綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[愛情小說] 異時空情戀之清水漪瀾 作者:蒼痕鳶陌 (繁_EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 620|回覆: 2|好評: 0
海魚 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-10-23 07:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

出書版


                               
登錄/註冊後可看大圖

異時空情戀之清水漪瀾 1+2
作者:蒼痕鳶陌


異時空情戀之清水漪瀾.jpg



                               
登錄/註冊後可看大圖


內容

  飛舞天際若神人, 宇域落情亦溫柔, 津水難得起漣漪, 荊棘練就萬年冰,
  仙容嬌軀疑是真。 印象容顏繞心頭。 平靜心態已難欺。 野性難馴心難平。
  戀簫戀軒不再分, 沉默無言見憂愁, 佩花輕問佳人意, 冥界殺手總無情,
  雪飄冰極戲凡塵。 軒愛情痴願廝守。 笙聲瑟瑟唱離別。 河岸柔風現霸影。


推薦

  她是叱咤江湖的美麗女俠飛仙戀雪,她是馳騁商界的神秘巨賈暮雲陵少,她是遊戲皇宮的快樂精靈添翎公主,為什麼卻總是要為情憂為情苦為情傷?

  宇印沉軒,器宇軒昂,風度翩然;
  津平珮笙,玉樹臨風,卓然風采;
  荊野冥河,邪魅俊美,冷傲孤絕;

  --面對著這三個無與倫比的絕美男子,

  --面對著這三個同時都深愛著她的男子,

  --面對著這三個對於她來說都是特別的存在的男子,

  --面對著這三個她都心疼著的男子,幸福並痛苦著的添翎能否避免蝕心刻骨的傷害?!




宇印沉軒:

  「當一個人心在痛的時候,其他的疼痛就都顯得渺小。」
  「我愛你比他少嗎?!在你心裡,津平珮笙是天下最美好的男子,荊野冥河是最愛你的男子,那麼,我呢,在你心中,我,到底,算什麼?!」

  
荊野冥河:

  「我不需要認識別人,我只需要認識你!」
  「這世上,再也找不出一個人比我更愛你。在我的世界裡只有你,我整個生命全部的血液都是在愛你,對我來說,擁有你,就是擁有了全世界,對我來說,擁有了你,就擁有了靈魂,對我來說,你,是我生存的意義。」
  「既然不能做你一輩子的男人,那麼,我也要作你第一個男人!無論,你要嫁給誰,只要他一碰你,你就會想起我!這輩子,你都休想拋棄我,休想!我要你永生永世都記得我,一個叫做荊野冥河,愛你到狂的男人!」

  
津平珮笙:

  「我不知你愛她有幾分,但是不管你愛她有幾分,可以肯定的是,我愛她絕不比你少。放心,和你說這番話,並不表明,我要爭取她。我從未想過要擁有她,就這樣只是遠遠的看著靜靜守護著就好,我關心的只有她開不開心。她開心,我就開心。所以,請不要讓她傷心,因為津平珮笙斷然不會眼睜睜看著她傷心!」
  「在遇見你之前,我笑看風雲,淡看人世,無欲無求,從不知『想要』是什麼?但自從遇見了你,我就有了欲望,有了『想要』,唯一的『想要』。翎兒,我想要你開心。只要你開心,你,說什麼,都好。」

  
岳添翎:

  冥兒,為什麼你的愛要那麼強烈,強烈得讓我感覺喘不過氣無法呼吸,強烈得讓我感覺背叛了你就好似背叛了全世界。

  軒哥哥,那樣高傲著的你,為什麼總是讓我在不期然間就會看見你的脆弱,讓人忍不住的心疼;為什麼無論你心中怎樣痛苦壓抑著,也不肯向我傾訴讓我來為你分擔,為什麼總是讓我誤會,帶來那些痛苦的別離?

  珮笙哥哥,你的聲音如春日裡的風夏日裡的雲,你的笑容似雪地裡的陽光黃昏的晚霞,你的胸懷似浩瀚的大海廣闊的天空,為什麼你總是那麼溫柔,為什麼你可以那樣的包容我,驕縱著我,為什麼你所到之處總會溫暖如春?你無微不至的呵護是那樣的讓我貪戀。






                               
登錄/註冊後可看大圖

《EPUB :》
EPUB 異時空情戀之清水漪瀾I II 全.epub (905.21 KB, 下載次數: 1)

喜歡 魚 排版的小說嗎?這是我上一個愛情類小說帖^^:
如果這一秒,我沒遇見你 作者:匪我思存


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +6 幫助 +7 收起 理由
openlife + 1
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

littleglin | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2017-11-11 15:26
本帖最後由 littleglin 於 2017-11-12 21:02 編輯


簡介看完有點頭昏昏!
老實說看不出太多故事結構。
但是我看到了詞藻,覺得是的文筆不錯的作者!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

點評

這個帖的用色, 也令小妹發昏, 哈哈  發表於 2017-11-11 20:37

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +1 收起 理由
wyjnmytw + 2 讚一個!
海魚 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則