綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[風景] 桌布-煙火 (橫@16張@12.15MB@RAR)

[複製連結] 查看: 1918|回覆: 10|好評: 0
樓主
球-球 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【桌布簡介】
煙火
【桌布尺寸】
1920×1080
【桌布載點】
煙火 (16) 1920×1080.rar (12.15 MB, 下載次數: 34)

【桌布圖片】

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 11碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +19 收起 理由
超群 + 1 + 1 + 1 很給力!很給力!很給力!
sa015762 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
YSLYSL + 1 + 1 + 1 我好興奮R!!!......^O^
woolala + 1 + 1 假的!真煙火不會那麼圓
浪子淚 + 1 + 1 很給力!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
sucker14me + 1 + 1 璀璨的煙火真美~
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
華華anita + 1 免責聲明旁邊的圖片,到底多興奮!!.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
YSLYSL | 收聽TA | 只看該作者

煙火很好看,也很好聽,現場看 Boom! Boom! Boom! ,可以感受到震波衝擊到你,還有隨之而來的 High........^O^
這是去看台北大稻埕音樂煙火節用手機隨手拍的↓

如果你也常覺得自己渺小孤獨無助,像個塑膠袋在空中隨風飄盪,那你也會喜歡名嘴出任務 (The Interview, 2014)金正恩最愛的(電影裡^^)水果姐姐Katy Perry唱的Firework煙火。

"Firework" 煙火

Do you ever feel like a plastic bag,
你是否曾覺得自己像個塑膠袋
drifting through the wind
在空中隨風飄盪
wanting to start again?
只希望一切能重頭來過?
Do you ever feel, feel so paper thin
你是否曾覺得自己輕薄如紙
like a house of cards,
宛如紙牌堆起的房屋
one blow from caving in?
輕輕一吹就會崩潰毀壞?

Do you ever feel already buried deep?
你是否曾覺得自己已被深埋入土
6 feet under screams but no one seems to hear a thing
在六呎之下拼命吶喊卻沒人聽到聲音?
Do you know that there"s still a chance for you
你知道嗎?你還是有機會的
"Cause there"s a spark in you
因為你內心仍有個火花在

You just gotta ignite, the light, and let it shine
你只需要去點燃 那道光 讓它閃耀起來
Just own the night like the 4th of July
宛如國慶煙火般擁有整個夜晚

"Cause baby you"re a firework
因為寶貝 你就是煙火
Come on, show "em what you"re worth
來吧,讓世界看見你真正的價值
Make "em go "Oh, oh, oh"
讓人們「喔!喔!喔!」地驚嘆
As you shoot across the sky-y-y
當你燦爛地劃過天際

Baby, you"re a firework
寶貝 你就是煙火
Come on, let your colors burst
來吧,讓心中的色彩綻放出來
You"re gonna leave "em falling down-own-own
讓它們像彩色雨般灑落大地

You don"t have to feel like a waste of space
你不必覺得活在世上也只是佔空間
You"re original, cannot be replaced
你是獨一無二、無法取代的存在
If you only knew what the future holds
如果你知道未來會如何變化
After a hurricane comes a rainbow
你就會明白風暴之後總會出現美麗的彩虹

Maybe your reason why all the doors are closed
或許你感覺全世界都對你關上大門的原因
So you could open one that leads you to the perfect road
其實是要讓你有機會開啟自己的康莊大道
Like a lightning bolt, your heart will blow
你的心會釋放燦爛的閃電
And when it"s time, you"ll know
當時機來臨,你將會知道

You just gotta ignite, the light, and let it shine
你只需要去點燃 那道光 讓它閃耀起來
Just own the night like the 4th of July
宛如國慶煙火般擁有整個夜晚

因為寶貝 你就是煙火
Come on, show "em what you"re worth
As you shoot across the sky-y-y
當你燦爛地劃過天際

寶貝 你就是煙火
Come on, let your colors burst
You"re gonna leave "em falling down-own-own

Boom, boom, boom
砰!砰!砰!
Even brighter than the moon, moon, moon
遠比皓月還要明亮
It"s always been inside of you, you, you
這道光采一直都屬於你
And now it"s time to let it through-ough-ough
現在就該把它釋放出來

因為寶貝 你就是煙火
當你燦爛地劃過天際

寶貝 你就是煙火

砰!砰!砰!
Even brighter than the moon, moon, moon
遠比皓月還要明亮
砰!砰!砰!
遠比皓月還要明亮

MV中,出生前的煙火有震撼到我!!! 我想不管到幾歲,看見煙火都會很興奮R!R!R!٩(ʘ∆ʘ)۶  發表於 2016-12-6 21:16
影片前段我還覺得名品大人手很穩,後面就開始有點晃了,就不相信手不痠,拍的很好啦!!!可以像蒲公英隨風飄蕩嗎?才不要像塑膠袋(¯―¯٥)   發表於 2016-12-6 19:13

評分

參與人數 6碎鑽 +7 幫助 +8 收起 理由
pk678 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 煙火拍得真好看!還有配音樂呢!!.
GFON + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
球-球 + 1 + 1 背後靈!好興奮R!!!......^O^
華華anita + 1 + 1 好興奮R!!!......^O^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
see561 | 收聽TA | 只看該作者
五花八門的煙火...代表新年快到了。謝謝!!!

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
球-球 + 1 (ஐ╹◡╹)ノ新年好

查看全部評分

地板
joveliee | 收聽TA | 只看該作者
拍得真好看 nice~~~~~謝謝謝謝謝謝

評分

查看全部評分

hjcvgbnm | 收聽TA | 只看該作者
謝謝大大的分享 圖片還不錯~~~~

評分

查看全部評分

aaooo | 收聽TA | 只看該作者
真是好看!謝謝分享

評分

查看全部評分

YSLYSL | 收聽TA | 只看該作者

昨晚去看了2017 台北河岸音樂季 大稻埕煙火秀,就來順便Update一下!^^
今年煙火秀倒數是從舞台上把5個大球球依次推向觀眾區,象徵"把愛傳出去"!

登錄/註冊後可看大圖

煙火秀的配樂是以"Moon River
"開頭,Remix的跨世代經典情歌。

藝人的表演也很精彩,請看娃娃金智娟演唱"就在今夜"

今年來看煙火秀的人非常非常多,所以散場的時候就非常非常可怕!大會廣播叫大家不要再往5號水門離場,因為已經擠到水洩不通啦!我就聽從指示改往3號水門,但是......
這張是在煙火結束後一個小時,擠在散場人潮望向3號水門出口拍的↓↓

登錄/註冊後可看大圖

然後就有人昏倒了......^O^

登錄/註冊後可看大圖

名品大人是把身邊的人都打昏,自己站上一個好位置拍的吧,怎麼鏡頭那麼穩~~昏倒那個是你打的嗎????  發表於 2017-8-28 01:23
哇!~拍得好清楚喔!不用去現場人擠人,在這就能感受到煙火的美麗與震撼,快9分鐘的影片手一定很酸齁~蟹蟹精彩的分享喔!!!  發表於 2017-8-28 01:11

評分

參與人數 4碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
球-球 + 1 + 1 + 1 拍得很棒棒........^O^
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
華華anita + 1 + 1 拍得很棒

查看全部評分