綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 感恩大家,並為小說版新長期活動打廣告ヾ(●゜▽゜●)♡

關閉 [複製連結] 查看: 10032|回覆: 245|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

咖啡先代表小說版,感謝論壇版友們平時的愛護與鼓勵。最近跟咖啡小妹看歌唱節目,聽到一首非常動人的歌曲 Dear Friend,後來在網路上搜尋,發現順子唱的版本:

登錄/註冊後可看大圖
讓咖啡更有感觸...網路世界也和現實生活一樣,朋友來來去去,有些已然消失不見。

所以,我很珍惜此時此刻,跟咖啡在一起聊天的好朋友們。

登錄/註冊後可看大圖

11月下旬有感恩節,我們就放火雞一條生路吧!
請朋友們用幾句話(正體中文,不得少於30字)說說這一年來,最想要感恩的對象,並附上切合主題的一張圖片(論壇內建表情不算),或一首歌曲...(圖片、歌曲兩者擇一即可),回覆獎勵是100顆亮晶晶碎鑽~(沒有30個正體中文字+圖片或歌曲分享者,咖啡會請管理撤銷您的回覆獎勵)

讓咖啡做個示範:

感恩碎鑽集中營給我這個機會,來幫小說版的新長期活動「推薦好書」打廣告,這個主題是為了讓書友們有機會推薦您覺得蠻不錯的書籍,回覆都有小說版務評分,書友之間也有一個空間可以互動、聊聊有關書籍的話題。不然以前,只要有這類的主題(不發書檔,只想聊有關書籍的事),很可憐啊...就是被小說版務砍了。
請之前的書友多多包涵...小說版會持續進步的!

登錄/註冊後可看大圖

順便提一下,倘若書友自己本身有原創文章,請來小說版創作園地,讀了一本書,有些感覺不吐不快,一定要來小說版讀後心得發表園地,回覆獎勵都蠻不錯~

登錄/註冊後可看大圖

圖片是年初咖啡去華山文創園區,參觀小王子特展的親拍分享...從小就喜歡閱讀...文字好像一顆又一顆五彩繽紛的鑽石,靜靜地閃耀在我心中。

最後感謝水族館碎鑽集中營幾位發給小咖啡懸賞的版務好友:@miokii 小說版版主,咖啡的好姊妹 @ty3251775 水族館進版,老朋友笑臉哥 @ads13388821桌布主題、懸賞問答進版  @justin.lin107  手機音樂、手機鈴聲、聯誼交友進版 @querty10116 資源組北七老弟, 小咖啡非常感恩,很榮幸收到各位的大紅包!

登錄/註冊後可看大圖

笑臉哥有PO鑽區版規,特別提醒各位:本帖為碎鑽帖,發碎鑽只是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。【對發帖者及回覆者均禁用技術及經驗評分】

(圖片、視頻均取材自網路空間分享,多謝!)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 68碎鑽 +80 經驗 +3 幫助 +100 收起 理由
george3404 + 1 + 1 非常讃
windfakeer + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
Candy-Q + 1 + 1 + 1 很給力!
sara219 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
frank0101 + 1 + 1 非常讃
xt110538 + 1 + 1 非常讃
偉爺 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

咖啡巨巨耶!我最喜歡咖啡巨巨啦~
最想感恩的對象?當然是咖啡巨巨囉~
放火雞一條生路是肯定的,但是不會放過任何可以打翻咖啡的機會!
不然,妳來抓我呀~~~~~~~~~
咖咖咖~咔咔咔~

其實這一年來也很謝謝咖啡的照顧欸真的!
雖然我們相處是沒有一年,但妳住在我心中已經好久好久了噢(捏~)
怪不得每次看到妳,我都覺得好熟悉好熟悉呀(掐~)

登錄/註冊後可看大圖

好啦!我掰不下去了,我要回歸正題!!
對我來講,最感恩的,一定只有家人了,尤其是我爸吼ヾ(≧▽≦*)ゝ
因為父母沒有同住,所以我都是跟著我爸一起,
那要是我偶爾外宿的話,家裡就只剩下爸爸一隻了。
不過還好,因為家裡有蟑螂,這樣他也不算太孤獨,
反正他每次看到蟑螂就很興奮,尤其是會飛的巨蟑蟑!

