綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1992470|回覆: 39100|好評: 40
momo363 | 收聽TA | 顯示全部樓層

今天早上聽說是入冬以來最低溫

但我一早卻在挑戰這個 , 沒辦法 , 被好姊妹們刺激到了, 果然夠力啊!! 照樣逼出汗   

登錄/註冊後可看大圖

結果我家太后在幹嘛呢

登錄/註冊後可看大圖

是不是很幸福啊~~ 我也好想跟她交換身份

之前一直有個疑問, 就是為什麼大家到台中看醫生還要打卡 , 後來才知道原來是冰店啦!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還有去吃到肚子會撐壞的逢甲夜市呢, 看到什麼都好想吃哦   

登錄/註冊後可看大圖

最後最後, 當然不能放過新開幕的 台中國家歌劇院  (可惜沒能進去, 一早排隊已經是領下午的號碼牌, 要北上了 )

登錄/註冊後可看大圖

有沒有發現照片中有間好可愛的小屋子, 那是流動廁所呢

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

懷念的逢甲夜市啊...(๑´ڡ`๑)  發表於 2014-12-18 22:48
會不會吃太好啊!!不過..眼科冰淇淋我怎麼記到台南去了.........哈!!  發表於 2014-12-17 06:35
P董都亢奮起來了,所以才會流汗  發表於 2014-12-16 18:45
一早就放這種ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ健身操, 別說摸摸醬了, 連小P也開始流汗了啦~~ლ(ಥ‿ಥლ)  發表於 2014-12-16 16:51
要瘦身啊~~很快的,再三十一分~~  發表於 2014-12-16 16:21

評分

參與人數 15碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +19 收起 理由
ne0629 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 感謝親拍分享 ^^
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
justin72 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
ckao + 1 + 1 非常讚
sqoo800101 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
alaka + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

每年必去日本朝聖的主管, 今年當然更不能錯過囉   (日幣跌成這樣, 感覺去到賺到 )

還好依然貼心的帶些小禮物慰勞同仁們的辛勞 , 還記得去年分享的是小暖襪 (昨天晚上還穿在腳上 )

今年收到的是我好愛的護手霜

登錄/註冊後可看大圖

好期待也能分享聖誔交換禮物, 可惜今年好姐妹中有一人寶寶還小, 走不開呢

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

MOMO小妹久未露面啊  發表於 2014-12-13 11:29
記得去年說好要到妳家看101煙火跨年的~~~  發表於 2014-12-12 23:31
找鳳梨少爺交換禮物啊!!他很有空的............  發表於 2014-12-12 22:40
「記得去年分享的是小暖襪呢 (昨天晚上還穿在腳上)」 Σ(°Д°υ)!!免、免洗襪不是讓你穿一整年不用洗好不好?!  發表於 2014-12-12 21:28
所以今年沒打算交換些怪怪禮物了喔?Ψ(ಥ‿ಥ )↝ 像是泡水就會(((^艸^)))的那種玩具啊~~  發表於 2014-12-12 21:26

評分

參與人數 16碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1 + 1 + 1 讚一個!
bcafe + 3 + 1 + 5 溫馨的感覺無價!^_^
TaraForever + 1 + 1 非常讚
alaka + 1
qwerty10116 + 1
cadson + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 久未簽到,一上線就遇故人~讚
sqoo800101 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

又來了...又來了...  (我可不是學P神來賣藥的啊~~ )

壞朋友推薦我玩的 [2048] 昨晚坐在馬桶上時,終於過關

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

自知是個遊戲沈迷者, 例如之前的 [Candy Crush Saga] , 一開始同事在瘋時, 我連下載都不願意, 後來一玩整個就迷上了,
最後發現它 無窮無盡 , 就直接把遊戲砍了, 不想再被遊戲控制了啊~~~~

