綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1985478|回覆: 39100|好評: 40
momo363 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到~

怎麼早上和小鄭約會,也能悟出一些道理來 (其實是自己愛想東想西)
最近台北又濕又冷,因為依然穿著小背心加短褲(這樣才看得到完整體態啦),所以把窗都關閉了,卻發現再怎麼用力跳,也不會出汗,實在不解,結果今早把窗開了一些些縫,讓冷風吹進來,神奇的事發生了,我的身體竟然恢復正常,出現運動後的流汗感,原來...就是需要一點刺激,才能發揮身體正常的運作能力,不能過度保護呢

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +7 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 mo好ヽ(●´ε`●)ノ
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
bcafe + 1 真的?(把咖啡館冷氣打開來吧~).

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到~

相當歡迎大家明年來我家看煙火 ,把我家擠爆 ,順便來個不醉不歸

月亮哥啊~~~你不是累了,也不是眼睛疲勞了,是該換副老花眼鏡了啦

今天看到好可愛的長條蛋糕捲,立刻拍下和大家分享,聽說吃甜食會讓人心情愉快,雖然不知是不是安慰劑,但我光是,就心情愉快了,哈哈哈 ,每次經過麵包店,都覺得它在跟我招手,有種魔力,不自覺就會走進去,而且一定要帶點東西出來,這算是強迫症嗎 (就是敵不過麵包店的誘惑啊 )

讓我算算.我家基本1.2.3.4.5.6.7...7個人.司機就是我自己啦~因為不醉不歸.只好借住一宿啦~準備個3大床應該夠了(*´∀`*)   發表於 2014-1-13 00:19
揪團把momo醬家擠爆>w<  發表於 2014-1-12 23:41

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
sandy321 + 1 + 1 自己做嘛!
iamjason008 + 1
A-Flower + 1 看起來好可口(*´∀`)~♥
allen0a + 1 + 1 多久沒量體重了?????
lcctno + 1
yoshiki0204 + 1 + 1 這蛋糕讓我精神都來了~XD
bcafe + 3 + 5 蛙~蝌蚪兄好狠啊,一口氣來七隻喔!.
cadson + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

我肥來啦~~~~
沈寂了一陣子..哈哈 ..裝神秘一下

先雙手奉上從我家看出去的煙火照,用手機拍的,包涵囉 加上我家位處一團煙方位....所以...

好漂亮的煙火~mo家的視野很好耶!而且..又不用人擠人(´▽`ʃ♡ƪ) sandy姐妹說的對~明年就到妳家看煙火吧!第一次看到這麼高級的素食餐廳呢~  發表於 2014-1-10 14:54
(高興地把momo姊妹撲倒): ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・出國度假幾天嗎?可想妳了!蓮香齋我去過一次,真的很豪華...(๑´ڡ`๑)   發表於 2014-1-10 11:59
是累了?還是眼睛疲勞了?居然把煙火照片看成是有顆粒的套子!!((原諒偶....  發表於 2014-1-10 01:22
好久沒看到momo槳了 看起來好好吃喔 單次700多應該還OK 北市自助餐這價位算平價了 還素食耶 想吃=3=  發表於 2014-1-10 00:19
素食可以搞得很精緻~但揣形而素~感覺心靈上就不是全素的感覺  發表於 2014-1-9 23:41

評分

參與人數 14碎鑽 +11 經驗 +3 幫助 +18 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
ne0629 + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 1 歡迎回家~
A-Flower + 1 + 1 先來個啾咪+擁抱~其餘等等再說(✪ω✪).
bcafe + 3 + 1 + 5 好想念妳啊,好姊妹...♥(´∀` ).
allen0a + 1 + 1 好久不見~~
lcctno + 1
sandy321 + 1 明年到momo家看煙火

