綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1985476|回覆: 39100|好評: 40
momo363 | 收聽TA | 顯示全部樓層

今天來分享我的「路跑」初體驗~

登錄/註冊後可看大圖

這不是「女王」路跑, 根本是「婢(悲)女」路跑~

原本和朋友約上午十一點半去她家, 其實我都沒關心活動時間及內容, 反正是她報名的, 她又說她什麼都查好了, 於是我就負責人出現就好. 在家整理東西時, 一直沒接到電話或LINE, 已經有點不安, 心想…她不會還在睡吧… , 又覺得她已經長大了, 應該不會再幹這樣的事 , 於是就沒打電話給她, 直接去到她家樓下才打電話, 一聽她接起電話的聲音就感到不妙, 一副剛醒的樣子 , 到了樓上…果然…就是剛醒 (那時已經十二點了, 我也小小遲到   ), 她就很不好意思的說, 昨夜和朋友吃飯, 後來去續攤去酒吧喝到二點 , 於是她就邊刷牙洗臉邊整理東西, 我還跟她說我肚子好餓, 要先吃飯再去 (我還要買粉紅雨衣啊~~~ ), 她都說 , 等到她弄好時, 意識到時間來不及了 , 因為路跑是三點開始, 但一點要報到、集合、寄物, 於是我們就坐小黃出發, 又剛好遇到一個不熟路 , 跟他說「馬場町紀念公園」(我們也不知在那啊~~ ), 司機大哥一直問我地址, 啊公園怎麼有地址啦 , 活動手冊左翻右翻也看不到, 司機大哥就用他的導航按了一下, 還真給他找到了 , 開到那時他找了個入口進去, 看到要收費停車時, 朋友就說這邊下就好, 付了300大洋, 二人撐著傘下車, 左看右看, 空空如也, 超害怕活動延期之類的 , 就向前問收費員, 收費員很熱情的說, 妳們要參加路跑 ...我們回: 對啊 , 他又說: 怎麼在這邊下啦 …應該要開到前面去, 這邊離活動場地, 還有1公里的路吶 , 下都下了能怎麼辦, 就往前行啦~

好不容易終於看到好多搭著篷子的地方, 裡面一片混亂, 完全沒方向 , 就開始一一的觀察大家在幹嘛 , 問好了報到寄物的地方, 也拿到垃圾袋(輕便雨衣) , 飢寒交迫的我們 , 立刻問那裡有賣吃的, 怎麼問都沒人知道 , 我就朝前面一排看起來很像攤販市集的方向走去, 哇~~~看到食物了吔 , 有pizza、熱湯、熱咖啡、烤肉串, 開心到要升天 (因為我已經餓到快發火… ), 就先點了烤肉串, 後去買pizza, 還跟人家搏麻糬, 坐在攤子裡頭享用我們的餐點 (一直都沒注意時間..只感覺到人潮漸漸退去 ), 嘴巴還正在吃烤肉時, 突然聽到麥克風的聲音…五、四、三、二、一…(哨聲) 開始了, 各位女王們, 盡情的奔跑吧 ….當時我嘴裡還咬著食物   , 朋友正喝著熱咖啡 , 我們就這樣開始我們5K的路跑 .

登錄/註冊後可看大圖
為了吃烤肉..竟沒看到鮮肉 (可惜啊 ~朋友在FB路跑社團看到的 )

一路上那雨真的不是普通的大 , 然後我的輕便雨衣帽子的帶子不小心被我拉掉了 , 因為風很大, 有一度簡直像颱風天 , 雨衣帽子戴不住, 用一手拉著帽子又無法跑 , 只能快走, 我只好放棄帽子, 淋著雨開始跑….

