綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[武俠/仙俠] 山海經系列 作者:鳳歌 (繁_EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 1778|回覆: 3|好評: 0
kk543 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-1-6 23:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 kk543 於 2018-1-7 06:40 編輯

cover.jpg
系列
作者:鳳歌


崑崙前傳 鐵血天驕 (新修版)
崑崙 卷一 驚瀾之變 (新修版)
崑崙 卷二 鐵血征途 (新修版)
崑崙 卷三 破浪沉浮 (新修版)
崑崙 卷四 祭我天罰 (新修版)

滄海 卷一 海涯天解 (新修版)
滄海 卷二 東島西城 (新修版)
滄海 卷三 金剛法藏 (新修版)
滄海 卷四 周流萬物 (新修版)

靈飛經 卷一 洪武天下
靈飛經 卷二 東島門人
靈飛經 卷三 印神無雙
靈飛經 卷四 西城八部
靈飛經 卷五 龍生九子
靈飛經 卷六 大結局 (網路版)



                               
登錄/註冊後可看大圖


崑崙
梁文靖、蕭玉翎之子梁蕭自小頑皮異常,為鄰里所不容,梁文靖只好帶著他們母子前往蒙古大漠。不料蕭千絕追躡而至,設計殺害梁文靖,帶走蕭玉翎。小梁蕭喪父失母,背負血仇孤身流浪。為習得太乙分光劍,救回被蕭千絕帶走的母親,小梁蕭與天機宮主人訂下賭約,耗盡心力解答天機十算。沒想到後一問原本無答可解,梁蕭用了五年時間,只解出九算,而且已然從中悟到天機宮主人的陰暗用心。為了報答花曉霜的真情,梁蕭還是在天機宮面臨莫大危難之時挺身而出,卻因此被天機宮叛徒明歸挾持而陷入生死絕境。被挾持的梁蕭與被冤枉偷了純陽鐵盒的柳鶯鶯不打不相識,暗生情愫。二人前往雷公堡奪取純陽鐵盒途中,偶然搭救了落難的蒙古大將伯顏,自此與雲殊結下了不解恩怨。


滄海
三百年前,「西崑崙」梁蕭攜妻花曉霜遠走大洋......
二百年前,梁思禽隻身返回中土,敗群雄,奪元柄,復漢室,一華夏;也曾轟轟烈烈;但其後的「抑儒術,限皇權」卻遭慘敗,敗走西域的梁思禽抱恨而死,臨終前留下了西城八部和八幅祖師畫像。「八圖合一,天下無敵」的遺訓,成為西城最大的秘密和動亂的根源。
八圖合一之後,到底會出現什麼,財寶、武功、學問、神兵、二百年後,驚天的秘密徐徐揭開,絕代宗師、天才少年、六大劫奴、八部高手,各種人物,將要開始了一次謎團重重、壯麗驚險的遠征。


靈飛經
承《崑崙》而啟《滄海》,故事背景設定於「山」與「海」之間,明洪武二十七年,朱元璋已經老去,燕王朱棣與建文太子奪嫡之爭已經白熱化。秦淮河畔的賣唱少年樂之揚,意外捲入了江湖秘寶「靈道石魚」之爭,被「東島」高手張天意帶入皇宮。在宮中,樂之揚以吹笛技藝結識同樣喜好音律的寶輝公主朱微,漸漸對其情根深種。最後攛掇公主出宮玩樂,在御前高手太監冷玄的陪同下,三人潛出皇宮。此時江湖上風雲激變,東島四尊齊齊現身金陵城,樂之揚在各方勢力地夾擊下,捲入江湖更深,更誤打誤撞破解了「靈道石魚」之秘,走上了武學高手的歷程征途。



                               
登錄/註冊後可看大圖

鳳歌(本名向麒鋼),1977年8月23日出生於重慶奉節,武俠作家,雜誌編輯,今古傳奇暨黃易武俠文學一等獎得主。
2001年畢業於四川大學行政管理專業,2003年加盟《今古傳奇·武俠版》,歷任編輯部副主任、副主編、執行主編等職,2007年正式成為《今古傳奇·武俠版》主編。在大陸新銳武俠小說作者中,鳳歌被稱為「後金庸時代挑大梁者」。其文輝煌大氣,尤擅長結構設置,高潮推進。其武俠作品風格效仿金庸之厚重,又有推陳出新之處。 代表作有《鐵血天驕》、《崑崙》、《滄海》、《靈飛經》、《震旦》等。



                               
登錄/註冊後可看大圖

說明
崑崙 舊版  全7冊(含前傳)
崑崙 新修版 全5冊(含前傳)

滄海 舊版  全6冊
滄海 新修版 全4冊

靈飛經 舊版 已出版5冊...大約只有全書不到一半內容...後面的內容為網路版
靈飛經 新版 全4冊(目前找不到)


@華華anita




《免責聲明》
一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。




您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

EPUB 山海經系列-鳳歌.epub

4.61 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 228, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

TXT 山海經系列-鳳歌.txt

9.64 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 173, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 23碎鑽 +37 經驗 +5 幫助 +38 收起 理由
104401 + 1 + 1 非常讃
pa025979 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 2 + 5 精美系列書,再加經驗分兩分感謝您的貢獻!.
romebreze + 1 + 1 非常讃
allenc + 1 + 1 非常讃
scott.shih + 1 + 1 + 1 很給力!
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
ilmfad9420 + 2 + 2 很給力!
嘎鼻 + 2 + 2 很給力!
niworldapk + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

more-c | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-1-7 08:28
鳳歌,昔日小彩虹耳熟能詳的小說作家,可能寫作功力不算太好,

因為部份的劣作,

不過這系列聲譽極高,雖然少到k大書帖亂逛,

亦忍不住來推薦^^


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 3 讚一個!
matchlii + 1 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

kobafaciky | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-5-30 06:55
謝謝分享好東西謝謝分享好東西


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

點評

感謝發帖者,請多用心回文或利用評分感謝發帖者  發表於 2018-6-2 18:18
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則