登錄/註冊後可看大圖

其實以前,我爸算是真的蠻嚴肅又主觀的人,
很多事情,他是拒絕做任何溝通的,
平常見到面,我們也總是常常吵起來,
那個時候,真的很討厭一句話,叫作『天下無不是的父母』。

不過他為了我,後來的個性也真的改變非常多,
從剛開始他與我的不對盤,到現在我們倆常相揪出去逛街,
沒錯!就我和我爸而已噢!我們蠻常這樣跑出去玩~
可能也是長大了,叛逆期過了就不再那麼白目,
所以我們已經很少很少吵架,更多的是逗嘴而已!

像他真的很幼稚,常惹得我發笑,例如~
如果我晚回家的話,我都會帶些外食回去給他,
每次問他好不好吃?他總是說『其實也還好啦!』,
唬爛!!!!!我排了將近一小時的熱門美食欸!都排到要生氣了我~
總之,我不管帶了什麼食物回去,從來都沒在他身上聽過一句『好吃!』。

有一次,他不知道從哪裡帶回來的串烤吧?
我吃到一半的時候,他問我『好不好吃呀?』,
於是我就學著他回『其實也還好啦!』,沒想到在我說完這句話後,他居然怒了!
他接著說『!!!什麼還好?那就不要吃啊!!給我還來~~~~』,
之後他就真的把我咬到一半的串烤給全部拿走惹,哭哭~

登錄/註冊後可看大圖

聽說女兒是爸爸上輩子的情人是嗎?不知道!
我是不太會撒嬌啦!灑蕉倒是灑得很不錯(誤)
總之,我爸為了我,犧牲了很多,也很努力維持著家,
也許他不太會說話,但從他的付出,我就算再遲鈍,也能感受那股溫情及被疼愛的感覺~
雖然這不是父親節啦!不過我最想感恩的人,確實是我爸呀~~~~~
哎呀呀!我不擅言詞啦吼!打不出多感人的話~
(至於我媽,她是我『最最』想感恩的人,這是不同等級的!哈哈~)

最後,我不想要貼圖片,所以獻上一首我爸很喜歡聽的歌!

不對!!!!!!!我貼錯了!
以下這首才對吼~~~

之前有一陣子常跟他窩在電視機前~看韓樂的現場表演,
然後然後,他就被這團的主唱給吸引了,因為聲線很棒!!
那就醬子啦!報告完畢!閃人~~~~~~

爸爸就算做的再多再好,也是跟媽媽沒得比的 就像士官升到頂,也不過就是士官長 最小的軍官=>排長,軍階比士官長還高! [瘦死的駱駝比馬大]  發表於 2015-11-26 15:56
妳不用再騙咖啡姊了,你們父女肯定一邊吃串燒,一邊評頭論足地看「深蹲撿肥皂」!(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-11-17 20:07
很羨慕不問和父親可以和睦在一起, 我便沒有這種幸福  發表於 2015-11-17 11:19
美男樂團ㄟ,妙蛙把拔喜歡李洪基???我喜歡CNBLUE鄭容和啦~~~  發表於 2015-11-17 03:58
連看都不想看...我的活動帖居然沒出現,我知道不問不喜歡企鵝,沒想到.....唉~~~  發表於 2015-11-17 02:23

評分

參與人數 39碎鑽 +40 幫助 +59 收起 理由
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
asd123014 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

登錄/註冊後可看大圖

感謝咖啡姊對論壇的用心
也感謝論壇的館員版主們總是花時間在論壇上

登錄/註冊後可看大圖

因為APK讓我認識了很多很厲害的人

登錄/註冊後可看大圖

也都有在保持聯繫的感覺超棒的

登錄/註冊後可看大圖
時間過得超快在APK的日子也好久囉~~

登錄/註冊後可看大圖

感恩我的爸媽對我從小的栽培跟教養

登錄/註冊後可看大圖

感恩老師以及同學的照護

登錄/註冊後可看大圖

也感恩朋友們的陪伴

登錄/註冊後可看大圖

其實突然不知道該怎麼感恩了~~
謝謝大家對庭兒的包容跟照顧囉

登錄/註冊後可看大圖

因為我也不知道該放什麼圖片

就放上JPM的一首歌好囉

超喜歡他的歌詞部分的,勵志!!!!

