綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1968963|回覆: 39020|好評: 40
TaraForever | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
✎簽到

Re 小k
相對的被當的話 又要再花一筆錢去補修
學分的金額我記得很高.....4500(不知道幾學分
因為學分的錢有點貴所以很害怕被當.......
又要再花時間來學校補修 恐懼感很大
能否借問系GPA是什麼意思呢QQ??
-------------------------
用手機簽到還真的有點累= ="
複製上次簽到的格式
再貼到手機板APK慢慢打...
正在樓下拼命算微積分中lol
所以沒辦法在電腦前簽到Q___Q
整個不習慣........

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

拿到C-就會想送教授水果當謝禮了XD (原來重修還要錢啊 對不起...我無知... 那你加油吧@@ 微積分卡住可以問我 別客氣~  發表於 2014-4-15 22:46
GPA是等第制的意思A+ A A- B+... 某類的系通常指一類的(非歧視 在我們學校就是這樣) 這類的系某科沒拿到A+會去罵教授不公平 而相對有些系  發表於 2014-4-15 22:42

評分

參與人數 18碎鑽 +8 幫助 +26 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 (๑•̀ㅂ•́)و✧鼓勵一下...加油!.
A-Flower + 1 讚一個!
lmywing + 1
lcctno + 1
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

✎簽到

Re 咖啡版主
啊啊啊  咖啡版主手下留情啊TT
看到您都這樣說了
我不過的話可能會被你們給虐了QAQ
看到major大所貼的連結
舊有的鈴聲簽到可能會真正關閉
滿滿的回憶都在那個帖子裡
雖然現在還是可以透過觀看的方式去看文章
但是數字卻永遠停在 ✎簽到3 第三十六輪
不管最後的結果如何
還是會尊重鈴聲版三大版主的決定
真的辛苦了QAQ

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

深入學習反而分數不一定高(有空在談這個) 常看某類的系GPA很高 但他們根本不懂班平均不及格 老師不調分 是什麼滋味 但對我來說是很棒的challenge  發表於 2014-4-15 11:54
被當才有趣呀... 人生本來就是充滿挫折~ 那些每次都歐趴的 也未必學得比較多 在我學校裡 大概就是出席、交作業、考古題、多給老師看臉分數就高  發表於 2014-4-15 11:50
回憶才是最美的^^ 有捨必有得唷!!  發表於 2014-4-14 22:23

評分

參與人數 17碎鑽 +11 幫助 +25 收起 理由
iamjason008 + 1
george3404 + 1
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
bcafe + 1 + 5 學習的過程也很有樂趣 ^_^
pi01 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

✎簽到

Re 676596749
像我們這學期 就有兩個超會當人的...
676596749大您說的沒錯
如果考試不靠同學  明年可能就當學弟了(#################
資管系的我沒有任何交集阿QAQ
Re 小K
蠻辛苦的沒錯...家裡只有爸媽在工作
我要等到暑假才能幫忙分擔
還有我根本不會寫遊戲軟體阿Q________Q
謝謝小k的好意囉 班上就有可以問了~~
除非他們不理我我再找小K (誤xD
編講義不簡單啊!!! 真期待講義出來的那一天
Re 咖啡版主、pi01
初次在鈴聲區簽到就被誤認了好多次-///-
這次換個新地方簽到 果然又被誤認了xDD
看來這是我必經的過程(笑
看書不忘了來論壇簽到~~~
當然一點開APK
每次習慣性就是按手機鈴聲
再往下翻翻有什麼新歌、新帖啊
確認完之後才會來進行簽到這樣
近期期中考周 可能評分部分會稍微慢了點
還請大家見諒TAT

評分

參與人數 17碎鑽 +11 幫助 +25 收起 理由
pi01 + 1
Q3708149 + 2 + 5 考試比較重要辣^^ 加油!!
paulcch + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 課業為重~ 加油喔~ ^^
lcctno + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

地板
✎簽到

Re 676596749
啊啊啊 我是男生啊TT
當初以為明新科技大學很好讀
實際讀起來 真的很難混...
各種畢業門檻那些的 QQ
真的假的~~那哪天遇到您的兒子
就要說聲學長好了xDD
Re 小Q
小Q看到的是不是 這個字xDD
那個是班級的名字啦
資工~~~~~~~~~~~
看了一整天的書 頭都快暈了
我真的不是那種很愛讀書的人.....
看書看一看就會想度辜
之後就變成書在看我 - -
微積分這種動手算的就不會
但是背科那些的 看著看著就會闔眼了xD
煩啊 壞習慣 改不過來.......

