綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 6/7加入使用s3五天後的感想..內部軟件設定好好玩

[複製連結] 查看: 4784|回覆: 24|好評: 0
樓主
syelley | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

6/7 轉貼我在別的帖子的回文感想 ! 我改觀了 !

我是6/2(六)拿到,跟遠傳續約買的. 所以手機只需要付 4990元, 除了現場拿到另一顆原電. 也在昨天上網登錄早鳥了.白色16G : 產地: 越南   電池2顆倒是 都是韓國的. 其實我本來是拿Note 白色的 32G. 年初剛買的. 會想買S3 其實是為了續遠傳的專案 : 598 網內免費通話, 外加775無限上網的方案.因為小女子的親朋好友,遠傳的佔很大比例. 所以,以後只要是遠傳打來的親朋. 我就可以請他們掛掉.我回撥就好了.  所以我隨時可以換回去Note. 這兩天看一部韓劇 ( 張東健演的 紳士的品味, 天阿! 劇中每個人都拿 Note. 哈哈! 我想應該是拍的時候, S3還沒開賣吧! 玩耍了幾天的 S3 , 除了螢幕比Note小. 沒有附帶手寫筆. 但是其他部分的表現也不賴. 雖然被我玩到..已經恢復原廠兩次了. 三星客服已經快被我考倒了. 目前只有一個問題他們還無解. 甚麼問題先保密...因為我稱之為 " 靈異現象 " 所以三星客服還在研究當中... 我也問了三星產地的問題. 因為我是越南廠. 可是三星客服說 這應該算是一種迷思吧. 因為越南廠也是三星自己的. 三星說品質絕對一樣.. PS: 當然得這樣說囉˙反正水果系列也不是美國製的 而是某某代工. Made in China 蘋果迷還不是照樣買單. 我的使用心得是 : S3 的內部軟件細節設定挺多的. 如果您有仔細去研究. 會發現挺好玩的...例如: 語音指令. 鬧鐘響了 .你可以跟它說 stop 可是目前只能說 英文 它還聽不懂中文..可是 在待機中 有好幾個命令 您就可以用中文說了 例如我說: 愛你呦. S3 就自動開啟相機了.
這個部份您可以上 youtube 搜尋..有人示範怎麼設定喔..還有拍照功能真是 沒得說. 快狠準..錄影的時候也可以拍照..棒吧! 最後結尾來個 一段: 就是 同樣調到最大聲..S3 的音量 比 Note 來的大聲 .音效部分普通. 除非您帶耳機聽. 當然不同的耳機, 所聽出來的效果 也是不同的..對了! 我今天發現一點. 就是這次 S3 所強調的體感撥號..它的介紹是說 假如你寫訊息 寫到一半 發現乾脆打電話好了.只要直接拿起來它就會幫你撥了. 我覺著喔...三星這樣舉例不夠強/ 因為我發現 假如有未接來電, 手機通常是會有個簡訊通知你有來自幾號的未接來電. 結果我看了之後,直接拿起來,它就幫我撥給對方了. 這才是真的聰明嘛..!  先寫到這裡了...! 愛睏了 ! 晚安 ! 愛你呦! 哈哈 ! S3 打開相機了 ...  

本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/forum.php?mod=view ... p;page=1#pid2624473

早鳥公告】

各位親愛的粉絲們,早鳥雙禮登錄活動於明天(6/​5)早上9:00 起終於要開跑啦!!

參與早鳥限定活動的粉絲們自2012/6/5 9:00 AM 起至7/31 23:59 止(6/​5為開放16G大理石白登錄的第一天,其他因顏色及容量的登錄起始​日將因應實際到貨日的第一天起開放登錄。網路登錄截止日皆為7/​31止)可於原活動網站登錄 1. 早鳥限定訂單編號 2. GALAXY SIII S/N產品序號,即可獲得早鳥雙禮 A. 16G三星原廠Micro SD記憶卡 B. 原廠翻頁式皮套。

早點登錄早點拿到唷!! (小編好興奮哪~) PS : 摘錄自三星官網FB粉絲團
5 小時前
所以今天早上6/5 9:00AM  就可以登錄了
1.準備好 當時預購早鳥的 訂單編號
2.S/N 的產品序號: 如果不知道的朋友, 請關機,取下電池...仔細看手機的內部貼紙 就有寫 S/N 號碼了 (一串英數字)

昨天下午 為了S3 的一些問題,直接打去三星請教客服人員..哇! 講了快40分鐘. 期間還包含我問的問題.客服也不知道,要我等一下.請工程師 測試!
1. 我問到 趴趴購 的 M10 導航 , S3 可不可以下載. 客服說要下載的話,請於 6/5 以後,因為 papago 在維修軟體.所以我看到有些大大寫到 不能用 M10的導航 ..應該就是這個原因..可以6/5 以後重新去Samsung APP 裡面取得 (免費的) M10 在試試看囉!

