綁定帳號登入

Android 台灣中文網

天堂M

[哲學/勵志] 邁爾斯社會心理學系列 作者:戴維·邁爾斯 (繁_EPUB)

[複製連結] 查看: 659|回覆: 1|好評: 0
kk543 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-10-11 23:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
cover00617.jpeg
邁爾斯社會心理學系列 (共4冊)
作者:戴維·邁爾斯

本系列摘編自美國著名心理學家戴維·邁爾斯的超級暢銷書《社會心理學》

邁爾斯的《社會心理學》持續暢銷30餘年,連續再版10次,版版優秀,越出越精。全球銷量超過300萬冊,有800多萬名讀者利用它學習社會心理學。中文版重印了50余次,銷量逾50萬冊。邁爾斯的《社會心理學》是中國乃至世界非常具有影響力、權威性的經典之作,可讀性很強,既有科學的嚴謹性,又有人文的形象性,讀者能在快樂閱讀的同時輕鬆掌握社會心理學的知識。


《我們都是自己的陌生人》
「自我」是當代心理學研究中最為熱門的一個主題,也是普通讀者最感興趣的話題之一。人們常常認為自己是最了解自己的人,可是殊不知,我們對於自己的感覺和預測經常是錯誤的,我們無意之間成了自己最熟悉的陌生人。人們最渴望認識的是自我,而最難認識的往往也是自我。
《我們都是自己的陌生人》獻給每一個在人生中不斷求索、奮進的人:知自己、靠自己、做自己!

《魅力何來:人際吸引的秘密》
我們每時每刻都在不知不覺中被他人吸引,同時也在吸引著他人。作為「社會性動物」,我們有著強烈的與他人建立親密關係的歸屬需要,而人際吸引正是親密關係得以建立的前提。那麼,這種看不見、摸不著的魅力來自於何處呢?也許,我們每個人都有自己的一套理論,但心理學中對此已經有了完整而科學的闡述。

《他人即地獄?人際衝突的源起與化解》
法國存在主義哲學家薩特在他的名劇《禁閉》中寫道:「他人即地獄。」這句話形象地描述了人與人之間不可避免的矛盾衝突。我們在人際交往中自發地對他人產生偏見,有時會引發不同目的的攻擊行為,甚至導致雙方的衝突。在更廣闊的人類社會中,衝突不僅存在於人與人之間,也存在於不同群體如種族、性別乃至國與國之間。

《看不見的影響力》
英國古典經濟學家亞當•斯密在《國富論》中曾提到在經濟活動中,正是市場——這隻無形的「看不見的手」,調節著供給與需求,促進經濟健康發展。同樣,在社會生活領域,也存在著影響我們而我們卻不自知的力量。這些力量是什麼,有多強大?《看不見的影響力》重點介紹這些看似無形卻又影響我們的信念、推動我們行動的力量,包括違心地附和他人意見的從眾行為;說服他人的基本原理及影響說服效果的各種無形手段;群體情境對個體行為的無形影響、群體極化、群體思維等內容。

戴維.邁爾斯
當今版稅收入最高的心理學家,在美國Hope College擔任了30餘年心理學教授。作為一名傑出的研究者,他因對群體極化的研究獲得了美國心理學會頒發的高爾頓•奧爾波特獎。邁爾斯曾在30多種科學期刊上發表過論文,包括世界頂級學術刊物《科學》。他所撰寫的《邁爾斯心理學》和《社會心理學》是當今最暢銷的心理學教材,1000多萬學生在用它來學習心理學。《社會心理學》在引進中國之後,成為中國大學心理學系的首選,市場占有率最高,迄今印刷了30余次,發行數10萬冊。


部分圖片之內容文字為簡體。


《免責聲明》
一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

EPUB 邁爾斯社會心理學系列 (共4冊) .epub

13.23 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 151, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 14碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
wyjnmytw + 5 + 2 + 5 系列書4部,再加經驗分兩分,感謝您對小說.
matchlii + 5 + 5 讚一個!
sagan + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
katt9210 + 1 + 1 非常讃
isaachsu53 + 1 + 1 非常讃
dogzilla + 1 + 1 非常讃
hdlee + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

leezih | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2017-10-12 18:29
謝謝版主貢獻長知識的好文章, 感謝您的付出, 利用時間拜讀, 充實自我, 感謝您的付出 !!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +1 收起 理由
wyjnmytw + 1 讚一個!
kk543 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則