查看全部評分

簽到~

謝謝大家的關心,主管~~~是女生

今天是跨年夜吔~~因為家裡正好看得到101煙火,所以每年跨年夜都是窩在家暖暖的等待煙火施放呢 ,也是因為正處於管制區內,只能出不能進,只好乖乖躲在家,不然回家就半夜了先祝大家新年快樂喲(๑ơ ₃ ơ)♥過了午夜十二點,所有不愉快的統統拋掉,開心的迎接新的一年到來
等等樓下就會人聲沸騰了,雖是窩在家跨年,也彷彿像和人群擠在一起,一同倒數呢

今天的晚餐

明年大家到momo家看煙火,耶!  發表於 2014-1-1 16:12
明年大家到momo家看煙火,耶!  發表於 2014-1-1 16:12
我們家也是快樂團聚一起跨年,家人跟貓小姐都很開心,(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。今天咖啡會熬夜了,哈~看電視煙火!   發表於 2013-12-31 21:32

評分

參與人數 16碎鑽 +11 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
ne0629 + 1
A-Flower + 1 + 1 美食~煙火~
Q3708149 + 1 沒有煙火辣....可惡!!!
pged32 + 1
bcafe + 3 非常感謝momo姊妹2013的貢獻!^^

查看全部評分

今天一進公司感覺好恐佈,因為幾乎每個人都感冒了,此起彼落的咳嗽聲和擤鼻涕聲,讓我不自覺的戴上了二層口罩,實在不想在跨年前夕感冒啊~~~主管一進公司,偷偷skype我,說有個東西很適合我,主管說.....[他是 有帽帽的披肩, 也可以 戴著帽帽 然後披肩部份 圍在 脖子上 當圍巾用...應該可以 幫你擋一些風],真的是揪感心A ,一定是他上週五看我把脖圍包住頭,又戴上帽子的關係 ,好想立刻拿出來用哦,但又好怕被側目,先帶回家研究研究,明天再帶來公司玩

好可愛呢 (*´∀`)~♥

郎有情妹有意  發表於 2013-12-30 23:35
Q姐好!!(話說不愧是姊字輩的...直接撲倒了...)關於投票:這根本不是頗有...肯定是啊  發表於 2013-12-30 23:15
一定有意思!! (把momo撲倒...)  發表於 2013-12-30 22:04
來~大家來投票,覺得momo主管有沒有對她頗有...意思?咖啡覺得絕對...YES!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2013-12-30 19:28
主管一進公司,偷偷skype....讓人感覺有無限的想像空間....  發表於 2013-12-30 19:02

評分

參與人數 15碎鑽 +11 幫助 +19 收起 理由
ne0629 + 1
william620101 + 1 + 1 非常讚
wu786 + 1 讚一個!
bcafe + 3 + 5 momo姊妹聽起來好甜蜜喔...
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

回咖啡:膨弓丸...讓小P送幾顆來吧...哈哈哈
回小Q妹仔:真的不適合我們辣,我15歲妳6歲..不是
回花花:P哥就是跟經典劃上等號啊...妳說是不是
回蝴蝶大:人家沒有描述尿尿過程啦....(喊冤 )
回月亮哥:有囉...老咩聽你的話了,今天寒流來,我不僅用了保鮮膜,裡面還抹了發熱瘦身霜 ,現在感覺整個人燃燒
回蝌蚪哥:我們公司冷的像停屍間一樣啊...
回P哥:唉~~~這我真的是不懂了,還望P哥多開導開導

今天雖然是會累爆的一天,但出國歡渡聖誔的主管,一早來就發小禮物囉,讓一群女人在辦公室瘋狂尖叫,連在隔壁辦公室的老闆(不同間),都聽到我們的歡呼聲,還跑過來關心我們是不是在開轟趴  

