綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[活動] APK交友話題 第十三回,你覺得你的男性緣好或女性緣比較好!

[複製連結] 查看: 1713|回覆: 20|好評: 0
justin72 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
APK交友話題 第十三回

12星座對緣份的看法

白羊座對緣份的看法:
喜歡直接的白羊不相信有緣份、宿命這種東西,堅信我命由我不由天!

金牛座對緣份的看法:
金牛不但相信緣份,而且相信一個人一輩子只有一次真愛的機會。

雙子座對緣份的看法:
雙子很相信緣份,因為雙子本身就是最好的算命仙。

巨蟹座對緣份的看法:
對於重視感情的巨蟹來說,每一次緣份都很相當值得回憶,而最值得珍惜的當然是第一次的緣份。

獅子座對緣份的看法:
獅子並不相信命運!因為王者的命運只會掌握在自己手中。

處女座對緣份的看法:
處女座是現實主義者,很少會在嘴上承認緣份、宿命這種無聊迷信的存在。

天秤座對緣份的看法:
宿命和緣份對天秤來說,不過是判斷天平兩端平衡的砝碼之一。

天蠍座對緣份的看法:
通常天蠍對神秘事物都有極端的喜好,天生就有成為算命大師的潛質。

射手座對緣份的看法:
射手也很相信命運,更相信緣份。

摩羯座對緣份的看法:
摩羯不相信命運,相信只要努力就一定可以成功。

水瓶座對緣份的看法:
喜歡挑戰傳統的水瓶,對這個世界所有的理論都保持懷疑的態度,對命運和緣份的存在一樣也是如此。

雙魚座對緣份的看法:
且不說天性善良的雙魚對什麼理念都可以微笑接受,光是雙魚追求浪漫夢想的宿命就可以證明一切了。

企鵝是相信緣份的,更相信緣份是要先付出誠意之後才能得到的!!
雖然網路是一個虛擬空間,但只要真誠互動,要認識到真心相對的好朋友絕對不難,
難就難在你肯不肯主動,肯不肯先真誠以待而已!!
雖然擇友跟互動的選擇權還是在自己,
但很多時候自己的人氣在哪裡還真的很難說,
企鵝個性比較耍寶+幼稚,所以在論壇認識的朋友群男女差不多,
那你呢?你認為你的人氣吸引力在哪邊呢??

所以~~分享一下您的經驗吧!!

【回覆內容】

1.你在論壇的好友男性居多還女性居多?

2.多數的好友是你主動認識還是對方主動認識你的?

【回帖獎勵】

10碎鑽!! 數量有限喔!!

不要敷衍灌水喔!!否則...

注意!!
請依回覆內容格式回覆,至少20個字以上!!
灌水文、簡短文、無意義文可是會被企鵝獸吃掉喔!!
回覆一經刪除碎鑽也會被系統扣回,所以請不要敷衍企鵝喔!!

單選投票, 共有 20 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 13碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 1 + 5 辦理活動辛苦了! 支持!!! ^^
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
Akisekurisu + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
SinTongTW + 1 讚一個!
woolala + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

男性居多啊!事實上,我不相信APK有女性使用者哈哈哈

應該…不知道耶,我醒來時就這樣了
剛加入論壇時我為了達成任務,主動加了許多壇友;
慢慢久了之後,變成會找有互動的朋友;
現在,則是找談話氣味相投的人強制加為好友了

-------------------------------------------
略拉姐:即便是人妖都是有人權的XDDD

寂寞聯絡尋夢【高檔區加賴:yayi7788平價區加賴:yayi5566】悶騷無界限~青春呆萌傻乎乎~巨無霸的酥胸跟你奶泡 還有刺激的車震 妹妹自摸現場表演助興  發表於 2015-12-24 02:07
略拉都會長鬍子了,看來論壇真的有妖怪~~~哈!!!  發表於 2015-11-9 02:04
您這樣講,女性使用者不就是人妖了嗎?哈哈哈。  發表於 2015-11-8 22:09

