綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

歡慶生日及換A4招牌~~~(已發完)

關閉 [複製連結] 查看: 6758|回覆: 311|好評: 0
樓主
chiiynn | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

生日帖明天在幫妳關文  發表於 2017-9-15 08:30

評分

參與人數 37碎鑽 +41 幫助 +45 金豆 +1 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
MTVQQ + 1 + 1 神馬都是浮雲
benson1020 + 1 + 1 非常讃
QDDTQ + 1 + 1 非常讃
page12211 + 1 + 1 非常讃
netmickey + 1 + 1 非常讃
0928599215 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kk543 + 1 + 1 很給力!
kdic + 1 + 1 非常讃
fr061660 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ekb54321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +36

聽說要先繳作業
先來一下

初見芝芝獻蜘蛛

再見全家遊玩出

音樂版內發百帖

轉眼鋼鐵招牌入

歌呢?

等等再回去聽啦!佔樓先!!!

這樣還死皮賴臉的來要碎鑽?!

沒碎鑽也要來慶賀一下!

祝賀鋼鐵蜘蜘?!

!

不對啦!

是吱吱啦!

吼還是錯!

那是滋滋啦?!

要捲舌啦!!!

ㄟ……是支支!?

此支非彼之?

那就是之之!?

要有草頭的啦!

所以是這茲茲?

不對啦!

那到底是哪一隻?

這一枝?那一肢?還是汁汁

啊我知道了是這一織織,

登錄/註冊後可看大圖

還是錯!!!

這個梗到底要用幾次?!

是三芝剪一芝啦!

那就是兩隻喔?!

啊數學不就很好?

國語是零分!!!

是不認識字喔!

《我要搶答加碼活動》

11首:啡奶咖生日快樂
這一首價值6666
由小的親唱

Happy Birthday to You
Happy Birthday Happy Birthday to You

祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂

芝芝
生日快樂!

《我要搶答加碼活動》

3首:張惠妹
別在傷口灑鹽

謝謝奶咖大"詩",芝芝蜘蜘吱吱支支... 傻傻分不清楚,也感謝你唱的生日快樂歌啦^^  發表於 2017-9-15 00:43
小蛙也來了,好耶~幫姊一起唸他!  發表於 2017-9-14 23:33
請奶咖幫咖啡把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2017-9-14 23:32
奶咖又是沙發王!  發表於 2017-9-14 23:31
ヽ(✿゚▽゚)┌┛ヽ( ° ▽°)ノ 又是你!!!  發表於 2017-9-14 23:10

評分

參與人數 12碎鑽 +16 幫助 +16 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 芝芝很給力!
my543 + 1 + 1 非常讃
hypertechie + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +36

謝謝咖啡姊,其實我在前一天就提前慶生吃蛋糕了,真的很巧,就是巧克力草莓蛋糕~  發表於 2017-9-15 00:46
咖啡加蛋糕,好棒的組合喲!  發表於 2017-9-14 23:33
恭喜答對!獲得加碼獎勵~ 第3名  發表於 2017-9-14 23:24

評分

參與人數 12碎鑽 +12 幫助 +12 收起 理由
kk543 + 1 + 1 偶不是奶咖哦
alaka + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

地板
pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +36

聽說芝芝美眉過生日
在這先道個喜

謝謝Walker的祝福~ 能夠在咖啡館認識大家也是一種緣分 ^^  發表於 2017-9-15 00:51
恭喜答對!獲得加碼獎勵~ 第8名  發表於 2017-9-15 00:15
剩5/6/7 還沒有人猜 改一下~  發表於 2017-9-15 00:11

評分

參與人數 11碎鑽 +15 幫助 +15 收起 理由
kk543 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +36

登錄/註冊後可看大圖

跟芝芝開始有互動當然又得提到 咖啡館
這是一個藉由簽到分享生活大小事,來認識對方,進而變熟悉的一家咖啡館
奇怪,這裡是交友中心
其實也沒錯,好多朋友都是因為『簽到』才認識的
今天給賞的員外芝芝也是呢

