綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[輕小說] 彈丸論破·霧切1-6 作者:北山猛邦 (繁_AZW3/EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 508|回覆: 4|好評: 0
more-c | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-12-23 13:55

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 more-c 於 2020-12-24 12:44 編輯



  【書名】:彈丸論破·霧切Danganronpa Kirigiri (1-6)
別名:超高校級的偵探

  【作者】:北山猛邦

  【類型】:輕小說、推理、GAME小說
  【相關圖片】:


fx.jpg




                               
登錄/註冊後可看大圖


  
  【簡介】:

  《彈丸論破·霧切》(或譯:槍彈辯駁霧切)是由推理作家北山猛邦著作的小說,作中的插畫由小松崎類擔當,《槍彈辯駁·希望學園與絕望高中生》的其中一個前傳作品。


故事內容是霧切響子在國中時期的經歷。


  主要人物:霧切響子(Kyoko Kirigiri),遊戲及其衍生動畫動畫《彈丸論破:希望的學園與絕望的高中生》、《彈丸論破3 -The End of希望之峰學園-》中的主要角色。

  霧切響子身份是女國中生偵探,13歲,善於發現人們行為的背後所隱藏的良好動機。自幼便接受祖父作為偵探的訓練,除了擁有相關知識和技能外,她還會經常隱藏自己的感情和想法。

  在情況危急的時候,她還會感覺到死亡的威脅,而她本人把這種直覺稱為「聽到死神的腳步聲」。

  曾經被五月雨問她成為偵探的理由,而她表示自己一出生就已經是一個偵探,對自己來說當偵探就跟活著一樣。過去長期於美國、德國等國家跟祖父霧切不比等一起處理偵探的工作,最近為了學業而返回日本,之後轉校到五月雨的女子貴族學校的國中部…





  【內容相關】:

堅忍,神秘的美少女——

  霧切響子,高挑,俏麗的美少女,紫色瞳孔,膚色蒼白。身材非常理想,是一個冰美人。紫色頭髮長及腰際,在左耳一側用黑絲帶繫著三股辮。

  上身著暗紫色翻領夾克,白色襯衫,褐色方形領帶;下身著短裙與高跟高筒靴。

  遇事沉著冷靜,似乎完全不會被絕大多數事件所影響——

  即使發現屍體。

  響子無疑是少數能夠客觀看待事物的學生之一,反對在學級審判粗暴地得出結論,這讓她成為了苗木誠的重要同伴。


cover1.jpg


  
【載點連結】:A1權限

  【EPUB】: [epub] 北山猛邦《彈丸論破·霧切》1-6.epub (1.25 MB, 下載次數: 73)


                               
登錄/註冊後可看大圖

  【免責聲明】:
  ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
  ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
  ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!


~近期日本輕小說帖一覽~

彈丸論破·霧切1-6 作者:北山猛邦
https://apk.tw/thread-965106-1-1.html

Campione 弑神者!(1-21+EX篇) 作者:丈月城
https://apk.tw/thread-965200-1-1.html

天使的3P! 卷1-11 作者:苍山サグ
https://apk.tw/thread-965206-1-1.html


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 12碎鑽 +19 經驗 +3 幫助 +20 收起 理由
bgx0314 + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
bcafe + 5 + 2 + 5 長篇故事6卷,再加經驗分兩分感謝您的貢獻.
ynun + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
littleglin + 1 + 1 非常讃
king2018 + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 + 1 非常讃
hakari + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

drjoneshk | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-12-23 21:48
北山猛邦的作品,值得一看!
很高興見都大大的發帖,感謝你的用心分享!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

點評

輕小說來說,這位作者彷彿是新鮮事呢!  發表於 2020-12-23 22:39

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
more-c + 2 + 2 謝謝

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

littleglin | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-12-25 00:38
C大~
這本書完結了嗎?


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

點評

未,日本單行本好像是卷7, 發輕小說沒限制未完的,可待續  發表於 2020-12-25 09:13

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
more-c + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則