綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 日本新興職業:陪伴孤單女生入眠的「男性陪睡師」

[複製連結] 查看: 2458|回覆: 21|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

日本新興職業:陪伴孤單女生入眠的「男性陪睡師

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

這種行業太危險了,很難保證沒有進一步的交易吧  發表於 2015-12-3 07:07

評分

參與人數 39碎鑽 +37 經驗 +1 幫助 +47 收起 理由
abbtsai + 1 + 1 非常讃
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
Albar + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
leonllll + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
jocht + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
GFON | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

有男自然也有女的。日本有”陪睡屋“,里面有各種正妹陪睡師。
基本上就是這樣子,漂亮妹子會陪睡,跟客人哈拉。
當然不止陪睡覺,房間墻壁上貼的收費方式中,有許多“加點單品”。
比如說,來回刮耳光,1000日圓(約260塊新台幣),
這項目也夠變態的……

收費項目名目繁多啊。

再比如說,對看1分鐘1000日圓(約260塊新台幣),
真的不會想笑嗎?
女生枕在客人手臂上睡3分1000日圓(約260塊新台幣),
客人枕在女生手臂上睡3分2000日圓(約520塊新台幣)。
手牽手睡10分鐘1000日圓(約260塊新台幣),
這錢還真好賺啊!
繼續說,枕在膝蓋上
睡3分鐘1000日圓(約260塊新台幣)。
抱抱5秒1000日圓(約260塊新台幣),
   30秒5000日圓(約1300塊新台幣),
   60秒10000日圓(約2600塊新台幣),
    多買多送哦!

以上是行情調查
報告完畢!

華華姐計費+1((乱入  發表於 2015-12-3 16:39
妳連這個都調查的這麼清楚, 厲害呀 !!  發表於 2015-12-3 14:57
所以華華姐的手臂,如何計時收費(///▽///)  發表於 2015-12-3 14:56
這個.....真是什麼都商業化,不管做什麼都計時嗎???我有點無言了(@_@)  發表於 2015-12-3 10:14

評分

參與人數 24碎鑽 +19 幫助 +23 收起 理由
e9121012 + 1
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 + 1 圖片中的女主角..褲底一包
jo888 + 1 + 1 非常讃
ze168 + 1 + 1 非常讃
ueachen + 1 + 1 非常讃
good123good1234 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
藍鶴 | 收聽TA | 只看該作者

就說我早該往日本發展了嘛!!
這種行業最適合我啦~
愛睡又愛哈拉~
雖然不帥~
但總是會有人喜歡嘛   

評分

參與人數 17碎鑽 +6 幫助 +17 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ze168 + 1 + 1 非常讃
ueachen + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

地板
kain0913 | 收聽TA | 只看該作者
這麼怪異的職業!!!
我是男生,我能去兼職打工賺點錢嗎??

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
azinger + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

mihana | 收聽TA | 只看該作者

看完華華分享的陪睡文章
我突然想到之前我也有看到網路一篇報導

就是專門為擺脫第一次的女性服務(在日本)
看完這報導我都傻眼

內容大至上是現在日本很多女性是X女的比例偏高
然後因為覺得第一次讓人感覺經驗不足
所以才想把第一次先丟掉
我心裡想現在真的是什麼生意都能做
重點是生意很好聽說預約到很久之後
真的是@*&!^%$超多OS的!!!!!
有機會我再去翻一下看找不找的到來分享一下(飄走~)

漢娜說的我有看過,不好意思分享(*^^*)  發表於 2015-12-3 16:44

評分

參與人數 14碎鑽 +13 幫助 +18 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
安德偉 + 1 + 1 非常讃
good123good1234 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

wearx | 收聽TA | 只看該作者
這種東西只能在日本推

在台灣大概又是性交易了

囧 畢竟鬼島

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ze168 + 1 讚一個!
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
這種職業都有啊~
蓋綿被純聊天是吧~~

老衲應該考慮一下PART TIME了~
(老衲看了一下自己的手臂.....)

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +12 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 食色性也~歐密抖虎......
my543 + 1 + 1 非常讃
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
july2727 + 1 + 1 非常讃
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

Niemann | 收聽TA | 只看該作者
要是我有夠資格的話....我的收費可以算便宜些....
...
就怕女生見到我就噩夢連連,一晚都睡不著覺,搞不好隔天還要去"收驚"啊....

...哈哈哈....我昰在做"眠夢"(閩南發音).....

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ueachen + 1

查看全部評分

chris.hsieh | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
這樣搞半天比一炮還貴呀,睡不著,睡不好,多來幾炮,保證好睡,男女通用!

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 .............

查看全部評分

joey0841115 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
不管是男女陪睡或是五樓大大分享的特別服務我之前都有看過了 真的是覺得有人會去消費嗎? 不過那種職業真的另許多男性頗嚮往的 …   至少我是

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分