綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[動態桌布] 華華、球球生日快樂!3D視差桌布繁化送大家(4.0.3↑@11.42MB@APK)

[複製連結] 查看: 2540|回覆: 40|好評: 0
樓主
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【介紹說明】
12月份桌布區有兩位美女生日,那就是華華球球啦!GFON版大最近介紹過的一支熱門動態桌布,叫 3D Parallax Background小蛙特別將之繁化,而且把內建的4組桌布圖案改成華華姐與球球,以及3隻寶可夢小萌獸:伊布、小火龍與皮卡丘為華華姐與球球。(不好意思,近日小蛙實在有點忙,所以這個小禮物到...

這支桌布是利用3個圖層交疊形成的視差,所產生的3D立體效果。軟體裡除了有 4 組內建桌布,也可以自行將自己的圖片或照片置入,成為自製的立體動態桌布;另外,軟體開發者還提供上百組3D視差桌布圖檔供下載使用喔!以下介紹影片有兩支,第一支是展示小蛙所製的內建桌布,第二支則是告訴大家要如何將自己的圖片與照片置入,成為自製的動態桌布。

影片1: 美女與寶可夢小萌獸
華華姐,你有迷有看到自己抱著球球,在桌布中搖過來搖過去呀?桌布裡的球球已經不伸出鹹貓手,而是眼睛睜得圓圓大大的,應該是等著人拍打餵食吧!哈哈!!

影片2: 如何使用3D 視差動態桌布軟體套用照片或圖片,自製桌布:

附上影片中的範例圖檔以供下載套用 範例圖檔_伊布揉眼睛.zip (1016.86 KB, 下載次數: 12, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 43碎鑽 +55 經驗 +22 幫助 +59 技術 +5 金豆 +2 收起 理由
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 5 + 1 + 5 + 1 + 1 祝福多才多藝的小蛙,感謝妳:).
迅風 + 1 + 1 + 1 讚一個!
a3626905 + 1 + 1 非常讃
lichchen + 1 + 1 + 1 + 1 很給力的N次方,N趨近無限大!!.
kk543 + 1 + 1 + 1 還差十腳
混混混 + 1 + 1 + 1 讚一個!
SinTongTW + 1 + 1 + 1 虛弱的踢踢❤(◕‿◕✿)
supreme329 + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

小蛙,今年生日禮物給好多喔
我要感動死了啦,妳的眼睛還好嗎
感覺一直在製圖,會使用過度的
來,我秀秀

這個桌布的圖片都是我喜歡的
別人可能感受不大
可是我真的很感動,不知道該怎麼表示
這個論壇的朋友對我太好了
害我每天混在這裡不想走

球球張大眼睛從XX變好萌
看來我跟他也要不離不棄了

謝謝小蛙辛苦的修改
您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐

大家下載後要多套用寶可夢的小可愛們
不要讓我一直晃來晃去到頭暈喔(*^^*)

來補上套用的影片

阿...偶踢錯人了...我是要踢小蛙啦...  發表於 2017-5-2 16:58
(糟糕……貼到(當Y事)者的家裡了………Σ( ° △ °|||)っ)  發表於 2016-12-31 11:26
一人一信、救救阿尼他哥(良Y心)~ლ(ˋωˊლ)  發表於 2016-12-31 11:24
辛苦蛙蛙啦~~~XD然後樓上的YSL大影片好好聽哦XDD  發表於 2016-12-29 14:24
唷一唷一唷是台語的搖~搖~搖啊!佛祖來一個梵語的搖~搖~搖吧! XDD 球球的搖~搖~搖應該會講成喵~喵~喵  發表於 2016-12-29 12:21

評分

參與人數 16碎鑽 +19 經驗 +2 幫助 +21 收起 理由
kk543 + 1 + 1 + 1 山人第1踢
freezeman + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 不離不棄(◍ꈍლꈍ◍)♡
paintball123 + 1 + 1 一人一信、救救阿尼他哥的(良Y心)~.
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
jo888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
凋凌 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 貓舌有倒刺,很不方便
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lmywing | 收聽TA | 只看該作者
今日重點~
沒有看到蛙哥的手指惹~~

啊~
不是啦~
是這個桌布做的很用心啊~
蛙哥果然是個高手~
什麼時間有空,在line的貼圖上出個老衲Q版的貼圖啊~~

你只好等明年生日了啦!(≧∀≦)ゞ  發表於 2016-12-30 09:57
其實我一開始也在找小蛙的手指XDD  發表於 2016-12-29 14:25
貼圖就把他畫的老是飛不上去ㄚ(≧▽≦)!!不用蛙哥自己打!!  發表於 2016-12-29 12:56
又要看蛙哥的手?!下次偶要伸手打佛祖,對不對厚,華華姐?  發表於 2016-12-29 12:25
唷一唷一唷是台語的搖~搖~搖啊!佛祖來一個梵語的搖~搖~搖吧! XDD 球球的搖~搖~搖應該會講成喵~喵~喵  發表於 2016-12-29 12:22

評分

參與人數 10碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
球-球 + 1 + 1 (ஐ╹◡╹)ノ新年好
sheila_utk + 1 + 1 + 1 阿米駝猴!新年快樂!!
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
paintball123 + 1 + 1 一人一信、救救阿尼他哥的(良Y心)~.
bcafe + 3 + 5 讚一個!
jo888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
凋凌 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 貼圖,慢慢等啦!!!

