綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 求助! 我該如何救回我的帳號..

關閉 [複製連結] 查看: 4962|回覆: 4|好評: 0
樓主
987324123 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好的事情是這樣的我創了一個分身賴帳,用來跟網友通訊用

我(家裡桌機)是用ANDY模擬器創建的(主登入)
(這邊把主登入想成手機登入會比較好懂)

而我在我筆電載的賴也有登入此帳號(次登入)

然後我桌機的ANDY模擬器因為怪怪的打不開,所以就砍掉重裝

結果發現悲劇了... 重裝後等於是一個新的環境了(主登入消失)

慶幸的是我的次登入還可以使用,但是很多功能都不能用= =

例如我若想綁定FB或手機就不能用...(當初我啥都沒綁..但有綁信箱)

我現在很擔心如果筆電這邊的賴壞掉或登出我就在也使用不了了
(因為次登入有時會需要主登入那邊進行認證才可以使用)

所以我想要趕快把我的主登入恢復,弄一個新環境登好
(等於是一種舊手機壞了,買了新手機想把賴救回來的概念)

但是又因為主登入那邊壞掉導致我轉移新環境時,不能開啟手機轉移來進行二階認證

於是我想到我次登入部分,可以接收PIN碼來進行二階認證(LINE官方會寄PIN碼來)

不幸的是,我這隻帳號沒綁定手機和FB,所以認證時會出現

「目前無法連接至外部網站,請稍候在試。」

他當下好像是可以直接綁FB來認證,但是現在好像手機也要綁才能行= =
(我當下登入是登入FB來驗證,才能順利進到二階段認證的畫面的)

可是我手機要綁定我只有一隻號碼,這號碼已經用來綁我本尊帳號了

我很怕如果我直接輸入這隻號碼會不會我本尊帳號直接被刷掉?? 會嗎@@??

為了這個我還去試了Pinger、Twilio、Receive SMS,這類辦虛擬門號的

看能不能用這個接收簡訊驗證碼來綁定我這隻癩,但結果還是失敗= =
(沒登進成功所以FB也沒成功綁成...)

比如說我註冊到虛擬號碼是US的,號碼是(408)721-4372

那我綁定賴時就是選擇US然後輸入+14087214372,我的做法沒有錯吧?

但當我按下一步他卻會說「無效的電話號碼,您輸入的電話號碼不正確,請重新輸入。」

爬了一下文說這個是手機的IMEI被鎖定??(IMEI是啥..) 要過24小時才能用??

但當我輸入台灣的手機號碼卻仍舊可以用(只是我沒膽驗證下去= =)

以上我也曾經填單子去找克服尋求幫助,結果他們說我用模擬器所以不幫我= =

之後我回覆任何訊息他們都回我同樣的話,都說非他們推薦的裝置環境故無法給予幫助...

所以我現在卡在一種只能自救的窘境,洋洋灑灑的打了整個坎坷的過程

簡圖:

┌本尊號綁定過的電話不知可否拿來在綁定...
     ┌電話驗證——

|      └使用虛擬門號來綁定卻提示電話號碼無效...
     |

登入賴——      ┌開啟移動帳號來二階認證——失敗,因主登入無法使用。
     └或FB驗證——            
           └或使用PIN碼來二階認證——失敗,因手機號也需認證。
其實我想問的就只有,我如果直接拿我本尊已綁定的號碼下去在綁定

那我本尊帳號會不會有什麼問題??? (我本尊有綁信箱、FB)

綁定後我可以再把這號碼綁回來本尊號嗎?? 那這樣我分身號不會有問題吧??

還有我如果想虛擬號麻來進行綁定驗驗證,是否可行? 我是否哪裡做錯?

總共就這兩個問題... 小弟只能求有經驗的人協助了!!!

p.s.分身帳號記錄不見沒關係,我只希望可以早早救回來rrr,因為裡面很多貼圖和好友!!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
matchlii | 收聽TA | 只看該作者

要綁定FB,需要在手機官方LINE做綁定

如果分身LINE帳號,只有綁信箱的話
先確認手機的本尊帳號有綁信箱+FB+電話,並開啟移動帳號

到手機應用程式/LINE/按清除資料
(手機FB要改登入雙開將要綁定的另一FB,別弄錯)
點開LINE,要登入分身帳號,先用另一信箱+另一FB(另一FB給LINE綁定)登入,
如果它問要電話,再去綁電話,通常兩綁之後,不綁電話,沒差.

分身登入後,再到LINE/其他/設定,開啟允許其他裝置登入,應該就可登入電腦版.

手機分身LINE,開啟移動帳號,(再去清除資料,改登入電腦版)
再將手機本尊登回LINE

若是同支手機:

把它想成是手機兩個LINE帳號,本尊跟雙開(可下載版區LINE雙開版本)

本尊:信箱+FB+電話

雙開(分身):另一信箱+另一FB+電話

其間,電話是可註冊兩個以上LINE帳號的(用同個門號差別只在於LINE Points免費代幣任務只能領一次)

如果你安裝好雙開LINE,先用信箱+FB(手機FB要改登入雙開綁定的FB,別弄錯)登入看看,無法登時,再以信箱+電話登入
(如果它跳視窗問,是否初次此門號,要選這個)

如果虛擬號碼可收到LINE認證碼,是可拿來註冊LINE的
美國.日本虛擬號是早已無法收到認證碼,其他國網路上的虛擬號大概也都無法了.

同個門號在使用時
有時在已登入狀態下,是可直接綁號(抽號概念.如果它跳視窗問,是否初次此門號,要選這個)
有時要清除資料,再次登入時,才給綁號

當本尊綁電話時,雙開未綁號(可使用VPN)
當雙開(分身)綁電話時,本尊未綁號(可使用VPN)

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
ne0629 + 2 讚一個!
987324123 + 1
sierra + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
cx1127 | 收聽TA | 只看該作者
可以直接用自己的電話號碼,原本的line電話會被抽調,我剛試完安全沒事
然後虛擬的電話號碼都已經被封了 不能用 一定要真的號碼!

地板
 樓主| 987324123 | 收聽TA | 只看該作者
matchlii 發表於 2016-12-11 05:11
要綁定FB,需要在手機官方LINE做綁定

如果分身LINE帳號,只有綁信箱的話

抱歉我有點聽不大懂.. 所以我的狀況現在該怎麼做呢?

話說我剛剛電腦版的分身 突然斷線 結果要在登就說需智慧型手機輸入號碼了..慘

然後我本尊是在IOS手機上呢 這樣我該怎麼做呢? 我清除資料我本尊賴資料不會不見嗎

matchlii | 收聽TA | 只看該作者
987324123 發表於 2016-12-14 22:13
抱歉我有點聽不大懂.. 所以我的狀況現在該怎麼做呢?

話說我剛剛電腦版的分身 突然斷線 結果要在登就說需 ...

IOS好像沒清除資料鍵,以前聽朋友說是,LINE APP直接解除安裝
再重新安裝(樓主先確認一下,LINE iOS版 6.8.0有)

所以樓主只有IOS一支手機?
如果是的話,就解除安裝(確認有開移動帳號,應該跟安卓一樣吧)

IOS有一鍵備份功能(google一下很多資料可查看,再將LINE解除安裝)

重安裝後,將第二個LINE(電腦版的LINE)登入IOS手機,綁號綁FB(號碼用相同的,手機FB登入要綁的另一FB帳號)
用信箱+電話,或信箱+FB登入

評分

參與人數 1幫助 +2 收起 理由
ne0629 + 2 讚一個!

查看全部評分