綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[體育] 喬丹會動手揍隊友?普度證實:他打過我

[複製連結] 查看: 1361|回覆: 0|好評: 0
fremont101 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-5-17 15:47

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
NBA/喬丹會動手揍隊友?普度證實:他打過我[color=var(--dark-grey)]2020-05-15 17:11 聯合新聞網 / 綜合報導



「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)[color=var(--dark-grey)]紀錄片《最後之舞》中,談到了《喬丹法則(The Jordan Rules)》這本書,部分內容描述喬丹貶低和辱罵隊友的行徑。對此,近期又有隊友跳出來證實喬丹的強硬行為。


書中寫道有傳言喬丹曾動手打了公牛王朝當時的中鋒普度(Will Perdue),普度則是不避諱表示一切屬實,但其實自己覺得沒什麼大不了,因為球員之間的衝突在當時來說算是見怪不怪了。


普度說,「他確實有打過我,我們練習的時候強度就是這麼硬。不過那也不是個案,只是諸多衝突之一。只因為跟喬丹有關,且消息走漏,所以才會搞得看起來很嚴重。有趣的是,那場衝突發生之後,我們先分開一小段時間,接著又一起練球。這種事很常見啦,那個時候球隊就是這麼競爭。」



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
oldto + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則