2. S3 被我玩耍了 兩天吧 !  之前我從 I9000> s2 > Note 甚至升級 4.0.3 的版本..設定幾乎都大同小異. 很習慣設定的介面了. 可是這支 S3 的 一些細部介面設定,完全不同以往的版本. 我說的不是簡單的設定方面. 而是在軟件細部的設定上. 連我這個用了幾支三星智慧手機的小女子...也研究了老半天. 所以下午 我才會綜合我所碰到的難題, 直接打去三星問客服. 結果客服也不太懂..!! 畢竟新機. 不同的介面設定方式. 我問一個, 有的答不出來, 就要我等一下...! 結果在等待的同時, 我自己卻找到了.還要我 告訴客服原來藏在哪裡了  至於是哪些細部的設定. 我想要等 各位大大 自己先去 玩耍您的 s3 , 才會知道哪些是您不會操作的問題. 也許對各位來說,根本也不是問題. PS: 有拿過s2 或者 Note 的大大, 應該知道 我在說甚麼.

3. 玩耍了兩天的 S3, 坦白說, 我有點想換回去我原本用的 Note了 ! 優缺點如下 (S3 VS NOTE)
優點: 很輕, 4.8" 外加電池 能做到如此輕盈. 令人讚佩  可是 習慣 note 的 5.3" 大螢幕了..兩相比較之下. 反而不太習慣4.8"了
尤其是 home 鍵很難按..note 跟 s2 的 中間home 鍵 比較大 也比較好按. S3 的home 鍵雖然有做一點凸起.可是太窄了.很難按.這一點可能要有用過s2 跟 Note 的朋友 就可以感覺出來 ! 第一次買三星 galaxy 的朋友 可能不覺的了!
這次s3 所強調的賣點 : 體感撥號, 快速連拍 ,智慧休眠 等等.. 我個人覺得只有 拍照功能 很棒. 不延遲. 喀擦就一張了,不用等. 體感撥號不太實際. 畢竟想要發簡訊 就是有發簡訊的理由. 很少會寫到一半 然後才想說..不寫了 拿起來打電話好了 而且體感撥號只支援原生的簡訊. 我一直習慣用 go pro  的簡訊. 結果體感撥號 不支援其他第三方的簡訊功能.
上網速度 我用 wifi  同時測試 s3 跟 note (4.0.3) 冰淇淋版 ! 結果是 : S3 大概快了1秒.   S3 不是四核心嗎? 只快1秒?
外加 習慣 Note 的 筆了. 沒有附帶筆. 在用 S Memo 的時候覺得很不方便. S3 用的觸控筆 就跟 S2 用的一樣, 幾乎都是圓圓的筆頭
不像 c pen 真的像拿一隻筆在寫字. 總而言之: 2天玩耍下來...!  我有點 ....想賣了 可能真的一如倫敦發表會時,大家對S3的的看法! 期待太多, 落差太大 !

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
vivi7777777777 + 1
壞咩咩 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Yi-Jhong-Li + 1
home06sam + 1 + 1 讚一個!
g25256123 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ryan6089 + 1
fox1699 + 1 讚一個!
楊小艾 + 1 很給力!
kao7 + 1
nickknickk + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
科技瘋峰 | 收聽TA | 只看該作者

感謝資深的大姐分享心得@@

S3是我第一支智慧型手機,整體用起來流暢度還不賴
學習怎麼用Android系統同時,也看了一些s3的文章,真的挺讓人動搖的

應該會跟某水果新機性能差異不大,有samsung玩家推測可能會出s3加強版之類的......

samsung不要這樣搞入門者呀@@

恭喜您! 也加入智慧一族. 可是小心別當低頭族喔 ...一不小心..會摔個四腳朝天的..^^   發表於 2012-6-5 23:55
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
阿尉 | 收聽TA | 只看該作者
其實我是覺得有用過三星其他型號手機..都會覺得s3不怎麼驚艷
但是如果沒用過三星智慧型手機的,倒是可以嘗試看看喔
s3畢竟還是有一定水準...可能比目前其他手機都還好就是

