綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[日常工具] Fast Reader Pro Eye training v1.5 快速閱讀器。眼科培訓 付費版

[複製連結] 查看: 770|回覆: 2|好評: 0
安德偉 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-11-6 08:56

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
軟體語言】 繁體  英文
.
.【軟體名稱】.Fast Reader Pro  Eye training 快速閱讀器。眼科培訓 付費版

【版本資訊】 v1.5

【軟體大小】 6.34MB

【更新日期】 2016年11月5日

【使用權限】 付費版

【系統支援】 支援 Android 4.0.3以上版本 , 無需ROOT

【軟體介紹】

snip_20161106085329.png   

完整版本的優點:
-閱讀速度提高到每分鐘1500字
-從雲中下載有趣的書
-打開PDF,TXT和FB2(EPUB)文件
-改變的話和中央寫信的顏色
-沒有廣告
培養和提高你的閱讀速達1500字/分鐘!
創建並再次打開你的書,並再次(你會喜歡這一點)!

如果你需要你的閱讀訓練速度1500字/分鐘在短期內-只需安裝高速閱讀器,複製文本,創建圖書和閱讀!它的樂趣和快!
1-2週後,您就可以在高速分鐘500-600字讀。

練習你的閱讀速度可達1000字/分鐘!
這個程序是非常快速和容易使用。

此應用程序使用“快速序列視覺呈現”幫你讀得更快。
只要看看屏幕的中心,並閱讀!

您可以更改讀取速度,文字大小和顏色。
另外,還可以閱讀夜間模式,這是非常方便的。


經常問的問題

   -同化這種極快的速度(1K + WPM)沒有任何影響的信息?
這取決於技能。從習慣,不失閱讀質量可能能夠只讀一個半倍的速度。但是,如果你經常使用快速閱讀,然後你逐漸習慣,把轉速提高認識和理解。超頻的大腦!

   -為什麼我需要閱讀如此之快?
在首位節省時間。你可以找到相關的信息更快速。而對於那些時,你可以犧牲一些質量感知的情況下,就能獲得速度更大的收益。例如,看新聞,你可以專門設置1.5K的速度-一般意義上是明確的。

   -什麼,如果有與文本的感知問題
。例如,你按常常停下來重新讀取以前的通道或想像力卻沒有跟上。
確保你沒有銜接-嘴唇的不自主運動舌頭在閱讀文本。嘗試接受眼睛的文字,它不是背誦自己。順便說一句,這樣的速度閱讀技術本身教你。
開始以每分鐘不超過300字的速度閱讀。閱讀在輕鬆的氣氛。閱讀簡單的文章-在普通科目,小說的文章,或者您之前已經讀過甚至文本。經過一段時間(也許五分鐘,也許一天),你會發現,在當前的速度文本是很容易察覺,你停止閱讀越來越少讀上一篇。現在將增加每分鐘50字的速度。
選擇合適的速度。
對於未知的話,你可能需要休息一下,以理解其中的含義。不過這也是正常閱讀如此。
配置最大的舒適應用。挑選舒適為您的字體大小和頁面上的文本的位置。白天,在陽光直射或當鏡面屏表面最好使用燈光設計。到了晚上,建議包括暗。

   -將這麼閱讀技術文本和文學嗎?
是的,雖然這將有可能使純文本的唯一部分,而且很可能在比通常較低的速度。

   -適用於小說?
絕對可以適應。這些圖像被認為更加生動多彩。文字可以說,它轉化成一部電影。然而,當圖像被感知差,就不可能充分享受產品有時會發生相反。但是,如果你夠幸運,你有一個快速的創造性思維,然後讀小說,你會更有趣。

   -如何與閃爍解決的問題
只是不要忘記眨眼。這不僅適用於讀取。讓眼睛乾燥表面不能。一般情況下,閃爍-這是一個非常快速的過程。通常它甚至沒有閃爍的1,000 WPM的讀取速度難度。最主要的是不要忘記。

【版本更新】

- 閱讀PDF,TXT和FB2格式
- 修正文件讀取

【軟體截圖】

085501fdltwhs1pdxl5xdg.jpg 085502yqvwfttffbgqtkte.jpg

085502zskq201814ur4420.jpg 085503dueo50o2dl0o3rfl.jpg

085503fx7hhq77yq79w8q8.jpg 085503a5l8wqclgazk4eq5.jpg

【附件下載】


Speed Reader Pro-1.5.apk (6.35 MB, 下載次數: 126, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +12 收起 理由
gusanlin + 1 + 1 讚一個!
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
yang5633 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
hmaaaa + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
抿嘴的下弦月 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
amitydog + 1
sucker14me + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

ericsju | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2016-11-6 21:11
成功....謝謝提供好的軟體


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

點評

請勿以相同內容複製貼上回文,謝謝您的合作  發表於 2016-11-6 21:47
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則