登錄/註冊後可看大圖

還好這次只困擾我2-3週(好像有人2天就能破關呢 ), 任務達成 , 不再追求更高分或4096啦 ,

終於可以好好專心來研究一下這本書不花錢學單眼攝影 作者:繁星編輯部 (繁_PDF)  , 雖說新玩具不是單眼, 但也有些手動模式

回鳳梨哥:上次那張照片是我家圓圓的原貌啦 , 未加工滴.... (再貼小圖瞧瞧

登錄/註冊後可看大圖
)

P.S. 未玩過的, 歡迎去 Play商店 搜尋 [2048] 喲~~  (換我當壞人 )

2048好奇怪的名稱啊~  發表於 2014-7-31 13:31
摸摸好久不見,原來躲到廁所玩遊戲~~我都到4096了~~  發表於 2014-7-31 12:01

評分

參與人數 19碎鑽 +8 幫助 +23 收起 理由
justin72 + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 也在馬桶上簽到嗎?噗噗...^^
安東尼168669 + 1
q7026255 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
kokoto + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

好久沒來咖啡館坐坐啦~
前二天入手一台新玩具,很期待出遊時試試它的功能呢
本來一心一意的想下手[自拍神器 CASIO EX-TR35],但一台要價三萬多元
還好朋友讓我的理智回神啊~~~~

為什麼挑這台呢  ,因為它一樣有美顏到12級 ,且也能翻轉螢幕自拍  (雖說皮膚並沒有像風乾橘子皮的樣子 ,總希望拍出的每張照片都美美的嘛 )

登錄/註冊後可看大圖

本來還蠻在乎相機有沒有內建WIFI,後來才發現FlashAir的記憶卡,就有內建WIFI了,只要相機裝這張記憶卡,手機就能連上相機直接下載照片到手機上,還能多人連結,真的好方便吶

附上一張我家小圓兒的玉照

登錄/註冊後可看大圖

狗狗的眼睛有魚眼效果嗎 XD?好圓好有神喔...  發表於 2014-7-22 01:00
多謝 momo 姊妹親拍分享: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 圓圓好可愛喔...  發表於 2014-7-21 21:59
就是這些12級自拍神器,殘害多少純情少男、從此夜夜魂牽夢縈失了身...不!是失了啦( ′ -`)y-~  發表於 2014-7-21 19:51
(﹁'(﹁'(﹁'_'﹁) (✿ˊ_>ˋ) ==$運$算$中$ ==> (✿。◕ ‿ -。)"❤ ლ(゚ヮ゚(゚ヮ゚(゚ヮ゚ლ)   發表於 2014-7-21 19:49
這台拍出來的皮膚感覺很柔, 戶外色彩也比較鮮明~~大推薦  發表於 2014-7-21 16:15

評分

參與人數 22碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
allen0a + 1 + 1 稀客到來~~
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
許忠漢 + 1
q7026255 + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1 這照片拍的好水喔!!!!
justin72 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

paintball123
太詭異了...居然沒看到這一樓! 嗯?..你後面有陰影喔..最近是不是諸事不順、哪裡酸痛啊...(鐵口直斷,每次結緣3000碎鑽,分期可(⌐■_■)  發表於 2014-4-24 23:11

P董啊~ 身為P氏企業女僕,都只領22K了,也不給個員工價

登錄/註冊後可看大圖

恭喜最Cute的Q姐榮升小說版正版哦~

登錄/註冊後可看大圖

由於換招牌的時間太快了,都忘了妳有當過石版了呢 
也還好妳早點升正版啦 ,不然可能要被那石版K到要打119了...不..是110啦

登錄/註冊後可看大圖

版務的工作很辛苦,不知這一個多月妳習慣了嗎
繼續努力加油哦~ 有妳的地方就有歡樂
永遠支持 Q-BMW 團隊啦!!!
愛妳..撲倒妳..親死妳

順便把我也撲了吧~~我不會反抗!!  發表於 2014-4-28 01:44
唉呦...企業裡不同營業單位的收費標準是各自訂定的, 俺也沒辦法啊...乖乖付了吧... (-ิ_-ิ;)  發表於 2014-4-26 21:59
小Q這樣也算升很快呢!非常感謝來支援繁重的小說版務: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-4-26 21:10