評分

參與人數 7碎鑽 +7 幫助 +11 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
july2727 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

玥綾兒 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

不知道,沒有仔細去看過

剛開始是因為要過任務而去加別人好友,到後來任務過後就都是其它壇友來加我

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

july2727 | 收聽TA | 顯示全部樓層
也不知道耶,沒問過好友是男是女過耶!也沒去細看好友詳細資訊

剛來到論壇時為了完成任務,大都是主動請求加好友
現在就比較常收到請求加好友的訊息;
還有還有,竟然也有要求加好友的訊息是,外送茶葉的!還蠻多的

尾巴翹高高被你發現ㄌ...你人緣比我還好哩!你可以翹更高(嘻)  發表於 2015-11-18 20:08

評分

參與人數 10碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
D.G.YANG + 1 + 1 + 1 讚一個!
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
good123good1234 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

我想應該以男性居多,但許多人對於性別都持保密方式在論壇活動,因此,昰男是女孩真難分辨!

彼此間的互動發生在大部分的情況中,人際關係的互動,我所持的態度是,當朋友需要協助的時候,我會適時挺身而出推他一把,平常的日子裡,我會佇立在一旁默默關心對方,所謂君子之交淡如水!

評分

參與人數 8碎鑽 +7 幫助 +12 收起 理由

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

哈哈...沒仔細去統計過ㄟ, 想想應該是一半一半吧?!
  跟現實世界的男女比例差不多...

想想比較熟的好友好像是我主動去認識的比較多嘞...
  很多對方來加的好友反而互動較少(猜想多數應該是為了任務而來的吧...XDDD)
  不過沒加好友也很熟絡也是有的耶~ 對味比較重要~

評分

參與人數 9碎鑽 +8 幫助 +13 收起 理由
dicek + 1 + 1 非常讃
iamban + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

SinTongTW | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

好像是男性較多
差不多一半一半吧

剛來論壇時為了完成任務,大都是主動請求加好友
不過我生性害羞
主動來+我好友的冰you也不少
而且各路好手都有

雖然有些冰you沒有互+
但是互動也不錯
我覺得這樣也很好
緣分不一定以+不+好友的方式呈現
彼此的互動良好,也是一種表現方式

所以要謝謝好冰you們,
不論你們有沒有+我,或是我有沒有+妳
我都祝福你們

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由

查看全部評分

鳳梨翰仔 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

初期為了任務,後期不知道

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

老實說,小蛙常不太清楚對方是男性或女性,
除非對方的名字或頭像有很明顯的男性或女性的分別,
或是個人資料有寫而小蛙無意中注意到了,
或是文中有提到能令小蛙明白是何種性別。
基本上小蛙來這裡多半把朋友當中性,(企鵝為何無此選項?)
沒有太詳細探究性別問題,
在這裡遇上的朋友,是男是女很重要嗎?
小蛙也不知自己是男性緣好或女性縁好,應該都很好吧!

一開始來APK,覺得都沒有朋友很糗,
會主動加朋友
現在好像不會了耶 (因為朋友好像很多了哩!)

呦…尾巴翹高高哦…  發表於 2015-11-18 16:34
呦…尾巴翹高高哦…  發表於 2015-11-18 16:34

評分

參與人數 9碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

答~一半一半吧!
其實我常常會猜錯好友的性別耶 !!
好糗喔 !!!
但是喜歡主動互動的好友,平時哈啦與問候鼓勵與支持,彼此日子過得開心快樂,
能互相學習的好友,我都會很珍惜,真心希望
好友的友誼都長長久久!!

登錄/註冊後可看大圖

答~剛開始是我主動會去加我欣賞的人好友,
現在應該也還是,但是會來主動加我好友的也有,
只是我會選擇性的加或不加,
有互動的就加,不認識也沒互動的新帳號就不加 !

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 8碎鑽 +9 幫助 +12 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分