綁定帳號登入

Android 台灣中文網

TVBS影院

[科技] 三星發出邀請函:確認8月7日召開Galaxy Note 10發布會

[複製連結] 查看: 468|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-7-2 17:59

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三星已經向包括The Verge在內的多家媒體發出邀請函,敲定於美國東部時間8月7日下午4點在紐約布魯克林的巴克萊中心舉辦最新的Unpacked發布會,屆時備受期待的下半年旗艦Galaxy Note 10將會隆重登場。在邀請函中並沒有提供有用的訊息,只是一根S Pen和一個鏡頭,形成一個驚嘆號的圖案。

                               
登錄/註冊後可看大圖


目前關於Galaxy Note 10的消息很多,據悉它會是全球真正意義上螢幕佔比最高的手機,其螢幕佔比超過94%。爆料中提到三星 Note 10之所以擁有如此高的螢幕佔比,主要是螢幕上的突破,因為其配備了一塊新的高解析度OLED,其左右邊框和底部下巴,都做了目前最行業最窄,特別是底部下巴要比iPhone XS系列的更窄。

報導中還提到Note 10系列可能包含四款機型,即從入門級的Note 10e,到最頂級的Note 10 5G機型,至於大家關心的售價上,入門級的Note 10e或售800歐元,Note 10 5G版本則是1300歐元。

消息來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
oldto + 1 + 1 非常讃
supernk + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則