Taraforever被誤認是女生已經不是第一次了,哈哈~沒辦法,你用心中的女神做代號嘛!頭像也是美女,就難怪...不過解釋一下就好,這位是男性啊!   發表於 2014-4-13 08:16
功課不會可以消息問我 不收錢啦...(偷笑) java是自學的 雖然有看原文書... 不過微積分我要準備編講義了 自認應該不差啦  發表於 2014-4-12 23:19
妳(?)一定要好好用功讀書喔 家裡一定很辛苦吧... 我現在也是這樣子 不過我快要飛起來啦(大學的翅膀真重XD) 哪天找你來幫忙寫遊戲軟體 哈哈  發表於 2014-4-12 23:16
明新超級會當人滴,想當初每次考試都要靠同學,我兒子讀資訊管理系3年級,說不定你們認識喔...  發表於 2014-4-12 22:34

評分

參與人數 22碎鑽 +18 幫助 +31 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 加油唷~~
Q3708149 + 3 + 5 不是~ 我可以說出來嗎^^
allen0a + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 缺鑽~讚一個!
pi01 + 1 原來…是男生
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

板凳

✎簽到

Re 小Q
哪可能!!!! 我徹底把相關字馬賽克了欸QQ
一個人報告真的很緊張.....
我抗壓性不夠一直抖音TT
Re full0716
第一個上台根本不好啊QQ
幾乎每個人都盯著我看!!!!!!
而之後報告的 其實大家都各做自己的事了
滑手機的滑手機 睡覺的睡覺
哪像我報告的時候 全班盯著我=_____="
Re major2520
應該是演講稿才對-//-
但這是國文的報告科目
分數占總成績20%啊啊啊
真的嗎QAQ 我自己覺得好爛.....國文超爛的我
下星期就是期中考
真的不行再玩下去了
明、後兩天 要一直看書才行!!!!!!
不然我的期中考真的會死很慘(誠心不騙...
物理、國文、多人多工、微積分
TCPIP網路通訊協定、英文、多媒體概論、JAVA
共八個科目....真的完蛋了= =

呵呵~哪裡徹底阿...第一個字的左邊明明還看得到一點點XD 不好意思辣>< @@  發表於 2014-4-12 19:13
學妹..妳的苦衷我了解,這所學校超難混的....我記憶中非常痛苦的一段..結果我兒子還是考到這所學校...3年級了..哈哈...  發表於 2014-4-11 23:24

評分

參與人數 20碎鑽 +14 幫助 +28 收起 理由
A-Flower + 1 考試加油唷~~
sailorsaturn + 1 + 1 同樣面臨期中考週的(((握
rags_tai + 1 + 1 很給力!
kejsu160913 + 1
pi01 + 1
Q3708149 + 3 + 5 加油~盡力而為拔^^
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧可以的,女神加持!!.

查看全部評分

沙發
✎簽到

今天對我來說 完完全全是緊張的一天
滿腦子都是國文報告 國文報告 國文報告
而且更慘的是 我是第一個要上台的= =
所以報告前 我比班上其他人還要更緊張
通常第一個講報告的 每個人眼睛都會盯著你不放
而之後報告的 其實就各自做自己的事沒在理你這樣
獻上我今天所報告的講稿-/-
由於國文很爛所以獻醜了QAQ

挖塞 你這根本寒門出孝子啊 跟我一樣(握手XD) 好啦 要是功課有問題 微積分 統計學 java 可以問我 一小時3000就好XDDD  發表於 2014-4-12 22:35
這是演講搞? 還是報告阿? 很少有人報告一開始問好的耶~ XD,不會阿~ 文章很寫實平順~ 寫的不錯阿~ ^^  發表於 2014-4-11 03:05
自己一個人報告真的很緊張捏  發表於 2014-4-10 23:18

評分

參與人數 20碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +28 收起 理由
e1235670 + 1
lmywing + 1
676596749 + 1 + 1 很給力!
momo363 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 第一個上台反而比較好 XD
paulcch + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
major2520 + 1 + 1 爸爸真辛苦~ @@
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

樓主
✎簽到

來晚了來晚了
今天真的太忙才這麼晚來報到......
因為下午去淨灘 回到家後忙著打明天國文課口述報告
搞到現在才挪出一些時間來
好像是第一次來小說簽到呢-/////-
如有犯規、違規、...等
一定要多加指點我
會就此改善的TAT

『鈴聲版』簽到區 連續簽到 247天
就這麼斷掉了............

你也趁這空檔 好好把微積分和Java搞定吧XD~ 我幫你祈禱鈴聲簽到區趕快恢復^^  發表於 2014-4-12 22:21
鈴聲簽到區斷了... 可能版務忙不過來拔!!  發表於 2014-4-10 23:00

評分

參與人數 18碎鑽 +6 幫助 +26 收起 理由
e1235670 + 1
kejsu160913 + 1
momo363 + 1
Albar + 1
Q3708149 + 3 + 5 T大來囉!!! 歡迎~
sandy321 + 1
tangiuanbor + 1
結城晶 + 1

查看全部評分