綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 感恩大家,並為小說版新長期活動打廣告ヾ(●゜▽゜●)♡

關閉 [複製連結] 查看: 10093|回覆: 245|好評: 0
mycher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝的心.....
但這一年我都是負面情緒比較多耶
那就感謝我婆家讓我知道
"被自己真誠對待10幾年的家人.在背後捅一刀.有多痛"
然後就淡淡的....當個認識的人
不失禮做我該做的責任
不用再付出真心
就不會覺得受傷也不錯
早知道也是一種幸福

珍惜真心相待的枕邊人...: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2015-11-17 20:52

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +27 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
A-Flower + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

先卡!
爾後在編輯

登錄/註冊後可看大圖

我要感謝@不要再問了

登錄/註冊後可看大圖

請看看他的事蹟!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不問妹妹對我真好
竟然13頁到18頁,都是你!!!
都是一樣的內容...

我沒有偏袒不問妹妹,默默別吃醋(?)

登錄/註冊後可看大圖

其實每位冰友都是非常好的!
每個人在冰友館分享自己的生活點滴
出遊,美食....之類的
讓一些尚未出國的冰友們
感受其他國家的風俗,景點
好納入往後必去的國家之一

所以要特別感謝

感謝約翰可愛的回覆,玩論壇最有趣的就是看一篇又一篇,生活中的點點滴滴,期盼能再一起玩下去!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-11-17 20:53

評分

參與人數 24碎鑽 +16 幫助 +30 收起 理由
ranth + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 愛哭的小雷欸~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

razr910 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

今天晚上8點鐘搭捷運文湖線回家,座椅是米黃色四人對坐的車廂。車廂的座位都坐滿了,僅剩一個裡邊靠窗的位子。正準備過去坐,走近前,才發現對座的女士把腳伸得很長,我根本不方便進去坐。只好裝作若無其事地站在旁邊。結果坐在女士旁邊的小姐,看出我的窘境,竟然不動聲色地站起身來,坐進那個不容易坐的位子,而留下她原來坐的走道位子給我。這位善體人意、有正義感的小姐,聰明、勇敢、又有愛心,是我見過最美麗的小姐!

感謝您溫暖的回覆,玩論壇最有趣的就是看一篇又一篇,生活中的點點滴滴,期盼能再一起玩下去!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-11-17 20:53

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +25 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 3 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

mihana | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

加入APK這大家族大概一年多
潛水潛了好長一段時間
前陣子才開始浮出來參與一些版一些活動
雖然時間不長、但認識了一些朋友
大家都很熱心助人
讓我感受到APK的溫暖跟活力
很慶幸當初有發現APK這地方
最後就讓我附上一首有你真好吧

感謝您溫暖的回覆,玩論壇最有趣的就是看一篇又一篇,生活中的點點滴滴,期盼能再一起玩下去!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-11-17 20:54

評分

參與人數 19碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

supermark | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

人生如戲 感謝的人多到不知道該如何謝謝他們  默默幫助的人 教導你走向正路的人 以及愛你的人 感謝的人真的很多 最想感謝的是父母!! 一手帶大把屎把尿 妳各方面的要求 父母都能努力做到最好最完美最無可挑剔 這是父母給你 而別人無法給你的 失去才懂珍惜 會說的人很多 做到的人卻有幾個呢?? 把握當下 無時無刻跟你父母說一聲 我愛你 看似簡單 卻很難做到!  請給他們一個大大的擁抱 說聲我愛你 爸媽我愛你!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

朋友 出外靠朋友這句話一點都不過分而且恰到好處 不管何時融入朋友群 肯定相當快樂  一起成長 一起出去 一起吐槽 一起講心中的那一個小秘密 各種酸甜苦辣 朋友永遠是挺朋友的 你們說是麻!!? 在乎曾經擁有 更在乎天長地久  朋友們 謝謝你們一路來的相挺!! 謝謝你們 這一路有你們真好 希望你們能繼續陪我一路走下去!!

登錄/註冊後可看大圖

現在網路發達 你所有想要的相關技術與知識 一律可以通通找取到相關資料 但並非完全正確 於是小弟我在某天 來到了一個陌生的環境 就是APK論壇 看似普通 裡面卻臥虎藏龍 高手如雲 你所想要的各種手機知識 即可在裡面找尋得到 只要你花心思 只要你想要 沒有甚麼辦不到  人只要努力想必成功到來只是時間問題 在這裡 有各式各樣的貴人 會扶妳一把 把你往前推 慢慢的一步一腳印 推到這裡面的小金字塔頂端 讓你榮獲更多你想知道你訊息 其實訊息並不難取得 只在乎你有沒有用心對吧? 現在的小弟正在金字塔底端 慢慢的爬 爬到自己想要的地方 繼續努力 想必我能做到是吧!!一步一步來 必定能爬上頂端 為自己加油一下吧 !!!

登錄/註冊後可看大圖

感謝您溫暖的回覆,玩論壇最有趣的就是看一篇又一篇,生活中的點點滴滴,期盼能再一起玩下去!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-11-17 20:55

評分

參與人數 22碎鑽 +15 幫助 +28 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
frank0101 + 1 很給力!
freezeman + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

x84528 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝APK.TW這個論壇的大家,
因為有你們提供形形色色的遊戲、
實用性高的軟體、
精采絕倫的小說和漫畫,
讓我這個平時課業繁忙的學生
有著一個可以放鬆身心的好地方!