登錄/註冊後可看大圖

到了2K處時, 有個休息站, 提供餅乾、七七乳加、水和舒跑, 我看到舒跑好開心哦 ~~ 還覺得活動真大方, 一人一罐呢 於是我拿了一整瓶的舒跑走到前面等朋友 , 看到朋友拿著2杯水過來, 才知道…是一人一杯啦 ….我拿走了人家要分裝的舒跑 , 整個超尷尬的啊 ~~就一路上把舒跑夾在腋下 , 繼續往前行囉 ~~ 其實大部份的時間都在快走, 我發現我比朋友耐力還夠吔, 一直都在前面等她 , 到了最後1K時, 我就真的不顧一切的跑了 , 在終點站前等她, 拿到獎牌和毛巾的那一刻, 還是蠻開心的, 因為終於不用再淋雨了…..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後看到好多人在排隊, 原來還有下午茶可吃啊 立馬跟著排隊, 看到什麼都好想吃哦 ~~ 把盤子拿得滿滿的, 我對甜點毫無招架之力 ~~~ 其實要吃時, 也猶豫了一下 , 因為剛運動完就吃東西, 反而更容易吸收 , 但整個過程實在太悲情了 , 不好好吃一下實在對不起自己 , 於是管他三七二十一, 吃就對了!!!!! 話說~~那小小杯的提拉米蘇還真好吃呢 哈哈

登錄/註冊後可看大圖
  (舒跑不小心入鏡了 )

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

原來今年大胃王悲女的路跑是同一個會場啊~ 難怪滿滿的烤肉、披薩、麻糬、蛋糕.辛苦了, +1  發表於 2014-3-19 00:07
好似香港的馬拉松,最大分別是你們有吃的供给  發表於 2014-3-15 07:17
不嫌棄的話請來白色情人節鑽帖玩一下,多謝喔! http://apk.tw/thread-517264-1-1.html  發表於 2014-3-14 20:19
(沒經驗了 改天給) 原來還有這種活動~ 不知道有沒有男生版的XD 喔算了 去跑男生版的話 大概會倒數吧= =  發表於 2014-3-14 14:37
回momo 男生說:女生、個性好、不嬌縱,不要緊迫盯人、孝順  發表於 2014-3-14 10:49

評分

參與人數 15碎鑽 +12 經驗 +5 幫助 +19 收起 理由
kejsu160913 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
paintball123 + 1 + 1 + 1 大胃王比賽讚啦! ლ(´ڡ`ლ)
george3404 + 1
sandy321 + 1 + 1 + 1 讚一個!
happylion + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 浪費了5km的運動量,一吃下去,又肥回來了~xd.
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

回咖啡~ 其實我不知有沒有比靜讀天下厲害吔 ...我是因為前幾天逛書店想下手, 突然想到站上有很多資源可用啊 , 於是昨天去小說版逛逛並下載, 下載完後還在想....要去爬文看需要用什麼軟體閱讀, 結果才點了檔案, Google Play 圖書 就自己啟動了 (好像是當初買手機時已安裝在內 ), 不過昨天有去商店看了靜讀天下, 應該還是它厲害, 因為它支援的檔案格式相當多 , 而 Google Play 圖書 只支援 PDF 和 EPUB
回C老師~昨晚又在小說版逛逛, 看到好多4大高手分享的作品, 很謝謝分享的各位大大, 讓我們有這麼多資源可使用 . (製作這些書檔, 費時又費工)

今天一如往常的上班, 也一如往常的遇到一些莫名的隱藏版99秒紅燈, 平常的我總是不斷的在看著秒數倒數 , 心想到底還要多久 , 但今天的我...沒有一如往常的看著倒數, 而是環顧四周....., 才發現原來周圍景色變了好多, 商店變了..還有已蓋好和正在蓋的新大樓, 看著看著...那隱藏版99秒紅燈 (為何稱隱藏版, 因為會先紅燈一會, 才開始從99倒數, 所以至少有120秒吧 ..我猜), 也不再感覺這麼漫長了呢

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

靜讀功能是多元化的,最強項一定是有大量轉字碼功能,因為大陸的書有很多不同字碼,而只有靜讀reader可以read  發表於 2014-3-13 14:03
咖啡手機也有這個PLAY圖書,原本就有的沒錯!靜讀是我目前用過最喜歡的看書程式,短時間應該就不會再換了。  發表於 2014-3-13 13:36

