綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[日常工具] Background Sound Recorder v1.22 背景錄音機 付費版

[複製連結] 查看: 709|回覆: 0|好評: 0
安德偉 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-8-4 10:40

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
軟體語言】  英文 其他
.
.【軟體名稱】.Background Sound Recorder背景錄音機 付費版

【版本資訊】  v1.22

【軟體大小】 3.3MB

【更新日期】 2016年8月3日

【使用權限】 付費版

【系統支援】 支援 Android 4.1  以上版本 , 無需ROOT

【軟體介紹】

snip_20160725160655.png   

記錄下你的手機拿起麥克風,同時仍使用手機像往常一樣應有盡有。錄音會在後台完成。它不會停止,直到你告訴它停下來。如果手機重啟將重新啟動本身。沒有音量按鈕推三次,沒有複雜的程序來啟動和停止錄音!沒有意外記錄或意外故障記錄!
只需打開該應用並點擊開始或停止。點擊主頁按鈕隱藏在後台的應用程序,而這是錄音。

BSR缺乏有許多其他的隱蔽錄音的應用程序的特殊功能:FTP上傳!如果你建立自己的FTP服務器,並輸入其主機名,登錄名和密碼BSR設置,BSR就能夠記錄每個文件上載到FTP服務器。這將打開音頻監視和音頻文檔化了無限的可能性。

在2016年7月22日,一個新的功能被添加到BSR:谷歌驅動器上傳!這適用於FTP上傳功能類似。你只需要點擊“上傳到谷歌驅動器”中的首選項,並在不久後出現的彈出對話框中選擇您的谷歌帳戶。你不會在每次使用BSR時間授??權您的應用程序,該身份驗證令牌將被存儲在設備中。

BSR可以設置,讓您的手機的內部存儲器用盡。剛剛成立的最大的文件夾大小,BSR將盡快文件夾的大小超過了最大刪除最早的記錄。

BSR可以設置按計劃錄製。設置起始於和停止有時並單擊開始錄製。它會等到開始在時間,記錄直至停止在時間,然後再次等待。這個循環將永遠重複,或直到設備發生故障,或直到您單擊停止。

【版本更新】

Re-try Google Drive uploading on error

【手機截圖】

103821r6sejmebsik8vh6z.jpg 103821pmwmdrh64nrngzy8.jpg

103821lylx9kxle2oed79v.jpg 103822zjdnozdlza19iuiq.jpg

103822cvv0rvqx2jky2xky.jpg 103822r8okdpiqkkdoyuy8.jpg

【附件下載】

BSR.ver.1.22.apk (3.33 MB, 下載次數: 48, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 8碎鑽 +9 幫助 +11 收起 理由
jolen_lin + 1
hmaaaa + 1 + 1 非常讃
抿嘴的下弦月 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
華華anita + 1 + 1 非常讃
sucker14me + 1 + 1 讚一個!
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
i711 + 1 + 1 非常讃
GGGBOY + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則