好可愛哦~ヾ(●゜▽゜●)♡

那個香蕉超好吃的!!  發表於 2013-12-28 08:36
MO姐自稱15歲~比小弟我還年輕啊,啊~小弟我輸了~~  發表於 2013-12-27 22:38
不外乎就是張口~吸ヽ含ヽ舔ヽ咬ヽ吞ヽ吐(有沙或太辣)~還會牽絲ㄋㄟ  發表於 2013-12-27 22:09
Yes!!P神是經典中的經典阿~~~  發表於 2013-12-27 19:44
我希望那個膨弓丸不要像金光丸一樣3斤半那麼重,不然每次拿貨都讓咖啡腰酸背痛的,差點自己都要偷吃了...  發表於 2013-12-27 12:19

評分

參與人數 16碎鑽 +12 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1
d3v5y8 + 1
kejsu160913 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 東方女人的吃法應該都一樣!!
A-Flower + 1 + 1 哇嗚~~都是美食耶耶耶~毛襪很可愛唷!!.
Albar + 1
Q3708149 + 1 + 1 我要粉紅娃娃~(搶..

查看全部評分

簽到~
哈哈哈,感謝P哥格子,但..幹嘛女主角也要遮眼(≧∀≦)ゞ (http://i.imgur.com/OrJ72Kq.jpg)

聽說入冬以來第二波寒流即將報到,今天中午過後,冷空氣就會逐漸南下,越晚溫度越低,於是我早上穿了內刷毛褲襪+普通褲襪,一樣三件發熱衣,再來一件棉上衣背心毛料連身裙,下著長筒雨靴,準備等待下班的寒冷,但.......這種超級洋蔥穿法,每次去上廁所都快累死老娘了啦~~~,光要把二件褲襪拉上來,就要大吸一口氣,再來把三件發熱衣紥進去,再一一整理完畢.....哦~~我累了.....   (冬天又好會跑廁所 )

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這你就不懂啦 щ(゚Д゚щ 素人也要加上格子才引人遐想ㄚ~ԅ(≖‿≖ԅ)  發表於 2013-12-26 23:29
我自覺已夠怕冷了~沒想到momo槳比我還優秀啊...  發表於 2013-12-26 23:20
早建議妳用保鮮膜就是不聽,不僅可瘦身,衣服也不用穿那麼多件,怕不透氣的話,隨隨便便幾個洞就行了,哪用的著這麼麻煩啊!!   發表於 2013-12-26 20:20
喂~過程尿尿過程不需要寫的這麼清楚吧,容易引人.............  發表於 2013-12-26 19:26
P神送的那張格子照真的太經典了~沒仔細看還以為真的在..=///=  發表於 2013-12-26 19:05

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1
d3v5y8 + 1
lcctno + 1
paintball123 + 1 + 1 嗯...放心,你這症頭還有救,別擔心!.
結城晶 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 讚一個!

查看全部評分

簽到~

回P哥馬子應該是女的啦~繼續開放投標。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。,小格子好想看吔,可以變出來嗎 
回蝶大:是不是!現在審核制度審到海邊去了啦
這二天APK實在是太怪啦~~~大家還是好有心的上傳美美的圖,真有聖誔氣氛呢,momo也在此祝大家聖誔節快樂喲~~啾咪

嗯...姑且相信你馬子是女的....咖啡妹子的碎鑽帖已經發完了, 可以把那套拍賣品拉回來這裡開標囉~~ ლ(´ڡ` )  發表於 2013-12-25 23:16

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
ne0629 + 1
d3v5y8 + 1
lcctno + 1
Q3708149 + 1 聖誕節快樂~
paintball123 + 1 + 1 http://i.imgur.com/OrJ72Kq.jpg加格子....
Albar + 1
A-Flower + 1 mo妞~聖誕快樂ξ( ✿>◡❛)

