綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[CPU] Ryzen 3處理器發表確定

 關閉 [複製連結] 查看: 2197|回覆: 2|好評: 0
gamekiller | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-4-3 14:41

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x



                               
登錄/註冊後可看大圖

台北國際電腦展(COMPUTEX 2019)主辦單位之一外貿協會宣布,今年 COMPUTEX 展前國際記者會(5月27日)將首度增設 CEO Keynote,並邀請 AMD 總裁暨執行長蘇姿丰博士(Dr. Lisa Su)擔任主講人,以「新世代高效能運算」為題,探討高效能運算技術的發展與產業布局。

AMD 於 CES 2019(消費性電子展)曾表示全球首款 7nm 製程 CPU 將於今年中上市,由於此製程採用了台積電的工藝,又適逢 Computex,因此選擇在台灣發表是再適合不過的。目前呼聲最高的產品當屬桌上型處理器第 3 代 Ryzen、資料中心處理器 Eypc,以及次世代顯示卡架構 Navi。

AMD 總裁暨執行長蘇姿丰博士表示:「COMPUTEX為全球性資通訊產業最重要的年度盛會之一,AMD 每年都很期待參與此活動。很榮幸今年受邀在 COMPUTEX 發表 CEO Keynote,並揭示更多新一代高效能 AMD 平台與產品。此外,我們將與合作夥伴共同分享領先技術及開放產業體系如何帶動運算和產業創新,以及對重要市場所產生的正面影響。」
AMD開始出招囉.....看看INTEL如何接招

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
0139363253185 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

a98465 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-4-4 16:55
希望牙膏廠新出的cpu能夠降低價格

點評

牙膏廠的東西真的不便宜  發表於 2019-4-4 19:44
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則