綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[國語] 陳牧耶 - 我們太過年輕還不懂愛情([email protected]@[email protected])

[複製連結] 查看: 541|回覆: 0|好評: 0
洛羽脩 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-12-9 18:50

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【專輯封面】: photo.jpg   
【歌手名稱】:陳牧耶
【專輯名稱】:我們太過年輕還不懂愛情
【發行日期】:2017-12-06
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:78.95MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【上傳空間】:GoogleDrive
【專輯介紹】:

“兩個人的感情,一個人的狀態”。新專輯《我們太過年輕還不懂愛情》中收錄的歌曲,均通過描述一個人的狀態,來講述兩個人的情感歷程。在愛情還未萌芽前,一個人暗戀著另一人,嘗遍了曖昧中的糾結、甜蜜、酸澀,最後篤定地唱出自己的心聲——《我喜歡你》。從此,那個人的氣息充斥著生命中的每個角落。直到有一天,不得已還是鬆開了手,這時一個人的狀態,是佯裝堅強,內心卻仍在掙扎,不停問自己《在怕什麼》;是深陷在回憶裡,認清無法再挽回的《從今以後》;是安慰自己,回憶終將幻化為夢境,那時再回首笑看《傻傻》的自己。恨過、怨過、痛過之後,慢慢放下,感歎是《我們太過年輕還不懂愛情》,願未來的錄,沒有了彼此的陪伴,仍可以各自安好。


【專輯曲目】:
01 在怕什麼
02 一個人
03 我們太過年輕還不懂愛情
04 從今以後
05 傻傻
06 愛誰誰
07 自遊
08 我喜歡你


載點連結: 陳牧耶 - 我們太過年輕還不懂愛情.txt (82 Bytes, 下載次數: 48, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 5碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
浪子淚 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
sunwards + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
104401 + 1 + 1 非常讃
Changtai + 1 + 1 非常讃
BooFey + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則