查看全部評分

簽到~

回P哥 : "糖葫蘆加上小格子"會變什麼啊~~馬賽克
回亮哥: 真的逃不過你們這些爺們的眼睛吔...先是發現有震動小玩意..又是玻璃櫥窗的倒影 (๑´ڡ`๑)
回sandy:亂亂拍啦~只用我的小NOTE3 (๑´ㅂ`๑)
回蝌蚪哥:原來.....他們是海賊王...小妹跟他們真的完全不熟,只覺得很有趣(๑•́ ₃ •̀๑)
回kejsu :呵呵呵~你也看得很認真喲~~(*´∀`)~♥
回佛祖哥:就是不由得想到您嘛...好啦好啦...我用橡皮擦擦掉(๑ơ ₃ ơ)♥

今天來喊冤的~~

狼嘸是哇抬A啦~~~那雙大大手影 ,但我怎麼越看又越覺得彷彿是我拿著手機套的左手咧 ,既然如此....好吧...我承認....之前那套小背心短褲,是我馬子的啦

因為P哥有問到"弄濕了...就會....變大神奇玩具哩? (﹁"﹁) ",昨天特地追踪一下它的下落,主人目前還沒拿出來玩,話說那天交換禮物前,大家在討論自己準備的東西,因為我的泡水會長大,大家不是猜去年很流行種的菇菇,不然就是紅.綠豆或黃豆,還有猜種子的...哈哈,但抽到禮物的人臉超的,因為他是男生,我還要他笑的很開心和禮物拍照呢...不過沒關係,我已請他老婆好好照顧那玩意,我們要發漏它長大的過程,昨天在群組有一個朋友超,因為她居然要我朋友養在公司

先奉上連結,滿足大伙的好奇心 (^y^) 弄濕了...就會....
變大神奇玩具

呵~下次第一時間要想到亮大和p神喔~  發表於 2013-12-25 20:37
(⌣̯̀⌣́)等等! 你剛剛用馬子,呃...是女的吧? (﹁"﹁) 最近館裡性別錯亂的太多了,問一下先免得被客訴!  發表於 2013-12-24 19:49
(⌣̯̀⌣́)呼~~還好小可愛是你馬子穿過的, 至少還是女的! ok啦~上架繼續開放投標吧~~   發表於 2013-12-24 19:48
養家裡喔...搞不好小朋友回家說: 把拔!同學都說你養的水晶寶寶長得好像小☺☺喔!! 還有老師說明天叫你去學校一趟~  發表於 2013-12-24 19:46
我承認....之前那套小背心和短褲,是我馬子的啦 突然看到...還真以為mo是男生。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。  發表於 2013-12-24 15:32

評分

參與人數 17碎鑽 +8 幫助 +23 收起 理由
ne0629 + 1
qeqq70209 + 1
kerdo443 + 1 + 1 哇哈哈...那個泡水的神奇玩具果然神奇!!.
lmywing + 1 + 1 哈哈~
s2451069 + 3 很給力!
結城晶 + 1
paintball123 + 1 + 1 加上小格子長成哪樣喔...想看嗎?(ಠ_ಠ).

查看全部評分

今天繼續來分享在宜蘭傳統藝術中心看到的藝術品喲~☝( ◠‿◠ )☝

小老弟好像看到某個模型再翻裙子 內褲都露出來了=_____=  發表於 2013-12-24 03:40
海賊王萬歲!!另外最辣的應該是蛇姬~可惜沒看到><~傳藝中心的精隨那張根本就是P神無誤,瞧瞧右邊的淡定臉~左邊則是惡搞後吐舌仍淡定啊   發表於 2013-12-23 23:51
的?! Σ( ° △ °|||) 哇.....這下那套二手小可愛賣不出去了....肯定流標...(╥﹏╥)  發表於 2013-12-23 21:56
拍得好漂亮喔!momo老實招來,那個手影是誰的?  發表於 2013-12-23 21:54
真的耶,(。ŏ_ŏ) 我看到有一張有好大的手影!  發表於 2013-12-23 21:30

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
A-Flower + 1 + 1 太棒了!!!
lcctno + 1
sandy321 + 1 沒鑽給讚一個!
結城晶 + 1
bcafe + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 圖文並茂,精彩啊!.

查看全部評分