登錄/註冊後可看大圖

別覺得你不完美 別花時間羨慕誰
相信你的一切 總有人會看見
創造自己的經典

生活有時會出現疲憊 讓人想放棄想要依偎
希望不再甜 一碰就會碎 溫暖瞬間冷卻

但千萬別因此而傷悲 擦乾眼淚再勇敢面對
相信有一天 你就會發現 世界因你而美

感謝庭兒美眉溫暖的回覆,玩論壇最有趣的就是像看一篇又一篇,每位朋友的生活點滴...期盼能再一起玩下去!(´▽`ʃ♡ƪ)   發表於 2015-11-17 20:11
鳳梨一直記得一句話『人,之所以能,是相信能』 ̄﹁ ̄  發表於 2015-11-17 01:17

評分

參與人數 36碎鑽 +36 幫助 +52 收起 理由
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
camille771 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感恩節ㄚ~~~以前常聽人說『懂得感恩的人最幸福』

登錄/註冊後可看大圖

人生走到現在好像有那麼點懂了~

登錄/註冊後可看大圖

在生活中常遇到很多,不管是好是壞

鳳梨都會轉個念頭,至少『遭考就不遭劫』,如果遇"劫"或許連考都沒得考就say byebye了
鳳梨喜歡每個當下,每個當下都是最好的時光,就想到這首阿~~

登錄/註冊後可看大圖

Good Time

(現在才發現youtube放錯首歌了耶 哈)

那鳳梨來說說APK吧~~~
鳳梨來到這論壇也剛好滿2年

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這一年裡的變化感覺挺大的...
有些冰友消失了,好像憑空消失般

登錄/註冊後可看大圖

有些冰友 依然活躍於論壇裡

登錄/註冊後可看大圖

有些冰友沒有出聲 但還是關注著這地方

登錄/註冊後可看大圖

有些冰友常常看到~~但是彼此間的互動確也少了很多

登錄/註冊後可看大圖

這一年裡鳳梨最感謝的
版主有2位一位當然就是我的好搭檔企鵝啦~

說實在的,如果沒有他們,鳳梨早就深深的潛回鳳梨屋去了....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

企鵝對於版務如此的盡責與付出,讓鳳梨覺得要隨時在旁邊等著~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

企鵝好像需要鳳梨時,鳳梨會趕快跳粗來,或者偶爾去簽個到,增加一下版面

登錄/註冊後可看大圖

當然啦~~~也要感謝這一年裡常跟鳳梨互動的冰友們
(也感謝你們一路的評分跟飛踢~

登錄/註冊後可看大圖
)

因為有你們的互動、讓鳳梨感動在心裡!!!

登錄/註冊後可看大圖

我家的老大(cadson) 說到老大就是有那麼一股溫暖
沉小三~鳳梨有看到啦!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

都是卡卡西惹的禍~哥哥我幫妳揍飛他

登錄/註冊後可看大圖

說到沉小三當然就會想到惡問
那沙發上的惡問是冒牌的吧!!!沒想到惡問也是全國電子來著

登錄/註冊後可看大圖

突然覺得好像在寫感謝文喔 哈~~那就快轉一下下唄

登錄/註冊後可看大圖

努力顧家庭顧工作的安舔舔、一看到就忍不住讓人心暖暖的娟姊

都不用睡的華姊、貴氣滿溢的紅蝴蝶娘娘、武俠控的小彩虹

依然是傳說中的佛祖大、忽隱忽現的藍鳥大、已經不迷路的麋鹿、可愛的庭兒、真的是SM的SM

一看到就會發的JO大、很忙的大神、一聽到蚊子就害怕的阿拉卡大、感覺很道深的ST大

小心出蛇命的蛇大、論壇有三雷(小雷雷大雷雷)、很厲害的小蛙、照片一直不能顯示的沃克大

搞笑的烏啦啦、愛吃的羊駝三不五時突然蹦出來插花花花、文章總是很正向的DJ大

托比阿~~不要再踢我了!!!!!!!