評分

參與人數 21碎鑽 +20 經驗 +3 幫助 +29 收起 理由
Albar + 1 + 1 + 1 很給力!
iamjason008 + 1
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
676596749 + 1 + 1 很給力!
ne0629 + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 mo醬~撲倒妳唷XD
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
major2520 + 1 非常讚

查看全部評分

今天遇到朋友的LINE帳號被盜用吔

登錄/註冊後可看大圖

感覺起來我很機警對嗎   (自以為)

其實我還是有一半相信他(她), 如果對方繼續回應我, 我可能就要被騙了 , 還好他(她) 自己離開了~呼~

後來就在FB看到朋友發動態, 說LINE帳號被盜用啦!!!!

好多人回應, 其中不乏...正在哭的...因為她真的給了電話號碼了

不知是新手法..還是大家都遇過了, 總之都要小心哦~

別像我呆呆的, 差點也要被騙了.

我每天都要用電腦登入,公司需要。其實只要在設定時注意、定期換密碼、電腦不用,立即關掉"允許自其他裝置登入",就不會有非法人士使用你的帳號騙人   發表於 2014-4-25 19:44
我也會用電腦登入line耶!!((驚....  發表於 2014-4-25 01:10
太詭異了...居然沒看到這一樓! 嗯?..你後面有陰影喔..最近是不是諸事不順、哪裡酸痛啊...(鐵口直斷,每次結緣3000碎鑽,分期可(⌐■_■)  發表於 2014-4-24 23:11
...蠻討厭的情況,ಠ_ಠ 大家還是不要自動登入電腦LINE吧!  發表於 2014-4-24 20:54
世風日下⋯⋯  發表於 2014-4-24 20:53

評分

參與人數 20碎鑽 +16 幫助 +28 收起 理由
結城晶 + 1
ne0629 + 1
kerdo443 + 1 非常讚(沒鑽啦)
sandy321 + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 詐騙手法越來越新......
allen0a + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 花的同事也收到好多封~~

查看全部評分

今天去一早心血來潮去買我最愛的飯糰  (為什麼是最愛呢 , 因為我不能吃糯米製品啦 )
結果...發現....它漲價 , 一次還漲5元,若是80元的便當漲5元,我內心還可以接受
但只是個30元的飯糰吔!!!!! ,算起來不就漲了近17% (如果我多年沒用的數學沒退步的話 )
既然每個都漲5元,那我以後就挑最貴的買就好啦

話不是這麼說~ 貴的東西~ 不一定好吃~ 錢是賺到嚕~ 可是心情當到谷底~ 得不償失阿~ XD  發表於 2014-4-12 04:45
(╯-_-)╯╧╧不及格! 退回!! 介紹美食不放斷面秀、就像選美不穿比基尼一樣!! 下週補上!!  發表於 2014-4-11 22:04
摸摸醬姊妹,吃糯米會有什麼問題呢?好像沒聽過有人吃糯米會有過敏現象的...(๑´ㅁ`)  發表於 2014-4-11 20:18

評分

參與人數 18碎鑽 +13 幫助 +26 收起 理由
kejsu160913 + 1
Q3708149 + 1 + 5 好吃貴一點應該沒關係拔XD~
john950505 + 1
major2520 + 1 愛吃最重要~ 好心情無價阿~ ^^
george3404 + 1
paintball123 + 1 + 1 斷面秀、斷面秀、斷面秀、斷面秀、斷面秀.
TaraForever + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

前幾天某一個半夜熱到醒來,整夜睡睡醒醒,隔天上班時一直想,怎麼睡到熱醒且滿身汗呢 (莫非我更年期到了..出現夜間盜汗的症頭 ),回到家終於恍然大悟,原來........是我還蓋著羊毛被啦!!!! ,天氣變化這麼大,那跟得上腳步啊 ,找出原因後,就開心的把被胎拿出來 ,結果......一拿出來才是悲劇的開始,我的寶貝兒居然在被子上尿尿 ,看起來已經乾了很久了=我不知和她的尿睡了多久 ,我住的地方又不方便曬棉被,只好每天用除濕機烘被被了 ,問她也只會睜著大眼一臉無辜樣,算了...誰叫我這麼愛她呢....她平常都會叫醒我的,也只能怪自己睡太熟了   (牠是會定點大小便的狗, 只是膽子太小不會跳下床 )

