綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[活動] 感恩大家,並為小說版新長期活動打廣告ヾ(●゜▽゜●)♡

關閉 [複製連結] 查看: 10028|回覆: 245|好評: 0
gen7004 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

說實在的~
不知道要感恩誰說~
在這論壇認識的人好像也不多Y~
不過還是感恩咖啡姐嚕~
因為~
您辦的活動最多嚕~
哈哈哈哈~
賺分數賺碎鑽啦~
所以還是謝謝您~
祝您辦的活動都熱門度100啦~
請您喝咖啡吧~

登錄/註冊後可看大圖

(・∀・)ノ三G[__]コ 好~感謝了,那咖啡也回敬一杯~開心!  發表於 2015-11-17 21:01

評分

參與人數 18碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sky320 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

登錄/註冊後可看大圖

先謝謝咖啡版主辦的活動,祝福妳幸福快樂喔,

也祝小說版活動「推薦好書」圓滿成功。

要感恩的人,不只是這一年,

自身傾向於用實際行動感恩,

永遠的感恩,是家人的養育成人之恩,

也感謝朋友的相伴,長輩朋友的觀念指點,

都抱持者感恩的心,這首歌就獻給,

在我生命中的每一天,我要說聲謝謝您的人。

感謝sky溫暖的回覆,玩論壇最有趣的就是看一篇又一篇,生活中的點點滴滴,期盼能再一起玩下去!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-11-17 21:02

評分

參與人數 21碎鑽 +5 幫助 +27 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
frank0101 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

花木九里虎 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

今天我最想感謝的是我的家人及好麻技,
因為有你們鼓勵及支持,讓一路走過雙親的過世的我,
能度過那段傷心的日子,謝謝你們! 580-color01.jpg

珍惜雪中送炭的情誼...(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-17 21:03

評分

參與人數 19碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

hulingwei2 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

對我人生中所遇到的貴人及恩人
你們的恩情,讓我遇到挫折,仍然有振作的勇氣!
更要感謝所遇到的小人及惡人
因為你們的出現,讓我更堅信人性的終極是美好的!

能轉念感恩小人及惡人,不簡單!(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-17 21:03

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 3 讚一個!

查看全部評分

d26282921 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

我今天要感謝的人實在太多了

而我最想感謝的人就是我家人了

母親父親從小照顧我到現在

細心呵護著我 為我著想不讓我受傷

而我也漸漸長大了 希望以後能好好照顧他們

獻上一首感覺父母親就像個鋼鐵人一樣照顧著我們

https://youtu.be/yUWAYvfQ0dA

報父母恩讚吶!^_^  發表於 2015-11-17 21:04

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
pp_walker + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

哈哈~ 最先要感恩的就是咖啡囉~
用心舉辦這麼個活動, 讓我能靜靜回顧這一年裏的一點一滴,
懷著感恩的心來想想該感恩的對象~

登錄/註冊後可看大圖

經過細細的思量, 麋鹿覺得最該感恩的對象還是家人...

第一要感恩的是已有年紀的父母親,
從小拉拔我長大, 直到現在也還替我們分擔照顧孩子們...
第二要感恩的是老婆大人,
平日除了上班, 還要費心照料着我們一家的生活起居...
最後要感恩的是我可愛的小朋友,
在我每天踏入家門時, 總會送上個大大的擁抱,
加上幾句撒嬌的童言童語, 讓我一天的疲憊瞬時消失無蹤...

在這即將來臨的感恩季節,
除了感謝他們也祈求親愛的家人都能
健康! 平安!

懷抱疼愛家人的心,永遠都不會迷路...(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-17 21:05

評分

參與人數 23碎鑽 +21 幫助 +33 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
iamban + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

linear9036 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

這一年來要感恩我周遭的朋友,給我莫大的鼓勵和支持,讓我能夠快快樂樂平平安安過日子.

珍惜好朋友 +1  發表於 2015-11-17 21:06

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +17 收起 理由

查看全部評分

略拉 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

先讓我卡個位置痛心疾首一下
我的新愛機劃傷了我實在難過啊

登錄/註冊後可看大圖

@full0716 鳳梨,真的,第一刀好痛,痛到都我這個追求完美的處女座都快哭了。
@woolala 不,我還是要小心翼翼,它對我來說太美了,最後特地去包膜加保護貼囉。

登錄/註冊後可看大圖

我仔細地回想了一下
其實我要感恩的人很多
多到十個手指頭都數不清

以現實面/網路面來分類

▲現實面
養育我的父母
親生的三個妹妹
表/堂的兄弟姊妹
父母的所有親戚們
陪著我的兩個姊妹淘
願意真心幫助我的同學
一路求學且看重我的恩師
牽繫著友誼的同/異性朋友

▲網路面
APK.TW論壇真要說也說不完
認識我/我認識的人都是我感謝的人
如果不是您們我也不會有現在的成就
而我說的成就就是擁有了您們這群朋友
在台灣界論壇要找到這樣有溫度的朋友
對我來說真的是一件非常有難度的事情
(補充說明:我沒有攻擊其它論壇的意思)
謝謝您們與老天爺讓我榮幸地認識了您們

一定有很多人看完網路面的想法覺得很八股文
但這絕對不是八股文而是我真實腦海裡的想法

登錄/註冊後可看大圖

大學快畢業了喔~~  發表於 2015-11-18 21:43
感謝略拉美眉溫暖的回覆,玩論壇最有趣的就是看一篇又一篇,生活中的點點滴滴,期盼能再一起玩下去!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-11-17 21:07
那就無須在小心翼翼惹,恭喜啊  發表於 2015-11-17 07:56
第一刀總是比較痛~~再來就會慢慢習慣了崩╰(〒皿〒)╯潰   發表於 2015-11-17 01:46

評分

參與人數 19碎鑽 +17 幫助 +27 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 忍無可忍無須再忍~~~換一支新的唄!!!▔___.

查看全部評分

Yeh-23 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

「吃果子拜樹頭,吃米飯敬田頭」,這是傳統上常說的生活俗語,
告訴著人與土地相依相存與飲水思源的重要性,要懂得感恩,
因為需要感謝的人太多了,就謝天謝地罷!

謝天地之恩 +1  發表於 2015-11-17 21:08

評分

參與人數 17碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

dong77888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

這一年來特別想感恩的人....

除了家人之外 我還真想不到其他人了

這首歌只是希望大家珍惜現在 當然也是說給我自己聽

珍惜家人 +1  發表於 2015-11-17 21:08

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
略拉 + 1 + 1
ckao + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分