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +19 收起 理由
william620101 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 讚一個!
iamjason008 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 我等紅燈都會想事情耶~
寒风22 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

剛忙裡偷閒逛到小說版, 下載了一套合集小說, 是EPUB檔的, 在手機點了檔案之後, 神奇的事情發生了, [Play 圖書] 竟然自己啟動, 把小說安裝進去, 就可以看了吔!!!! 天啊~~~~也太聰明和方便了吧 (咖啡...原諒我 ..常看到你們在說EPUB檔, 但我真的不知是什麼..), 今天終於知道了~~看來以後我也要沈浸在小說天地 呵呵~

Epub多的是,長看長有,當然最有水準的,首推4大高手:S大、蝶大、咖啡、我。  發表於 2014-3-12 21:10
哇,這樣說來,比靜讀天下厲害啊...(・∀・)ノ三G[__]コ 來~喝咖啡、看小說超讚!  發表於 2014-3-12 17:49

評分

參與人數 14碎鑽 +9 幫助 +18 收起 理由
kerdo443 + 1
kejsu160913 + 1 + 1 真的喔 我也來試試看
瘋狂小惡梨 + 1
george3404 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
annsky + 1 讚一個!
rhow + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

簽到囉~

其實昨天的小喵文, 不是來宣揚愛心或者是找領養者, 是我真的想養, 一直很想要一隻喵, 所以想來詢問看看大家有沒有什麼建議

昨晚心血來潮...想說來玩一下個人空間音樂盒, 看完教學帖後, 很幸運的一試就成功耶~~ , 超開心的啦~

有耶,分享的歌曲都很清楚、好聽!  發表於 2014-3-11 19:49

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
kerdo443 + 1 非常讚(沒鑽了~我有去聽喔^^)
kejsu160913 + 1 + 1 真心喜歡就養囉~ 我只養人(大誤XD.
瘋狂小惡梨 + 1
annsky + 1 希望可以認養成功 :)(沒鑽了不好意思.
bcafe + 1 + 5 真的!來聽聽看...^^
tangiuanbor + 1
寒风22 + 1

查看全部評分

剛在Facebook看到同事老公救回一隻幼幼貓, 問有沒有好心人要收養,  真的好小, 跟男人手掌差不多大, 我好想要收養哦 ~~因為同事無力再照顧毛小孩, 她說...若沒人收養, 只好再放牠自由了 (哭), 到底貓和狗可以共同生活嗎, 我家吉娃娃..狗小..膽子也極小, 若貿然又來一隻小動物, 比圓圓會跑會跳, 會不會影響到圓圓的生活和心理呢..., 而且將來有可能長到圓圓的2-3倍大(圓2.3K), 養隻喵需要準備些什麼啊~~~ 好煩惱呢 , 不忍心讓喵喵出去流浪, 又害怕我家快樂的汪汪從此人生...從彩色變黑白的

養了小動物, 牠的一生就在我手上了, 真的要好好考慮清楚

推愛心~ 好久沒看到摸摸了=3= 我聽說貓狗要相處在一起可以訓練~ 不過我什麼都沒養過sorry  發表於 2014-3-11 00:24

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +19 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
cadson + 1
annsky + 1 以前我家狗很愛吃醋

查看全部評分

應咖啡熱情邀約*^O^*,特再次祝福C老師生日快樂~

用有限的空間,有限的文字,給你無限的祝福,大聲的對你說:「生日快樂」
但是生日只有一天,生活卻是要天天過,最希望的是你能天天快樂,時時開心

兵刃小妹不懂...特送您一支有猶如好折凳般的~~~蛋糕刀~~~
其奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,就算被警察抓了也告不了你....... 哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖

刀子是用手機修圖的嗎XD....  發表於 2014-3-5 02:29

評分

參與人數 12碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
kejsu160913 + 1
ne0629 + 1
annsky + 1 讚一個!