評分

參與人數 20碎鑽 +5 幫助 +24 收起 理由
asd13388821 + 1 + 3 讚一個!
bcafe + 1 + 3 讚一個!

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

在線時間372 小時
註冊時間2012-3-4 23:35

不知不覺到這裡也過了3年了...想當初只是誤打誤撞的註冊了~
一開始也是混水摸魚的要上不上的~
後來認識了~健談的咖啡~在咖啡的帶領下~又認識了鳳梨~企鵝~佛祖大等~漸漸的扣成了一個圓
我相信人和人之間的相識是有緣份的
不管以後如何,當下都應當珍惜。
我相信,每個離開的人,都是朝著更幸福的方向而去的。
感謝每個認識我,幫助我的人。
最近被騙了八千塊QQ~
有點鬱悶,但是是我自己太笨了。XD
不太想把人想的太壞,偏偏遇上了這個,只好自認倒楣了。
離題了...QQ

總之因為有各位朋友們,我才能持續在人生的各階段有所收獲。
不管逝去的友情是否褪色,至少曾經在這張名為人生的畫布,都添上筆色彩。

祝各位感恩節愉快

請不要吃烤羊駝QAQ

我們的註冊日是同一天耶 !! 但是不同年,我是今年2015/03/04  發表於 2015-11-19 00:55
哇哈哈~自投羅網!捕獲野生可愛小羊駝一隻!錢再賺就有了,平安最重要,感恩節快到了呢...(๑´ڡ`๑)  發表於 2015-11-17 20:57
財去人平安,就當作花錢幫自己擋了一個大劫!!!ლ(・ω・ლ)  發表於 2015-11-17 01:42

評分

參與人數 20碎鑽 +8 幫助 +26 收起 理由
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

太晚了,再喝咖啡會睡不著,且讓我暫卡一下好嗎?
---------------------------------------------------------------------------------
特地早上七點多就開始想要怎麼回帖,到現在都還無法整理好思緒。
抱歉,我得繼續卡一下,晚上之前若還沒辦法成文,那我就自己刪文了…
---------------------------------------------------------------------------------

其實我一開始就決定要說出感謝心聲的對象是我的母親,只是一直想不到要怎麼表達比較好…
每個人都有自己的一方心事,我從小到大的毛病也正是心事太多太重,層層疊疊糾葛難理,幸好我有明顯的雙重人格,否則可能早就會燒壞了。

無法下筆的原因,是有太多需要感謝我母親的事,有太多讓她操心勞煩的不該,越思索越覺得自己實在不是孝順的兒子,竟然到現在還沒讓媽媽享福…這是巨大的內疚與捨不得,還有無能的感覺。沒有理由,就是自己不夠努力!

要附上的影音檔,我就選這個:

我暗暗的發誓,我要努力讓母親安心、放心、開心,認真奮鬥、當個好兒子,做個能讓她有面子的人!

這樣或許才能報父母恩於萬一,認為自己算是個比較好的人類吧…

(文筆不好,思緒跳躍,傷了貴眼請見諒)

烏拉拉今天很感性喔!!無底看喔?! 哈哈~  發表於 2015-11-19 00:58
烏媽媽,若是烏喇辣又惹你生氣,交給偶們,APK有很多"打手"來幫你打打  發表於 2015-11-18 09:16
快拿衛生紙來...真情流露拉  發表於 2015-11-18 00:50
文筆在這裡不是問題啊...真情流露的分享,謝謝你!(・∀・)ノ三G[__]コ 再來一杯吧?  發表於 2015-11-17 20:59
好感動   發表於 2015-11-17 19:56

評分

參與人數 24碎鑽 +19 幫助 +36 收起 理由
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 \(“ ̄▽ ̄)-o█ █o-( ̄▽ ̄”)/.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
asd13388821 + 2 + 3 讚一個!
viclin888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

永恆寶藏 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

經過上禮拜五的法國發生的事件後

讓我更感激現在我所擁有的生命

感謝父母生育我們

也感謝在這短暫的一生中陪伴我們的人

我們坐上同一班人生列車

也許不同的時間下了車

但我們都應當清楚

如何把握當下

珍惜擁有

是我們無時無刻都不得不做的一件事

珍惜當下所擁有的 +1 ^_^  發表於 2015-11-17 21:00

評分

參與人數 20碎鑽 +4 幫助 +28 收起 理由
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

說實在的~
不知道要感恩誰說~
在這論壇認識的人好像也不多Y~
不過還是感恩咖啡姐嚕~
因為~
您辦的活動最多嚕~
哈哈哈哈~
賺分數賺碎鑽啦~
所以還是謝謝您~
祝您辦的活動都熱門度100啦~
請您喝咖啡吧~

登錄/註冊後可看大圖

(・∀・)ノ三G[__]コ 好~感謝了,那咖啡也回敬一杯~開心!  發表於 2015-11-17 21:01

評分

參與人數 18碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由

查看全部評分