變成翹鬍子的略拉、大家的好彭友my大、久久才會出現的P神、看到就開心的笑臉大

真的很開心來這裡認識了好多冰友,有些冰友對鳳梨來說是元老級,有些是新朋友
但是不管是老朋友  新朋友,重點只要有互動就會有感動啦

登錄/註冊後可看大圖

樓主文說放了火雞一條生路,那我們換一隻吧!!!!
相信大家會吃得更黑皮的!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後要感謝咖啡閃亮亮的碎鑽啦!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

烤企鵝點子真好 而且還是旋轉烤架!  發表於 2015-11-18 21:41
我響應萬聖節的那一張照片把我媽嚇死了,哈哈哈。我是打算等到真的不行再買屏幕總成自行更換。  發表於 2015-11-18 10:09
娟姐說鳳梨可愛又溫暖,我們都覺得鳳梨可愛,唯有企鵝覺得被烤得很 "溫暖"  發表於 2015-11-17 23:31
我知道、我知道,舉手!!這篇很像什麼得獎感言(最惡獎),惡梨贏了╰( ̄︶ ̄)╯  發表於 2015-11-17 12:57
偏心!!只有「可愛的庭兒」是正常的  發表於 2015-11-17 11:21

評分

參與人數 35碎鑽 +36 幫助 +55 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

什麼館煮的主題是要感恩這一年來.......

ヾ(●゜▽゜●)♡ 請在11/27感恩節前幫咖啡貼回冰友館 http://apk.tw/thread-693308-1-1.html 讓我可以愛惜、珍藏~(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-22 11:18
感謝阿拉卡哥來玩,最近好熱啊!小卡妞是不是也每天穿短袖?連台北都達30度呢!(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-11-17 20:16

評分

參與人數 30碎鑽 +27 幫助 +40 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

人從小到大除了父母家人外
最重要的就是朋友了
人是群居的動物
當我們脫離幼兒期

當然就是進入學校,社會中
每天都可能會接觸不同的人
很多只是匆匆經過的路人甲乙
有些就能成為朋友

朋友也有點頭之交或是興趣相投
而現今網路普遍,社群軟體發達
有很多好友反而是從沒見過面的
我們也很熟悉習慣這樣的好友模式了!

不管是什麼樣類型的朋友
總是會有來來去去的情況
一輩子的好友不多見
當你擁有這樣的好友
自然需要去好好珍惜

在論壇裡也認識很多好友
且不管是否長久
我想說的是

好友,有你真好!

母獅子,家裡就有一隻了  發表於 2015-11-26 15:58
好樣的Walker老弟...你確定要抱母獅子嗎?(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-11-17 20:17

評分

參與人數 30碎鑽 +24 幫助 +36 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 (つ•‿•)つ
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mypage + 1 + 1 非常讃
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

tttedit | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感恩節快到了,最感謝我身邊日日夜夜陪伴我的家人
還有每天一大在就在路上掃地的婆婆
謝謝你們
祝 感恩節快樂

人之所以要感恩,就是因為我們希望在幫別人時
別人是快樂的,感恩就是快樂的表現的一種

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沒錯~感恩就是快樂的表現!^_^  發表於 2015-11-17 20:18

評分

參與人數 26碎鑽 +8 幫助 +30 收起 理由
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

bulestar55 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

曾經有過人生的低潮,感謝身邊的人不離棄的陪伴

有機會的話,會好好報答的

不離不棄,難得可貴...^_^  發表於 2015-11-17 20:19

評分

參與人數 24碎鑽 +3 幫助 +26 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 3 讚一個!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感恩咖啡進版辦的感恩活動 !!
雖然在這裡說,我想感恩的人是看不到的 !

但是,我想感恩的也是爸爸媽媽

因為有他們不辭辛勞的生養我們,
我們才有機會來到這個世界
體驗所有的 ...

有洋蔥、看完讓我的心都溫暖起來了,真摯又溫馨  發表於 2015-11-24 23:01
好感動啊...謝謝荳荳真情流露的分享!(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-17 20:20
娟娟這篇丟的洋蔥嚴重超標,妳真的討厭!!!  發表於 2015-11-17 12:56
娟姐真的是太棒了, 能體會父母的心意, 進而從已做起 !! 我的眼睛裏面也充滿滿滿的洋蔥 !!  發表於 2015-11-17 12:39
娟姐這篇寫得太棒了,真摯而溫馨  發表於 2015-11-17 08:55

評分

參與人數 33碎鑽 +34 幫助 +49 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
twn625138 + 1 + 1 非常讃
asd13388821 + 3 + 5 神馬都是浮雲

查看全部評分

bear880202 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

今天我最想感謝的是我的朋友
一直幫助我,一直相挺 謝謝他們

好朋友,讚吶~(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-17 20:21

評分

參與人數 24碎鑽 +3 幫助 +28 收起 理由
bcafe + 1 + 3 讚一個!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分