綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[功能] Google 確認推出 Android 版 Airdrop,定名 Nearby Share

[複製連結] 查看: 1208|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-7-3 15:10

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
據報導稱,Google 官方確認將推出一個類似蘋果 Airdrop 的功能,其正式名稱為「Nearby Share」,已經有一些 Android 手機用戶測試了該功能的 Beta 版本。

Google 表示:「我們當前正在對這個名為 Nearby Share 的最新功能進行 beta 測試,我們計畫在未來公佈更多的資訊。我們的計畫是,在推出這個功能時,讓它支援 Android 6+ 設備以及其他平臺。」它的優勢在於,該功能將支援所有的 Android 設備,將打破不同品牌之間的壁壘。


                               
登錄/註冊後可看大圖



而在較早前,有人在 Chrome OS 的 Canary 版本中發現了這個功能,這意味著 Nearby Share 也將支援 Chromebook 設備。


                               
登錄/註冊後可看大圖


                               
登錄/註冊後可看大圖



消息/圖片來源:ifanr
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則