綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[系統問題] 關於HTC ROOT 的一些問題

關閉 [複製連結] 查看: 1119|回覆: 4|好評: 0
樓主
lwnkawasaki | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1碎鑽

請問一下各位,剛入手HTC RHYME
但對於ROOT很有興趣..
不過有些地方不太懂,想請各位高手替我解答

1.請問ROOT後
然後下載需要付費的遊戲軟體
還有所謂的"鑑賞期"嗎??
若有,請問是幾日內可以退費
還有退費次數的限制嗎??

2.請問ROOT過後..
聽說過不久 RHYME會有 Android4.0 系統釋出..
所以想請問ROOT過後還是可以升級嗎??
還有若要升級成 Android4.0
要拿到門市升級還是自己就可以完成

3.ROOT過後的手機還有保固嗎??
若要回復原本的情況(未ROOT)
可以嗎

4.請問本論壇(Android 遊戲下載區)
裡面的遊戲需要ROOT才可以放還是未ROOT也可以
還有下載下來解壓縮之後
要把檔案放在手機的哪裡才可以玩

以上4個問題..
感謝高手替我解答
謝謝!!

最佳答案

查看完整內容

1.論壇跟網路上有很多"付費版"的 基本上你一般要使用的付費版 網路上幾乎都找得到 就因為google不提供7天鑑賞期 所以台灣google market上才找不到付費軟體(被google鎖了) 所以你說呢?? 附上新聞連結: Google拒7日鑑賞期 經濟部駁回訴願 2.一般廠商的手機都是做root保護 HTC多做了一個s-on & s-off 的保護限制 ROOT是更麻煩 更容易變磚塊 至於4.0目前不需要太去期待 BUG太多了~前面一堆升級ICS的白老鼠(S2 XL.......) 有些會影響 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tjw0824 | 收聽TA | 只看該作者
1.論壇跟網路上有很多"付費版"的
基本上你一般要使用的付費版
網路上幾乎都找得到
就因為google不提供7天鑑賞期
所以台灣google market上才找不到付費軟體(被google鎖了)
所以你說呢??
附上新聞連結:
Google拒7日鑑賞期 經濟部駁回訴願

2.一般廠商的手機都是做root保護
HTC多做了一個s-on & s-off 的保護限制
ROOT是更麻煩  更容易變磚塊
至於4.0目前不需要太去期待
BUG太多了~前面一堆升級ICS的白老鼠(S2 XL.......)
有些會影響到正常手機的使用(手機收訊變差~~等)
正常是用OTA升級(OVER THE AIR空中下載技術)
也就是利用wifi or 3.5G的方式 下載到你的手機裡
跟一般下載軟體一樣的情況

3.ROOT等同於拆封條 破壞保固
也就是官方不管了~~
至於回復原始情況,傳說官方可以查出你是否有做過ROOT
真相如何? 不詳

4.android的root 與 apple的JB是不相同的概念
android是linux的系統  root是根目錄(相當於C:\這東西)
為了保護系統檔案被惡意變更 (防使用者亂改.中毒....etc)
所以做了ROOT權限限制~
有些遊戲要ROOT 因為大型3D遊戲需要下載數據包
有些容量要數百MB到上G以上~大陸方面沒有無限上網吃到飽
所以就有人電腦下載數據包 再來解鎖ROOT 安裝到手機上
沒ROOT一樣可以安裝   只是要透過WIFI 或是 3.5G連線
下載速度就會慢一些了

至於論壇下載檔案後 放在"記憶卡/SD卡"裡
再透過文件管理員的方式去尋找 或是 apk installer 這種程式
來進行安裝(點一下apk程式  進行執行安裝就好了)

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
MDL + 1
朽木 + 1 老衲來幫這篇文章開光
lwnkawasaki + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
21685723 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

欸~~這麼多問題一顆也太少了吧
算了
就當服務新手吧(可以的話評個分吧~~
首先
Root跟鑑賞期完全無關
兩者根本不影響
其次
Rhyme要root必須先官解或S-off狀態
否則一reboot就全部回來啦
印象中官解可以OTA升級
但S-off的要先鎖回去
不然的話...嘿嘿嘿
你手中就會有一塊價值不斐的磚頭
再來
Root就等於放棄保固
萬一送修
你就只能祈禱別被發現有root
最後
遊戲區兩種都能放
但絕大部分都是下載安裝就好
要root的都是解鎖版
為了要安裝補丁之類的才要root權限

地板
 樓主| lwnkawasaki | 收聽TA | 只看該作者

妳好..
因為是新手..
所以碎鑽很少..不好意思

但我還是有一些問題..

1.我所問的是ROOT後
付費的遊戲或軟體會跑出來
所以我問的是問題是
"ROOT後.付費的遊戲或軟體會跑出來.
那下載需要付費的遊戲或軟體
還有所謂的"鑑賞期"嗎??
若有,請問是幾日內可以退費
還有退費次數的限制嗎??"

2.下載區內的遊戲
要直接用手機下載還是電腦下載
要把檔案放在手機的哪個資料夾或什麼路徑才可以玩

謝謝!!

21685723 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

我看懂了
你是要改接入點喔
(不要以為root就會跑出付費軟體來)
樓上說的沒錯
Google沒有鑑賞期喔

那些遊戲大部分都能用手機下載安裝
只是一些分割上傳的要用電腦解壓
Android好像沒有能解分割檔的解壓軟體

順便跟你講
Root是一條不歸路啊
目前也沒有能把relock改回去的方法
也就是說
要官解一定要有心理準備呀~~

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
lwnkawasaki + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分