查看全部評分

地板
凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
純推不下啦~~大家要努力下載然後套用華華和球球一起~搖咧搖咧~

因為佛祖哥吃素,所以小羊駝都不用怕他...  發表於 2016-12-30 09:58
原來小羊駝是佛祖的妹子,這麼說佛祖是大羊駝囉?呵呵  發表於 2016-12-29 23:14
果然是老衲的好妹子~~  發表於 2016-12-29 16:42
在我另一帖初音甩蔥的回覆,他的影片也很好看(*^^*)  發表於 2016-12-29 16:36

評分

參與人數 9碎鑽 +7 幫助 +13 收起 理由
YSLYSL + 1 + 1 蟹蟹不嫌棄~~^^
woolala + 1 + 1 非常讃
bcafe + 1 + 5 讚一個!
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 小羊駝又來頂帖了,啾咪~
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

c12991364 | 收聽TA | 只看該作者
真好看 我就收藏了            

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +8 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 1 + 3 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 很高興你喜歡!祝使用愉快!!.

查看全部評分

理卡路德 | 收聽TA | 只看該作者
蛙哥哥的桌布真的很不錯,很用心..
不過只有搖咧搖咧,頭會暈啊,

矮油~跨年就多搖幾下嘛~(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧  發表於 2016-12-30 09:59
你也可以讓桌布定住不搖呀,只要在設定時,取消 "影物自動縮放與偏斜"  發表於 2016-12-29 23:18

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +8 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 1 + 3 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 看到美女會頭暈厚?(開玩笑的).

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
黑絲蛙喔,可是在跨年夜……
大家想一邊倒數一邊看的,
是『阿尼他哥』搖這個ㄟ………

(良Y心)

發起一人一信給黑絲蛙、喬喬阿尼他哥的(良Y心)

小p 果然疼他的 "壓債夫人",我剛剛在桌布區下面找我的華華球球桌布帖,都找不到,以為是寫不好被GFON版大給刪了(噗嗚),結果是被小p回帖給頂到上面去了   發表於 2016-12-31 14:44
嗶嗶!!這裡有人灌水,兩層樓到底要留哪一層!!一人一信,你已經發太多信了,郵差拒收。。還有,你的鍵盤太容易點到『Y』了,該維修了(`д´)   發表於 2016-12-31 12:40

評分

參與人數 6碎鑽 +11 幫助 +12 收起 理由
GFON + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
bcafe + 5 + 5 恭喜還沒天黑就喝醉了...
sheila_utk + 1 + 1 這麼想看搖ㄚ搖,要寫兩次?哈哈.
華華anita + 1 + 1 扣你分扣你分(`´)

查看全部評分

YSLYSL | 收聽TA | 只看該作者
要促成良緣《聽見你的聲音》,手還要夠穩呢!......^O^
背景是用球-球大的 [風景] 桌布-煙火 (橫@16張@12.15MB@RAR) 蟹蟹!^^

忘記說~~祝 名品大人 2017 新年快樂,萬事順心~~  發表於 2017-1-1 04:29
鐘碩好頑皮,既然是他,寶英會把桌面定格不給動的(*^▽^*)~~這部戲最經典台詞~~我要殺了你~~  發表於 2016-12-31 23:19
YSL兄每次玩桌布,都玩得好有創意,真是讚!新年快樂!!  發表於 2016-12-31 22:41
煙火正好是慶祝新年的好素材,這畫面是在拍偶像戲哦,呵呵!運用3D視差讓男女主角忽近忽遠,真是好玩。男女朋友可以裝這個桌布,放入兩人頭像,應該挺好玩的   發表於 2016-12-31 22:40

評分

參與人數 5碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 來向名品大人請安!
thliang01 + 1 + 1 非常讃
GFON + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

王惠琳 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
版大安安以及華華&球球(二位大大遲來的祝福生日快樂˙)+2017祝福眾大大們新年新希望。感恩下載受惠了。

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 新年快樂!!
華華anita + 1 + 1 謝謝,新年快樂呦(*^^*)

查看全部評分