間,此處也正是乳腺癌的高發地帶,深層次的氣血不通是導致癌症發生的原因之一,經常按揉天池穴可以疏通局部氣血,因此自我揉按這個穴位可以預 防乳腺癌,大城市的女性生活壓力大而多,更容易患乳腺癌,乳腺癌的發病通常與不良情緒傷害深入內心有很大關係,天池穴是女性的快樂穴,常揉這個穴位能夠讓女性心胸變得寬大,不易生氣,人不生氣,就能長壽,由於常揉這個穴位可緩解不良情緒,因此能預防乳癌。按揉這個穴位如果配合按揉太沖穴、肩井穴、期門穴效 果更佳。另外按揉這個穴位還有以下作用:

      1、可以重塑胸部、改善乳房的鬆弛、外擴現象。

  2、 防治心絞痛,心臟外膜炎;

  3、 防治乳腺炎,乳汁分泌不足;

  4、防治淋巴結核,腋窩淋巴腺炎;

  5、防治肋間神經痛,腦充血等。

{每一個乳腺增生的女人背後,都有一個晚上不給力的老公!}如果老公每天晚上都在老婆的[天池穴,位置見圖]上做按摩,乳房的氣血通暢,得乳腺增生的機會就大大減少。並且,老公為陽,按摩的效果好過美容院的小妹妹。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
tengbest + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則