綁定帳號登入

Android 台灣中文網

熟悉的味道

[複製連結] 查看: 90|回覆: 0|好評: 0
lloiu | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-2-21 13:04

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
阿公是個很難伺候的老人,樣樣挑剔不說,動不動就發脾氣, 除了跟三郎阿公一起受過日本教育的美枝阿媽可以逆來順受之外,沒人想跟他共處一室。 可惜美枝阿媽年老多病,突然撒手人寰,他們的獨生子只好把阿公接來同住,就! 近照顧。 這可苦了三郎阿公的媳婦,動輒得咎天天挨罵; 尤其三郎阿公每天早上一定要先讓人把房裡的夜壺拿去倒掉,再喝一碗味增湯。 現在小媳婦再怎麼煮也煮不出公公要的味道, 一天的早晨通常是三郎阿公的摔碗聲開頭、小媳婦的啜泣聲結尾。 這天小媳婦戰戰兢兢的幫公公梳頭,換來的不是一聲謝謝,而是一句八格野鹿。 小媳婦受不了了! ,她把三郎阿公夜壺裡拉的屎尿放到煮著味增湯的鍋子裡, 一邊攪動著一邊說:「怪老頭,老不死,討厭你 @#$%^&*...   」 等到小媳婦發現自己在做什麼的時候,已經來不及了;< B> 三郎阿公大聲喝斥著叫媳婦端湯上桌。 來不及了,反正也是被罵,就讓你喝屎尿味增湯吧。 小媳婦抱著必死的決心把湯端給阿公。 小媳婦手心冒汗,拿眼角餘光偷看阿公的反應,等著阿公的一陣痛罵 ... 「ㄟ?沒反應?」小媳婦發現阿公淚水在眼眶打轉,含笑對他說:「就是這個味道,跟美枝煮的味增湯一模一樣,我好懷念啊...」
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
moaii + 1 + 1 非常讃
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則