樓下有學生為期中考苦讀,讀到頭殼燒壞了吧...?神馬是總裁愛外拍旅遊的情婦真相啦!!!(ㅅ˘ㅂ˘)  發表於 2014-3-30 09:43
momo把那張臉上貼面膜的照片po出來吧!!一定是這樣才嚇得圓圓尿失禁的,不然就是卸妝前和卸妝後差很大,下次要注意喔~XDD  發表於 2014-3-29 21:44
什麼真相?總裁愛外拍旅遊的情婦真相嗎?XD... 喔 原來你是說有人尿失禁啊 略懂略懂...  發表於 2014-3-29 18:43
小K你怎麼把真相說出來了!  發表於 2014-3-29 18:35
想說怎麼中間有一灘 以為哪個人這麼懶惰不下床尿尿... (誤)  發表於 2014-3-29 18:18

評分

參與人數 15碎鑽 +14 幫助 +23 收起 理由
Q3708149 + 3 + 5 偶以為趴者的是momo醬XD
cadson + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 + 5 OMG...好大一塊印子...
lcctno + 1
676596749 + 1 + 1 很給力!
tangiuanbor + 1 面膜?卸妝前和卸妝後?

查看全部評分

** 再次祝福船長升級愉快喲~ (其實是沖著『牆泥帶poo....h』來的 , 太帥了啦  )

登錄/註冊後可看大圖
        恭喜我最親愛的船長,榮升A5金人鑲金了呢

瞧他帥氣的模樣  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鐵漢也有柔情的時候   

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

升級絕非偶然      

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

終於找到寶藏   

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

為人正直的船長,面對金銀財寶,竟然....只鑲三顆金牙   

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
祝福船長哥升級愉快喲~   

登錄/註冊後可看大圖

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 Yeah~咖啡多謝摸摸醬幫忙發回咖啡館來,讓我可以珍藏~♥(´∀` )  發表於 2014-3-24 16:42

評分

參與人數 16碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +24 收起 理由
Q3708149 + 3 + 1 + 5 感謝mo醬祝賀文~
Albar + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
sandy321 + 1 讚一個~缺鑽中
ne0629 + 1
borisyeh + 1
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

今天部門的影印機鬧脾氣 ..., 同事報修不到半小時, 維修人員即抵達 , 開心的跟他打招呼並說..哇~你好快哦 ...發現他的表情很平淡  , 就令我回想起, 曾經也對一位男業務開心說你好快哦~~(是真的開心啊 ..因為才LINE他, 就立刻回電給我), 結果....他笑笑回我說 ....千萬不要對一個男人說這個字   , 要不要這麼敏感啊~~男人.....哈哈哈

你好快哦~~~ 哈哈... 我笑了啦...  發表於 2014-3-22 22:52
嗯~好問題~~該快的時候也是要快啊~~  發表於 2014-3-19 20:42
快? 本來速度就要快啊!!男生當兵時沒學過提槍快跑前進,迅速臥倒,出槍試瞄嗎?想撐的越久,領的越多嗎??  發表於 2014-3-18 23:28
(✿❛◡❛) (❛◡❛✿)一堆妹仔在討論男人快不快, 不害臊嗎?! 還要不要嫁人啊!你們.....ლ(ಠ_ಠლ)  發表於 2014-3-18 20:54
可惜現在paintball哥啦,月亮哥,還有笑臉葛格都閉關休息,不然針對這個快字,我還真的很想知道他們三位的看法!(๑• . •๑)   發表於 2014-3-18 17:58

評分

參與人數 16碎鑽 +10 幫助 +20 收起 理由
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 怪蜀叔們都集體拉肚子了嗎?.....(ಠ_ಠ ?).
borisyeh + 1 + 1 非常讚

查看全部評分