綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科技] <轉載>專利文件爆 Apple Pencil 將支持 Mac 電腦

[複製連結] 查看: 840|回覆: 0|好評: 0
wwwtwwwt | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-7-29 00:42

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「教主」Steve Jobs 曾經說過手指是最佳的輸入工具,比起觸控筆優勝。不過時移世易,隨著觸控筆的技術不斷更新改良,就連 Apple 亦配合 iPad Pro 推出 Apple Pencil。現時可以在 9.7 吋 和 12.9 吋的 iPad Pro 上使用,未來 Apple Pencil 還有機會適用於 Mac 電腦之上。


                               
登錄/註冊後可看大圖


昨日 Apple 在美國取得了一項觸控筆專利,讓 Apple Pencil 除了作為觸控螢幕的手寫筆,還能夠配合 Force Touch 觸控板,或者凌空當作 air mouse 使用。根據專利文件,這個比現時 Apple Pencil 複雜的裝置,甚至能夠支援轉動的動作和模仿遊戲搖桿。以上功能通通都和 Mac 有關。


                               
登錄/註冊後可看大圖


Apple 在 2014 年 11 月申請這項專利,一年後就發表了能夠使用 Pencil 的 iPad Pro。分析指 Apple 未必會為 Mac 推出專用的 Pencil,不過就有機會將 Pencil 進一步開放予 iPad 以外的裝置使用。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則