綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

訓導處報告:ty3251775同學聽到廣播-請儘速至訓導處

關閉 [複製連結] 查看: 723|回覆: 3|好評: 10
樓主
william620101 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
600碎鑽
請ty3251775同學
攜帶您的
戶口名簿
戶籍謄本
身份證
第二身份證明文件
學生證
印章
信用卡
健保卡
悠遊卡

.
.
.
.
.
.
.
等以上資料,來領您的包裹

最佳答案

查看完整內容

板凳 我姐姐 小半仙 都把資料備齊啦~ 所以弟就來領囉 貪財貪財! 感謝 州長 的愛心啊~
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 15碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +19 收起 理由
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1
xorry + 1
student_a + 1 讚一個!
kevinforster + 1
lcctno + 1
allen0a + 1 讚一個!
khcy12 + 1
gti9103rzskk5 + 1 + 1 + 1 很給力!
紅蘋果 + 1 很給力!

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者
板凳 我姐姐 小半仙 都把資料備齊啦~
所以弟就來領囉
貪財貪財! 感謝 州長 的愛心啊~

資料都是v姐幫你準備的---一半歸她  發表於 2013-7-3 12:16
你忘了啊---承諾--承諾---承諾  發表於 2013-7-3 12:14

評分

參與人數 14碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
tangiuanbor + 1
kerdo443 + 1
略拉 + 1 + 1 很給力!
martin850512 + 1
lcctno + 1
gti9103rzskk5 + 1 + 1 非常讚
紅蘋果 + 1 讚一個!
icom27202 + 1 + 1 讚一個!
william620101 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
kevinhis123 | 收聽TA | 只看該作者
中了大樂透。現在改成要這麼多證明才能領喔?

別人不用---但是ty大大就要謹慎一點  發表於 2013-7-3 12:12
最近詐騙的很多~~~ 板凳 那個就怪怪的!!!哈哈哈~~~  發表於 2013-7-3 09:50

評分

參與人數 6碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
紅蘋果 + 1
william620101 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
ty3251775 + 1 + 1 見者有份~一枚鑽鑽阿!!!哈哈哈~~~.
游幃翔 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

地板
v47847 | 收聽TA | 只看該作者

戶口名簿

V姊姊你太熱心了--都幫她準備好了--ty一定要分一半給你  發表於 2013-7-3 12:14
幽遊卡中間那張 姐親我 的照好讚喔~~~沒看我笑的好X喔!!!  發表於 2013-7-3 09:58
為神馬我的證件都在姐那!? 連 幽遊卡 (觀落陰專用)都有阿~~~姐有沒有偷偷拿去錢莊借錢???  發表於 2013-7-3 09:52

評分

參與人數 28碎鑽 +21 經驗 +4 幫助 +36 收起 理由
s2451069 + 3 + 3 很給力!XD
tangiuanbor + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
xorry + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 中國韓僑到台灣的留學生!
紫戀棠 + 1
khcy12 + 1
傻庭兒 + 1 老衲來幫這篇文章開光
gti9103rzskk5 + 1 非常讚

查看全部評分