綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

啡奶咖請進…

關閉 [複製連結] 查看: 1090|回覆: 4|好評: 0
樓主
lmywing | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
9999碎鑽

奶咖兄~老衲只能說你太讓老衲失望了~
老衲是說…
要你去咖啡館直接搶小批手中的「大腿摸摸券」~
結果你跑去咖啡館打工~
結果窮到沒碎鑽可以發a2升級帖~
現在a3了,也才賺那麼一點點~
你一開始就聽老衲的話,搶到摸摸券的話,
現在你就是有錢人了啦~~
哈哈哈哈~
老衲先借你一些些好了,利息好說啦~
不會比小批差就是了~

老衲在此恭喜奶咖兄升級
~~~~   A3    ~~~

最佳答案

查看完整內容

在此感謝佛祖大的慈悲心,佛祖大是個好野人 體恤小的家境清寒, 當初升A2時沒錢可以發碎鑽! 如今升上A3了竟然還是一樣...... 就從深厚的麻布袋裡面拿出這麼大一筆銀兩給小的週轉, 這筆銀兩咱們將用於發升級碎鑽帖用,而且一顆不留! 至於那大腿摸摸卷? 到底是神馬? 是這個大腿卷呢? 還是麻花捲? 或是瑞士捲? 再請各位知道的前 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +25 幫助 +26 收起 理由
acwlin0416 + 1 + 1 非常讃
yulower0501 + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 + 1 非常讃
windfakeer + 1 + 1 非常讃
mike3000 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
littleglin + 1 + 1 大師 教教我吧 我也想有點碎鑽發起活動.
lcctno + 2 + 2 神馬都是浮雲
a6236247 + 1 + 1 佛祖香油錢真不少呢
sheila_utk + 1 + 1 佛祖的香油錢真多啊!
justin72 + 5 論壇就是要有像樓主這樣用心的人!!.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ekb54321 | 收聽TA | 只看該作者
在此感謝佛祖大的慈悲心,佛祖大是個好野人
體恤小的家境清寒,
當初升A2時沒錢可以發碎鑽!
如今升上A3了竟然還是一樣......
就從深厚的麻布袋裡面拿出這麼大一筆銀兩給小的週轉,
這筆銀兩咱們將用於發升級碎鑽帖用,而且一顆不留!

至於那大腿摸摸卷?
到底是神馬?
是這個大腿卷呢?

登錄/註冊後可看大圖

還是麻花捲?

登錄/註冊後可看大圖

或是瑞士捲?

登錄/註冊後可看大圖

再請各位知道的前輩們告知!!!

問小批最快啊~~  發表於 2017-7-21 00:13

評分

參與人數 6碎鑽 +10 幫助 +10 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 5 網襪那種啊
lmywing + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 山人不知

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

我來亂一下
搞不好老衲一個手殘眼花
碎鑽就是我的了

阿尼他哥的大腿券有99999的價值啊~~  發表於 2017-7-20 13:18

評分

參與人數 6碎鑽 +10 幫助 +10 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 5 美腿股長來那我的網襪就可以省了耶!.
ekb54321 + 1 + 1 仙姑您是大戶,還需要?
reacher + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 搶不到的
lmywing + 1 + 1 差一點就按下最佳答案了~

查看全部評分