不比不知道, 一比 嚇一跳 ! 哈哈.至於是驚嚇 還是 驚艷...! 見仁見智囉 ! 嘻嘻  發表於 2012-6-5 23:58

地板
malik | 收聽TA | 只看該作者
個人原來note的使用者
一開始也是覺得s3螢幕太小不習慣
但有一好沒兩好
至少s3攜帶較方便
整體速度也快note許多
以目前市價note 16G跟S3相差約近兩千元的價差
說要多快
也不太可能
畢竟也都是A9架構

個人6月1日入手至現在
還算滿意

Note 對男生來說 想擺在口袋 或褲袋..真的很不方便喔..! ^^  發表於 2012-6-6 00:02

perfect | 收聽TA | 只看該作者
老大姊
您也太快了...

先前就覺得
已有 S 2 的人不見得就需要換 S 3
尤其還納悶為什麼您有 Note 還要買 S 3
真的是太狂熱了, 興奮過了頭!?

我原有的二支雙核心手機都很早就賣掉了:
HTC Sensation, Samsung Galaxy Note
目前手上的二支手機都是單核心的
因此沒有您的感受

先洗香香去了...晚點回 ! @@  發表於 2012-6-6 00:41

第一支智慧型手機...
不必跟著論壇前輩們起舞啦

他們是拿來跟原有的 S 2 相比
才會有那些感受

至於只用過一支的您
應該拿去跟競爭對手的 HTC One X 相比才是

當初我在賣 Galaxy Note 的時候
先後有二個人都拿剛到手全新的 One X 四核心手機要跟我換
都被我拒絕了
我等的就是 Galaxy S 3 ...

感謝大大的教導.讓在下受益良多  發表於 2012-6-5 20:56

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
sanfeang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

sanfeang | 收聽TA | 只看該作者
perfect 發表於 2012-6-5 14:41
第一支智慧型手機...
不必跟著論壇前輩們起舞啦

這也是我第一支智慧型手機.(i908不算)原本想買sony xs但朋友說3星s2比較好.
那時剛好看到s3預備上市廣告.再查1下資費.一樣是月繳1349sony xs貼2990.s2貼3990.s3貼4990.感覺起來s3的cp值高很多.因此才決定買s3.
另請教一下One X 真的那麼差嗎?聽您的口氣.怎覺的One X 不是很好的機子(上次在逛愛買時順便把玩了一下覺得還不錯阿.可能是沒拿過智慧型手機得關係吧!)

yukun | 收聽TA | 只看該作者
用S3 已經5日了,其中手寫辨識對幾個字好像辨識不出來,譬如
"馬"這個字,不知各位有否碰到這個問題

我可以寫出 馬 耶 ! 有時候是筆劃不對. 我常常辨識不了的字.請我老姐寫一次.就ok了.原來我的筆劃不對>< 小時候 沒好好唸書 哈哈  發表於 2012-6-6 01:34

sanfeang 發表於 2012-6-5 16:33
這也是我第一支智慧型手機.(i908不算)原本想買sony xs但朋友說3星s2比較好.
那時剛好看到s3預備上市廣告 ...

我的意思是
我的 Note 本來的意思是要賣錢
但若要接受換機, One X 和 S 3, 我會選 S 3
One X 也是好手機, 只是我更愛 S 3
就這樣而已, 沒說它差

另外, 您重覆回文囉

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
syelley + 1 + 1 HTC 當年剛出的第一隻智慧,我買了.可是.....
sanfeang + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

malik | 收聽TA | 只看該作者
sanfeang 發表於 2012-6-5 16:32
那時剛好看到s3預備上市廣告.再 ...

onx整體來說評價也不錯
尤其在相機部分

較令人詬病的大概是過熱以及黃斑問題
缺點則是無法加裝記憶卡及更換電池

而且不是不能放在牛仔褲嗎@@  發表於 2012-6-28 20:28
yes! 所以 雖然我也很想支持國產貨. 可是一看到居然跟 蘋果一樣 不能換電池. 就算外型挺好看的. 光這一點不能換電池 就不考慮了 @@   發表於 2012-6-6 01:39

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
sanfeang + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分