查看全部評分

回雪貓大~你人真好..但..你的肩膀夠厚嗎..嘻嘻

今天又開心起來了 , 因為有同事悄悄的幫我處理掉最趕的那項工作, 超級超級感動的 (已忙到無法分辨輕重緩急, 誰來電就處理誰, 因為都火燒屁股 ), 決定明天中午請她吃個義大利麵好了

應該是小Q美眉幫忙撤銷誤評了,多謝!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-2-27 06:25
A5惡意灌水評分鍵位置就在A4非常讚評分鍵位置,一不小心就按錯啦,已請咖啡取消,新手上路,真的很抱歉呢!  發表於 2014-2-26 23:36
哇!按錯啦,請咖啡幫忙消掉,不然sandy會被momo追殺呢!  發表於 2014-2-26 23:05

評分

參與人數 14碎鑽 +7 幫助 +22 收起 理由
kejsu160913 + 1 偶也想粗義大利麵-/-
sandy321 + 1 + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
Albar + 1
lcctno + 1
Q3708149 + 1 + 5 好好喔~
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

回花花~可以放照片的是什麼樣子啊~好像也很好玩
回小K~ 我也是第一次玩, 這就好像貼紙拼圖一樣, 蠻有趣的

本來昨天還沉浸在228連假三天的喜悅 , 和朋友們討論要去哪裡聚餐..去哪裡之類的...(放假時都比較沒時間概念) , 結果...今天上班時才驚覺, 今天已經2/24了吔!!!!! 天啊~~~~~~~~~(尖叫), 加上228的休假, 2月比1月少了4個工作天 , 這麼剛好....這個月職務有異動 ; 這麼剛好...異動的職務都在月底 , 我要崩潰了.....

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

摸摸~~別傷心..肩膀借妳靠..  發表於 2014-2-25 12:04

評分

參與人數 13碎鑽 +9 幫助 +21 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 很給力!
A-Flower + 1 + 1 是之前在夜市看到的~還有辛苦了!!啾咪.
bcafe + 3 + 5 啊~秀秀摸摸醬姊妹(๑´ㅁ`)
cadson + 1
kejsu160913 + 1 + 1 期待太多 傷害越深XD...
瘋狂小惡梨 + 1
qqq311125 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1
sandy321 + 1

查看全部評分

回月亮哥~月亮哥現在不僅能高掛在天上用放大鏡看人間, 還能透過沒遮到的一截手指看出行為心理學, 哎喲~都被你看穿了啦
回Q版~momo醬的手手像雞爪一樣, 不好看啦!! 一看就是苦命手

今天在家玩壁貼 ~~昨天出去閒晃時買的, 貼起來感覺房間都變活潑了呢~ 剛在拍照時, 才發現2張圖都有太陽, 真有趣.

評分

參與人數 13碎鑽 +10 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
annsky + 1 好可愛浪漫喔~
A-Flower + 1 + 1 妳沒買那種可以放照片的壁帖~
ckenfly + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
bcafe + 3 + 5 看起來很浪漫呢♥(´∀` )人
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

有些人誤會了啦~~~我是說"一次漏打卡, 勝過我遲到五天", 是五天遲到被扣的錢 , 不是五天的薪水

今天也來跟流行, 去買草莓霜淇淋呢~~ 嗯....心得是...吃過就好..嘻嘻 , 可能跟我預想的口味不太一樣吧, 不過酸酸甜甜的, 屬比較清爽的口感, 想噹鮮的人還是可以嚐鮮哦~

P.S. 照片本人自己先把馬賽克了, 深怕高掛在天上的月亮哥, 又用著放大鏡檢視, 這邊脫皮..那邊乾裂..., 還要我多補充維他命C....哈哈哈

還是有一截沒遮到,看得出很用力,很緊張,怕甚麼!又不會和你搶,抓那麼緊幹嘛啊~XDD  發表於 2014-2-23 16:38
我想看momo醬的手手辣~  發表於 2014-2-23 00:05

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +22 收起 理由
ne0629 + 1
annsky + 1 下次吃看看草莓的。巧克力+香草 讚。.
lcctno + 1
borisyeh + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 沒吃過呢~
bcafe + 3 + 5 哇...那個顏色好粉喔...
cadson + 1 非常讚

查看全部評分