綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 秘密糗事版分享拿經驗活動開跑了~活動只有一週喔!!(已結束)

關閉 [複製連結] 查看: 15103|回覆: 11|好評: 1
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【活動】秘密糗事版分享拿經驗活動開跑了
活動只有一週喔!!

活動期間:
5/24~5/30 24:00截止

活動內容:
分享你自己或你發現別人生活上的糗事或窘事
1、內容
(至少50字)
2、照片分享(至少一張,沒圖片沒經驗分喔!)
照片要求:
依內容分享一張相關的照片
與內容不相關的照片不算喔

例:早上趕著上班,到公司後才知道襪子穿錯雙了⋯⋯
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 7碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
matchlii + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
lmywing + 1 + 1 非常讃
air0wolf + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 + 1 非常讃
liamking + 2 + 2 讚一個!
kenwong1 + 1 + 1 非常讃
pztree + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
kenwong1 | 收聽TA | 只看該作者

多多到秘密糗事^^就是對板大最好的支持~

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
poko0725 + 2 + 2 多多來玩玩^^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
john0404 | 收聽TA | 只看該作者
私密事在此公開了,就不再是私密事了 ,但還是支持版主,相信還是有人樂於窺人隱私的。

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
poko0725 + 2 + 2 還有很多【分類】可以發文唷^0^.

查看全部評分

地板
隱私保護  發表於 2020-5-25 21:29

可以多參加活動,糗事版的活動要「發文」才算參加喔!!  發表於 2020-5-27 13:54
回覆 支持 1 反對 0

隱私保護  發表於 2020-5-27 01:47

洗澡刷可以輕鬆的洗到背部但是力道如果沒有拿捏好
就會像我這樣
不小心把洗澡刷弄斷掉
斷掉的當下超療育
害我大笑了好久

糗事版的活動要「發文」才算參加喔!!  發表於 2020-5-27 13:55

隱私保護  發表於 2020-5-27 12:33

悲劇.......沒辦法去4K版下載電影
已經是滿3年的會員了......
感謝大大給我一個賺積分的機會

可以多參加活動,糗事版的活動要「發文」才算參加喔!!  發表於 2020-5-27 13:56

莖肛郎 | 收聽TA | 只看該作者
這是發生在我家的慘劇

我姊的女兒(小一)月考成績還不錯,所以我媽應外孫女的要求買了哆啦A夢給她

於是悲劇發生了........

藍色+白色,脖子還有一圈紅色,而且還是貓喔!

基本特徵吻合,哆啦A夢無誤(霧)

糗事版的活動要「發文」才算參加喔!!  發表於 2020-5-29 22:49

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
Brian891228 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

隱私保護  發表於 2020-5-30 21:05
最討厭手機語音輸入的自動選字了
有時候明明輸入時是對的
但是在按送出的那一瞬間字卻動了
有時候音同字不同頂多是無法理解
但是被誤解的話更是糟糕啊
幸好我朋友都知道我是GAY......