綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 感恩大家,並為小說版新長期活動打廣告ヾ(●゜▽゜●)♡

關閉 [複製連結] 查看: 10114|回覆: 245|好評: 0
jasonkung007 | 收聽TA | 只看該作者
這是感恩的提前活動嗎?
感謝的人太多~從生我養我的爸媽
到另一半的包容~到所有身邊的朋友親戚們~
甚至到網路世界中碰不到的網友們
都是你們在身邊不斷的教導指導
才成就了現在的我
真的阿哩呀鬥的啦
當然也要感謝咖啡的100鑽囉!

登錄/註冊後可看大圖

感謝您真誠的回覆,玩論壇最有趣的就是看一篇又一篇,生活中的點點滴滴,期盼能再一起玩下去!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-11-17 21:19

評分

參與人數 20碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

nickchau2002 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

溫馨的節日即將到來~一路走來,要感謝的人不勝枚舉, 時時刻刻記得別人對你的好~常懷感恩的心,同時也將這份心意散播出去,少一點暴戾之氣,必定可以社會更加美好~平時多關心你最愛的囉

(・∀・)ノ三G[__]コ 感恩參與...  發表於 2015-11-18 08:53

評分

參與人數 18碎鑽 +1 幫助 +20 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ccchhh1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

人之所以得以生存,得感恩世事萬物的生存與共,有生之年,活著的一天就要心存感恩之心
感謝天地萬物,感謝父母,感謝親朋好友,大家心存感恩的善念,社會就會少一點暴戾之氣,願大家平安順心如意

(・∀・)ノ三G[__]コ 感恩參與...  發表於 2015-11-18 08:54

評分

參與人數 18碎鑽 +1 幫助 +20 收起 理由
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

Niemann | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感恩節是個100%美國的節日,不僅是小孩,大人都戲愛過的一個節日,

而且可以說是除了Xmas外的第二個具有傳統,感謝紀念的重要日子..脫離了美國, 在世界其他地方的感恩節慶就是缺乏那一點濃濃的歷史味道...

我們要感恩的對象很多...但如果要有針對性...Thanksgiving 要感恩的是大地給予人們那豐富的資源...

那麼就來個"美式"的感恩影片....

(・∀・)ノ三G[__]コ 感恩參與...  發表於 2015-11-18 09:14

評分

參與人數 21碎鑽 +8 幫助 +31 收起 理由
安德偉 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

loverlover888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我最感恩的對象是心中最愛的人:承儒,他很呆,但是很可愛,雖然他父親已經往生,雖他媽媽是大陸來的陸配,在幼兒園工作,脾氣也很不好,可是她媽媽和同居人都很愛他,我也能感受到他們給他的滿滿之愛,而且我脾氣很大,但他都不和我生氣,謝謝。

(・∀・)ノ三G[__]コ 感恩參與...  發表於 2015-11-18 10:06

評分

參與人數 20碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由

查看全部評分

louis910x | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

(・∀・)ノ三G[__]コ 感恩參與...  發表於 2015-11-18 11:04

評分

參與人數 17幫助 +17 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

james110600 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

最想感謝的人是自家老公

親愛的~謝謝你對我的包容和寵愛,跟你在一起真的很幸福

希望我們能永遠這樣幸福的走到最后!

評分

參與人數 17碎鑽 +5 幫助 +25 收起 理由

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我很感恩我的父親、母親
尤其是在當的父親之後
更是覺的我的父親的偉大
在我小時候,總是百般呵護
還記得國小三年級時
因為重感冒生病發燒
很晚了
我的父親、母親在寒夜裡,還是冒著風雨騎著機車
就是把我包著緊緊的帶去看醫生
結果診所竟然熄燈,說不看了
只好又趕快找其他家
就是要趕快找醫生醫治我的病

還記得,國中時
家裡經濟拮据
學校要上輔導課,家裡沒錢
爸爸還是說,沒錢也不可以沒給小孩唸書
所以一定要借錢,就是給我上課

慢慢的大學了,每次大學放假回家
父親總是騎的機車來載我
當我要返回學校時
總是問著我有沒有錢吃飯
不可以餓著自己

看著他總是穿著衣領破的衣服
總是希望我過的好一點
可以多念點書,長大工作可以不用那麼苦

如今我的父親、母親年紀慢慢年大了
我決定回到他身邊
可以幫忙他在農田工作
也可以關心照顧他們
雖然,鄉下沒什麼工作機會
鄉下薪水也少了很多
但是,我覺得這是我應該要做的
就是感恩我的父親、母親

最後希望我的父親、母親能夠健康快樂!!

(・∀・)ノ三G[__]コ 感恩reacher哥真情流露的分享!(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-18 11:46
敬佩我的好友  發表於 2015-11-17 23:12

評分

參與人數 22碎鑽 +16 幫助 +32 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
asd13388821 + 2 + 3 讚一個!
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

mikiflower | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

自從決定要考證照開始,
我自己的心其實很慌,
相信父母心裡大概也有個底,
但仍舊是無限支持,
每天在圖書館讀不完的原文書,
寫不完的題目,
答對率不斷的打擊我。

(・∀・)ノ三G[__]コ 感恩天下父母心!(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-18 11:47

評分

參與人數 20碎鑽 +9 幫助 +26 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
asd13388821 + 2 + 3 讚一個!

查看全部評分

hwork0818 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

愛一個人一定是認真和執著

愛人她曾有躁鬱症__生活的大低潮,
我曾經休工長期陪伴__真的真的很感謝身邊的人鼓勵
讓我有勇氣不離棄的陪伴她愛她

往後如果有機會的話,一定會好好報答的這個需要的人
溫暖的社會

(・∀・)ノ三G[__]コ 感恩您真情流露的分享!(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-18 11:48

評分

參與人數 19碎鑽 +1 幫助 +23 收起 理由
pp_walker + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分