本來接觸芝芝
(就是樓主)
都是在音樂區看到她的帖子
整理的漂漂亮亮的音樂帖
不由自主的去幫她評分
一直以來互動就只是這樣

有一天,她突然推開咖啡館的大門進來喝咖啡了

登錄/註冊後可看大圖

做個簡單的自我介紹,讓大家知道怎麼叫她
然後依舊是排版清爽漂亮的簽到,再慢慢點評來拉近距離
一回生二回熟
現在除了知道芝芝很會發音樂帖
還知道她是爸爸最疼愛的女兒(讓其他人吃醋了)
有一位會搞健忘的媽媽
嗯........其它不能再講了
想認識的自己來喝咖啡
老闆娘會親切接待的
還有一些熱情的館友

這段時間芝芝自己努力發帖,加上大家【熱情的招呼】
美眉換穿鋼鐵裝了(這樣被招呼,闢闢應該比較不痛齁 )

恭喜芝芝升級 A4

登錄/註冊後可看大圖

同時今天還是壽星,祝福妳生日快樂

登錄/註冊後可看大圖

還有還有 更要祝妳,準備中的考試可以順順利利

芝芝
升級快樂
生日快樂

登錄/註冊後可看大圖

很開心每次發的帖都一定有華華姊的評分,也謝謝妳的祝福和打氣!我會繼續加油 ^^  發表於 2017-9-15 00:55
很開心每次發的帖都一定有華華姊的評分,也謝謝妳的祝福和打氣!我會繼續加油 ^^  發表於 2017-9-15 00:54
真的耶,還是阿尼他哥最細膩,準備考試可重要了!(*゜ー゜)b  發表於 2017-9-14 23:49
華華姐最細心,不忘祝芝芝考試順利  發表於 2017-9-14 23:36
請華華幫咖啡把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2017-9-14 23:34

評分

參與人數 11碎鑽 +15 幫助 +15 收起 理由
kk543 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 阿尼他哥請喝咖啡~.

查看全部評分

kk543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +36

恭喜芝芝升級A4鋼鐵人

請KK哥幫咖啡把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2017-9-15 10:03
看到評分、點評才知道,哈哈~咖啡伯伯真是忙昏頭了,KK哥啊哇金拍謝!(≧∀≦)ゞ  發表於 2017-9-15 09:57
哇!這身勁裝真火熱~ 鋼鋼好 ^^ 謝謝KK  發表於 2017-9-15 00:58
所以是要小的幫忙搬家嗎?  發表於 2017-9-15 00:31
咖啡伯頭暈了啦,在KK家叫奶咖搬東西....................  發表於 2017-9-14 23:55

評分

參與人數 10碎鑽 +14 幫助 +14 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ KK哥 誠意滿分~.
ekb54321 + 1 非常讃

查看全部評分

dodoqogvg761 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +36

恭喜升上A4辣~ 泰利就是衝著你這點趕快逃跑的~

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
paintball123 + 1
chiiynn + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ekb54321 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

南極懶人蝦 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +36

生日快樂,福如東海,壽比南山...祝你早日升A5喔
我猜第十首....李千娜-說實話

再重新留言一次,我要給你金豆~  發表於 2017-9-15 09:18
金拍謝,咖啡比您早個兩分鐘...。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀  發表於 2017-9-14 23:37
還有一次機會 快喔~  發表於 2017-9-14 23:37
有人猜過囉~  發表於 2017-9-14 23:32
快換一首!!有人先說了~  發表於 2017-9-14 23:32

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
chiiynn + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ekb54321 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 5 快換一首猜

查看全部評分

ccchhh1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +36

恭喜樓主雙囍臨門,僅送上一個深深的祝福

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +13 收起 理由
aa6813 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +36

記得芝芝才來論壇沒多久,怎麼不到一會兒功夫就升A4呀?!

這不外乎是因為帖子發超多人又超紅的關係呢!

芝芝的音樂帖真的是很棒,

常為版友帶來許多好聽的流行歌曲

做這些帖都要花很多功夫滴喲

所以芝芝在音樂版的貢獻是有目共睹的

小蛙在此祝賀芝芝榮升

評分

參與人數 12碎鑽 +16 幫助 +16 收起 理由
kk543 + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
華華anita + 1 A4招牌做的超美

查看全部評分